RDC

lKaMIIoT1337

Барон
Лайки
91
ебучий бард с пати кампота, почему ты открываешь свое ****о, и продолжаешь чет писать за софт, не понимаю нихуя, спроси у дружка кампота своего фрапсики, он их видел и знает, где по кд умирал, ах да, вы же 2 клоуна с села, один через каждое слово ошибку делает, второй на английской раскладке пишет так ***во, что аж глаза режет

ты ебучий парашник, который не имеет права ваще ****о на кого либо открыть, твой кап сидеть на слоте барда в пати кампота, и сосать *** вместе с ним, ты с фулл пати софтом вс 3-4 челика на софте отлетел за 40 сек, при этом имея нормальный такой перебуст
ах да, еще перед гвг открывать свое ****о по типу, на*** мне ждать вас 10 минут, если я вас убью за минуту
думаю больше тебе нету смысла уделять внимание, ты его итак достаточно получил, можешь сидеть дальше утешать себя одной зафиринной победой в своей жизни, и гордится этим
Чел на арбах мы с 2 арбами на подрубе это раз
Два , ты по кд говоришь за кучу своих побед вс меня но я до сих пор не вижу твои 100 фрапсов как бы говорил

emimms

Виконт
Лайки
173
Убивал кампота ***ву тучу раз без шансов
У всех бывают неудачи единичные
так он каждый сервер тебя убивает или всякие ятки
так же как ты каждый сервер обещаешь забрать все хиро и на олимп даже не выходишь

sitch

)
Лайки
2 964
так он каждый сервер тебя убивает или всякие ятки
так же как ты каждый сервер обещаешь забрать все хиро и на олимп даже не выходишь
Каждый сервер обещаю забрать все хиро, скок их там, 36? Вот на этом х10 заберу

vc7sdd4

Виконт
Лайки
161
Слышу только оправдания по поводу софта))
Учитывая, что на биенде у нас не было софта и все челы ныли, что у нас софт и не выходили драться.
Так вот вопрос, нахуя вы пишите про софт если точно так же без шансов отлетите что с софтом, что без.

emimms

Виконт
Лайки
173
Учитывая, что на биенде у нас не было софта
upload_2020-6-23_19-41-47.png

еще и мемберов из клана брали что хоть в 20+ тел убить хоть кого-то

StVicious

Барон
Лайки
44
Я всю тему прочитал, и один вопрос, на*** вы тут вообще чето про янза пишете, если по факту вдруг звезды сойдутся и он решит зайти на открытие, он вас тут опять всех выебет и высушит, как было в прошлый раз?

gaff

Старейшина
Лайки
3
Я всю тему прочитал, и один вопрос, на*** вы тут вообще чето про янза пишете, если по факту вдруг звезды сойдутся и он решит зайти на открытие, он вас тут опять всех выебет и высушит, как было в прошлый раз?
tolka za sto on pasol :)

Верх