Rin

Bueno

Виконт
Лайки
164
Так а кто тебе еще раскажет, что на самом деле сх говно, а некр имба. Или прихватит за жопу разрабов, что потратили время на введение бесполезных рин квестов, хотя 78 берется за день. Свежий взгляд со стороны. А то сидяд дурачки, пилят квесты, вместо того, что бы заняться балансом.
Или что на моба в катах великому глОдиатору нужно именно 56 ударов дуал.

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
425
темп игры стал просто выше, сейчас все быстро - л2 лоурейты "выгорают" за 1-3 месяца если не пихают костыли в колеса типа стадий, а в 2005 я за 4 месяца игры на с4 крафтил себе бв робуна ЕЕ. Сейчас никакими силами не заставишь игроков условно неделями бить рецепт вальки в цеметари.
На новый лоурейт я бы не уповал - я здесь застал только х2 в поздних стадиях и старт Х, оба все равно пролетают очень темпово и из-за стадий у тебя вообще получается сизифов труд, когда пока ты старательно фармишь на А там уже новый этап и этот А становится мусором по ценам в магаз. Но поиграть что называется "со всеми" вполне - свой движ имеется, но все равно какой-то культ лвлинга, который я, наверное, никогда не пойму.
На х2 рейтовка стадий еще более менее была. На Х полное днище, когда внутри одной главы апались рейты на второй неделе. В итоге весь их "лоу рейт" это когда за 1-2 дня упираешься в потолок, когда качаться дальше нет смысла, и ебланишь до следующего понедельника, пока не апнут рейт и снова за 1-2 дня упираешься в потолок. А при смене глав еще смешнее. Там рейты могли апаться в 20-30 раз. И то, что ты вкачивал до этого неделю апалось за 2 часа.

Bueno

Виконт
Лайки
164
Посыл таков вкратце: начерта тут сделали путеводителя Rin? По его квестам берется за день неспешно 78 лвл. Теряется вся игра на лоу и мидл лвлах из за этого, а начинается по сути с 3 профы. Сервер х2, лоу рейт, или я чего то не вдупляю, но нахуа так было делать? Это же не х100. А х2 лоурейт. Все было бы норм, убрать бы этого *****ноого rin с его квестами. Ну или убрать такое количество экспы за квесты. Т.е эти квесты рина на х2 сервере дают во много раз более быструю прокачку чем даже на х5-х10 серваке. Зачем и для чего на х2 это? Где вся игра и весь контент до 78 лвл? Этого нет.
где атмосфера заявленного лоу рейта х2 и сама игра до 78 лвла?
Дружище если ты даже проигноришь все квесты рина, ты все так же за 1 вечерок 1 рукой нажимая ф1, а второй держа бутылку балтики 9 апнешь 78 лвл, только не залутаешь все плюшки которые дарует тебе рин.

Bueno

Виконт
Лайки
164
На х2 рейтовка стадий еще более менее была. На Х полное днище, когда внутри одной главы апались рейты на второй неделе. В итоге весь их "лоу рейт" это когда за 1-2 дня упираешься в потолок, когда качаться дальше нет смысла, и ебланишь до следующего понедельника, пока не апнут рейт и снова за 1-2 дня упираешься в потолок. А при смене глав еще смешнее. Там рейты могли апаться в 20-30 раз. И то, что ты вкачивал до этого неделю апалось за 2 часа.
Я так и делал за 2 дня упирался в кап, и тупо е6ланил у итем брокера до понедельника, а потом по новой.. Да че там, все так делали...

ХонгИзБана

Виконт
Лайки
425
Я так и делал за 2 дня упирался в кап, и тупо е6ланил у итем брокера до понедельника, а потом по новой.. Да че там, все так делали...
Ну вообще сервер полезный для здоровья. Два дня кач, пять дней отдых. А то аудитория старая уже

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
темп игры стал просто выше, сейчас все быстро - л2 лоурейты "выгорают" за 1-3 месяца если не пихают костыли в колеса типа стадий, а в 2005 я за 4 месяца игры на с4 крафтил себе бв робуна ЕЕ. Сейчас никакими силами не заставишь игроков условно неделями бить рецепт вальки в цеметари.
На новый лоурейт я бы не уповал - я здесь застал только х2 в поздних стадиях и старт Х, оба все равно пролетают очень темпово и из-за стадий у тебя вообще получается сизифов труд, когда пока ты старательно фармишь на А там уже новый этап и этот А становится мусором по ценам в магаз. Но поиграть что называется "со всеми" вполне - свой движ имеется, но все равно какой-то культ лвлинга, который я, наверное, никогда не пойму.
Да. Так и есть. Но все же пока 85 лвл максимум. Тут уже дальше все, прокачки нет, тупо только фарм и бустить эквип. Печально что ускорено. Что именно ЧРЕЗМЕРНО ускорено

