- Лайки
- 339
даты скамер?
даты скамер?
зайдём на батлклаб где нет софта
Ну ток адрик с ДЛЛ там был , и то на турике 9 фрапсов с пакесам понял что сказал?
Ну встал и встал, чего бухтеть то?дефолтное пати янз встает в город на эпике так как сказали что им не дадут его зармтешить
и идут на север в яму продавать кач за гривны
а кому не *** на эти фрапсы?Ну ток адрик с ДЛЛ там был , и то на турике 9 фрапсов с паке
ну а зачем тогда твой пл вечно все лузы сваливает на софт? я прост не понимаюпарни, а вы с легитных кп ?
vmalutka idi dr otmechay dolvaeb a ne tyt sidi
братишка привет как жизнь ? я вернулся )))) будет гейм на уровне !))Давай по ****им где нибудь дай воцап))) предложение естьне совсем понял тебя
в личку скинул, кукубратишка привет как жизнь ? я вернулся )))) будет гейм на уровне !))Давай по ****им где нибудь дай воцап))) предложение есть
чел, я собрал 25-30 ****, не напрягаясь, но т.к лето и челы кто на морях кто где, не смог найти +2 да, факт, тебе школьнику не понятьКак и требовалось доказать, жирная тушка на кампоте без мемберов Анимала не способна собрать адекватный пак на Лоу рейте, когда эта свинота макается только в х1200 парашу. ГЛ ХФ ****осу, который ****ел больше всех и слился тише всех.
А нахуя кого то искать если у тебя 30?чел, я собрал 25-30 ****, не напрягаясь, но т.к лето и челы кто на морях кто где, не смог найти +2 да, факт, тебе школьнику не понять
в мейне +2 нету с онлайном 15 часов, с 5-8 часов хелперков/драйверков/ дожопыА нахуя кого то искать если у тебя 30?
В чем проблема что бы 2 чела сидели на одном чарев мейне +2 нету с онлайном 15 часов, с 5-8 часов хелперков/драйверков/ дожопы
в том что у челобасов прайм или день или вечер, я не смог сделать чтобы сидели челы на 1 чаре с 13-06 к примеруВ чем проблема что бы 2 чела сидели на одном чаре
Ладно не оправдывайся
Ты не интересен