RDC

PowerLife

Барон
Лайки
38
Как и требовалось доказать, жирная тушка на кампоте без мемберов Анимала не способна собрать адекватный пак на Лоу рейте, когда эта свинота макается только в х1200 парашу. ГЛ ХФ ****осу, который ****ел больше всех и слился тише всех.
DOLBAEB NAZIVAET X10 SKRYDE LOW REYT h@h@hh!h!h!h! BLYA MALOKOSOS ZAVALI EBALO SVOE. PS. DERJU VKURSE U MENYA WC V SOLO 79 UJE POMOYKA TI EBANAYA

Nelepa777

Барон
Лайки
52
в том что у челобасов прайм или день или вечер, я не смог сделать чтобы сидели челы на 1 чаре с 13-06 к примеру
НУ ЧТО ТЫ ПИДАРАСКА КРИЧАЛА ЗА ГВГ АЛО ПАРАША ТЫ СФЕЙЛИЛАСЬ В ЭТОТ РАЗ РАНЬШЕ ЧЕМ ЗА 1 ЧАС ХАХАХА

sitch

)
Лайки
2 966
не ну просто сервер с софтом, вот и не потянул
а вот не было бы софта!!!!!

what3ver

Барон
Лайки
66
Да ладно, мужики, оставьте иродивого, он и так настрадался, е6учие мемберы не могут 13-06 играть, пришлось не стартовать, вы сами во всем виноваты получаеца

Я вот сижу котлетос давлю утренний, заебись тупа
Wsfx9xTbo9c.jpg

Последнее редактирование:

tilt as a lifestyle

Виконт
Лайки
499
Да ладно, мужики, оставьте иродивого, он и так настрадался, е6учие мемберы не могут 13-06 играть, пришлось не стартовать, вы сами во всем виноваты получаеца

Посмотреть вложение 122366
чет с подливой с котлетки проиграл

irandommassive

Барон
Лайки
32

Посмотреть вложение 122366
Нельзя утром кушать тяжелую пищу, грозит лишним весом.

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
DOLBAEB NAZIVAET X10 SKRYDE LOW REYT h@h@hh!h!h!h! BLYA MALOKOSOS ZAVALI EBALO SVOE. PS. DERJU VKURSE U MENYA WC V SOLO 79 UJE POMOYKA TI EBANAYA
чел, ты даже скрайд х10 на софте не вывезешь, зачем ты десятая шавка кампота пришла грызть мой член, хз

Верх