C каких пор пиво начало макбуки для л2 покупать))))Здравствуйте есть ли возможность сделать ваш клиент под MacBook m1. Большую аудиторию игроков прибавите себе на проект...
Целевая аудитория макобладателей, мне кажется, ничего не имеет общего с пивом, во всех смыслах.C каких пор пиво начало макбуки для л2 покупать))))
пиво играют на ПК 2007 года чтобы не лагало)Целевая аудитория макобладателей, мне кажется, ничего не имеет общего с пивом, во всех смыслах.
да пару тел это прям большая аудиторияЗдравствуйте есть ли возможность сделать ваш клиент под MacBook m1. Большую аудиторию игроков прибавите себе на проект...
ага самые платёжные ) все в кредитах и в долгах зато с яблоком , никто ниче не будет делать под эту помойку ради бомжей которые кодами копили на мак и потом пишут сделайте чтобы мы играть могли , ноут нормальный купиАП!
Так ребят просыпаемся, это глобальная проблема, на самом то деле. Из моего окружения минимум 5 человек которые хотели бы побегать на скрайд х2, но из-за обстоятельств - мэйн аппараты у людей на Apple Silicon, я в том числе. Играть с х86 гроба - рил не катит.
Ну ведь половину фришных серваков на маке работает через Parallels без всяких проблем, да ещё и с достаточно гладким геймплеем, неужели трудно подкрутить античит, там делов на 20 минут, дать пропуск втрусикиклиент игры без ругни на виртуалку, не думаю что это проблема.
Вам денег занести для этого ? яблочные же - ваши самые платёжеспособные челы, и очень зря недооцениваете их количество.
Уважаемые админы, от коллектива маководов, очень ждем вашего ответа.
макобладатели это ссаные понторезы, ибо маки ничем не превосходят дефолт пк, а во многом уступают из за отсутствия оптимизации.Целевая аудитория макобладателей, мне кажется, ничего не имеет общего с пивом, во всех смыслах.
Все равно что сказать, что владелец Мерседеса ссаный понторез, ибо Мерседес ничем не превосходит Лада аурус, а во многом уступает, из-за отсутствия лицензионного ПО, сложной логистики запчастей в санкционный период. Если бы мне на выбор дали два компьютера, я бы выбрал мак. А к каким эпитетам вы будете прибегать, дабы оскорбить меня, как владельца мака, это уже вторично.макобладатели это ссаные понторезы, ибо маки ничем не превосходят дефолт пк, а во многом уступают из за отсутствия оптимизации.