- Лайки
- 2 964
hialo bratan Sitch :p
hialo bratan Sitch :p
расстояние - всего лишь цифры......я слишком далеко (
ну даж не знаю... не думаю что ради этого стоит преодолевать эти цифрырасстояние - всего лишь цифры......
а петь будешь?
Чел на арбах мы с 2 арбами на подрубе это разебучий бард с пати кампота, почему ты открываешь свое ****о, и продолжаешь чет писать за софт, не понимаю нихуя, спроси у дружка кампота своего фрапсики, он их видел и знает, где по кд умирал, ах да, вы же 2 клоуна с села, один через каждое слово ошибку делает, второй на английской раскладке пишет так ***во, что аж глаза режет
ты ебучий парашник, который не имеет права ваще ****о на кого либо открыть, твой кап сидеть на слоте барда в пати кампота, и сосать *** вместе с ним, ты с фулл пати софтом вс 3-4 челика на софте отлетел за 40 сек, при этом имея нормальный такой перебуст
ах да, еще перед гвг открывать свое ****о по типу, на*** мне ждать вас 10 минут, если я вас убью за минуту
думаю больше тебе нету смысла уделять внимание, ты его итак достаточно получил, можешь сидеть дальше утешать себя одной зафиринной победой в своей жизни, и гордится этим
так он каждый сервер тебя убивает или всякие яткиУбивал кампота ***ву тучу раз без шансов
У всех бывают неудачи единичные
Каждый сервер обещаю забрать все хиро, скок их там, 36? Вот на этом х10 заберутак он каждый сервер тебя убивает или всякие ятки
так же как ты каждый сервер обещаешь забрать все хиро и на олимп даже не выходишь
нетне заберешь, пора в армию чьмо...........................................................................).....
Учитывая, что на биенде у нас не было софта
Так и че тут?Посмотреть вложение 121010
еще и мемберов из клана брали что хоть в 20+ тел убить хоть кого-то
т.е сообщение в пм 96 это не авто пати ?Так и че тут?
Можешь пересмотреть все 3 фрапса, и закинуть тайм код где ты увидишь софт.т.е сообщение в пм 96 это не авто пати ?
vct na beyond pahodu skoka pomniu winrate protiv vas byl 100%? ili 99%?Можешь пересмотреть все 3 фрапса, и закинуть тайм код где ты увидишь софт.
У меня на фрапсе с биенда видно панель задач если шо.
На скока я помню темка по поводу гаг висела 3 недели, но так никто и не написалvct na beyond pahodu skoka pomniu winrate protiv vas byl 100%? ili 99%?
Ja zadal vapros? vi daily vigrali hot 1 ras? skoka pomniu sto net? smisl at gvg jesli na daily dazhe ili pr ili 10 sec? i skoka ja znaju sto v pm nipisal nikto at vas go gvgНа скока я помню темка по поводу гаг висела 3 недели, но так никто и не написал
tolka za sto on pasolЯ всю тему прочитал, и один вопрос, на*** вы тут вообще чето про янза пишете, если по факту вдруг звезды сойдутся и он решит зайти на открытие, он вас тут опять всех выебет и высушит, как было в прошлый раз?
янз этопро янза?
ili pr ili 10 sec?