RDC

javagod

Старейшина
Лайки
15
Если компоту забить гвг на условном рпг через неделю после старта?! АХ да сори, он не вылезет с фога. У чела 0 побед на норм лоу рейтах. Только на скрайдике с софтом он начал свою пасть открывать ;DDD и то каждый х100 его пи3дят ногами.

irandommassive

Барон
Лайки
32
Ахахахах неймы с рпг биенда покушаются на местного компота. Аххахаахахах. Продолжайте, интересно дальше больше ?

Moonya

Лайки
197 095
Ну ток адрик с ДЛЛ там был , и то на турике 9 фрапсов с паке
а кому не *** на эти фрапсы?
лично на моем до сих пор 0 просмотров
=))))))
парни, а вы с легитных кп ?
ну а зачем тогда твой пл вечно все лузы сваливает на софт? я прост не понимаю
у самих в пати требование 9\9 галок, но когда вас на прошлом х100 убили все кто мог - виноват софт

Hea4

Барон
Scryde EVO
Лайки
73
Как и требовалось доказать, жирная тушка на кампоте без мемберов Анимала не способна собрать адекватный пак на Лоу рейте, когда эта свинота макается только в х1200 парашу. ГЛ ХФ ****осу, который ****ел больше всех и слился тише всех.

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
Как и требовалось доказать, жирная тушка на кампоте без мемберов Анимала не способна собрать адекватный пак на Лоу рейте, когда эта свинота макается только в х1200 парашу. ГЛ ХФ ****осу, который ****ел больше всех и слился тише всех.
чел, я собрал 25-30 ****, не напрягаясь, но т.к лето и челы кто на морях кто где, не смог найти +2 да, факт, тебе школьнику не понять

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
В чем проблема что бы 2 чела сидели на одном чаре
Ладно не оправдывайся
Ты не интересен
в том что у челобасов прайм или день или вечер, я не смог сделать чтобы сидели челы на 1 чаре с 13-06 к примеру

Верх