GOAT

Граф
Лайки
793
Ведь было бы интереснее играть прокачиваясь по всем стадиям игры, в не пролетев по тупым квестам до 3 профы за день.
Это все интересно, когда стартует сервер и все примерно вместе развиваются, а сейчас в одного даже саб перекачивать лениво. Я бы тебе посоветовал присмотреться к серверу со всех сторон и хорошо стартануть на зимнем, контента будет много на лоу лвлах.

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
Это все интересно, когда стартует сервер и все примерно вместе развиваются, а сейчас в одного даже саб перекачивать лениво. Я бы тебе посоветовал присмотреться к серверу со всех сторон и хорошо стартануть на зимнем, контента будет много на лоу лвлах.
Да если будет этот рин на новом сервере, то контент пролетит так же быстро.

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
У меня вообще изначально была претензия только на счет этого рина

ForestElf

Барон
Лайки
73
Да если будет этот рин на новом сервере, то контент пролетит так же быстро.
На первых стадиях квесты приносят ощутимый доход:
Итемы можно продать или, обменяв их на кеи/рецы, что-то покрафтить, некоторые квесты совпадают с квестами Рина:
+ Это еще и норм локи для соло прокачки, иногда игроки объединяются в пати, чтобы быстрее закрыть Рина, типа Ancient Battleground. В Valley of Saints набивал квест в пати, там красные шары вроде должны были падать, но или редко падали, или хз.
Это, видимо, сделано специально, чтобы новичок шёл по цепочке Рина и у него была возможность нафармить на шмот +/- по лвл стадии.
У меня было мало времени на игру, на X был очень большой онлайн, по возможности играл утром, т. к. набить итемы вечером занимало много времени, не на все квесты можно было найти пати. ФоД это был какой-то ****ец )
Хотелось бы, чтобы большая часть квестов от Рина была с возможностью закрыть его в группе, что-то интересное, мб какие-то мини-РБ, как в первых квестах. Но в таком случае новички могут скипнуть квесты на шарики и другие итемы по незнанию, сам о некоторых квестах не знал, пока гайд не прочитал, но уже было поздно), и просто бегать в С грейде, не понимая, как же тут фармить, когда каты забиты 24/7, в группе там фарм не очень и с инстов с дропом не повезло. Мб просто добавить в цепочку фарм-квест, но без большого кол-ва итемов, новичок ознакомится, поймет, что лока норм, и после закрытия Рина вернется на локу, хз.

Мефыч

Виконт
Лайки
407
У меня вообще изначально была претензия только на счет этого рина
на старте сервера рин порезан (правда через жопу, но это детали) чтобы народ не абузил экспу - привязан по лвл игрока и часть кв открываются позже. Но на деле кв рина сгоняют все в пару локаций что на старте превращается в жесть, а скипнуть его ты не можешь потому что он по лвл привязан и ты потеряешь награду (точнее сможешь сделать кв только уже на сабе)

VasMas

Рыцарь
Лайки
4
Ну там Рин будет не такой, сейчас итемы падают х10, набиваются быстрее в разы, ведь споты пустые.
да а почему бы вообще не убрать рина к чертовой матери? Вот не было его и гуд. Конечно можно игнорить его, намеренно, не подходить к немуц, а качаться просто. Но, за квесты от него дают полезные вещи помимо опыта. Мое мнение убрать его нах

GOAT

Граф
Лайки
793
да а почему бы вообще не убрать рина к чертовой матери? Вот не было его и гуд. Конечно можно игнорить его, намеренно, не подходить к немуц, а качаться просто. Но, за квесты от него дают полезные вещи помимо опыта. Мое мнение убрать его нах
Убрать, чтобы что?

Мефыч

Виконт
Лайки
407
Убрать, чтобы что?
не канон. У меня предъява к рину только что он своим прайд сетом стандартные академ сеты заменяет. но то что он дает бест Д с са вообще норм, я бы даже с квестами добавил возможность апнуть пуху до ц например с квеста на 50-55 лвле.
Сколько нытья в чате что на 2ую профу не хватает. Без рина вообще получим стаю обозленных голожопых икроков, а эксп по кв Рина строго по уровню я уже предлагал везде где только можно.

Верх