Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Подведем итоги:
Ничего не изменилось но фурики показали свое истинное лицо.
Игра в клане фурируни - работа за прогулы которой можно получить п и зд ы.
Смысл игры данного контингента сводится к банальному хрючелову. А-ля дайте пиксель любой ценой не важно это засос\зерг\нытье админам.
p\s в целом ничего нового для старых игроков, остальным же забавно отныне будет слушать истории из уст данных лиц типа "мы за фан" и тд.
Спасибо за оставленный комментарий, в течении пару столетий мы рассмотрим его и примем решение

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Подведем итоги:
Ничего не изменилось но фурики показали свое истинное лицо.
Игра в клане фурируни - работа за прогулы которой можно получить п и зд ы.
Смысл игры данного контингента сводится к банальному хрючелову. А-ля дайте пиксель любой ценой не важно это засос\зерг\нытье админам.
p\s в целом ничего нового для старых игроков, остальным же забавно отныне будет слушать истории из уст данных лиц типа "мы за фан" и тд.
Да что ты распинаешся.
Можно было кратко и скромно тебе
написать.
Болит горло, отодрали на сухую тебя!
Все бы поняли....
А то с далека зашёл.

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Раз хелпер наныл,а теперь все по старому, делаем вывод что слезы хелпера не так вразумительный чем язык апостола

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Да что ты распинаешся.
Можно было кратко и скромно тебе
написать.
Болит горло, отодрали на сухую тебя!
Все бы поняли....
А то с далека зашёл.
Ты вообще кто такой, тебя апостол с цепи спустил и дал косточку погрызть? Ты кто полувоин полупес? В сватах есть апостол, Сашка, Аврора, все остальные безликий мусор,серая масса, которую никто не запоминает, есть апостол и все остальные приходящие, так кто ты что ты, от тебя тут срача много, вот толку мало

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
А расскажите кто на ныл, вы эту лапшу не вешайте насчёт что это не честно и тд, вас не волновало вводить +18 пушки, вас не волновало делать двойной эпик, и не надо ляля что вас волнует мнение 100 доширачников с фуриков, тех кого устрает урезание эпика намного больше, типа фурики равнее других, так расскажите по подробнее, а лучше посмотрите кто у них там рмт и в бан отправьте, а еще можно луков на софт проверить, или это не важно?
У вас определенно искаженное представление о том как всё работает. Если кто-то придет и скажет нам, что вот это - фигня, откатывайте, то никто и с места не сдвинется. Но мы всегда открыты к диалогу и если игроки, причем любые игроки, вне зависимости от того чем они занимаются на проекте, могут донести свою позицию и мы понимаем, что они правы и мы допустили ошибку, то почему бы и нет? В данной ситуации была проблема в неожиданности для игроков. Мы никак не предупреждали, что такое возможно. Не дали четко обозначенных условий при которых это произойдет. Мы просто срезали дроп. Можно было, конечно, додавить эту линию и оставить всё как есть, но кажется, что подобное обновление и так сильно опоздало и вероятно еще один сезон без подобной фишки х50 переживет

Меня не перестают удивлять наши игроки. Не послушали игроков - плохие админы, которым пофиг на мнение аудитории. Пошли навстречу и решили отложить подобное до полноценного анонса со всеми правилами и условиями - марионетки одного кла, донатера или еще кого-то. Что мы не делаем - всё не так

Sicario

Граф
Лайки
2 075
У вас определенно искаженное представление о том как всё работает. Если кто-то придет и скажет нам, что вот это - фигня, откатывайте, то никто и с места не сдвинется. Но мы всегда открыты к диалогу и если игроки, причем любые игроки, вне зависимости от того чем они занимаются на проекте, могут донести свою позицию и мы понимаем, что они правы и мы допустили ошибку, то почему бы и нет? В данной ситуации была проблема в неожиданности для игроков. Мы никак не предупреждали, что такое возможно. Не дали четко обозначенных условий при которых это произойдет. Мы просто срезали дроп. Можно было, конечно, додавить эту линию и оставить всё как есть, но кажется, что подобное обновление и так сильно опоздало и вероятно еще один сезон без подобной фишки х50 переживет

Меня не перестают удивлять наши игроки. Не послушали игроков - плохие админы, которым пофиг на мнение аудитории. Пошли навстречу и решили отложить подобное до полноценного анонса со всеми правилами и условиями - марионетки одного кла, донатера или еще кого-то. Что мы не делаем - всё не так
Лично мне абсолютно фиолетово оставите вы или порежете или апните дроп на х50 на время фрифарма, мне вот интересно одно- как это влияет на сам сервер х50?

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Ты вообще кто такой, тебя апостол с цепи спустил и дал косточку погрызть? Ты кто полувоин полупес? В сватах есть апостол, Сашка, Аврора, все остальные безликий мусор,серая масса, которую никто не запоминает, есть апостол и все остальные приходящие, так кто ты что ты, от тебя тут срача много, вот толку мало
И это мне говорит чел разорванным дуплом.... И делает отклик на шефа.
Тут только одно могу сказать, вся злоба от не дое ба)))
Могу чек дать.

karner

Виконт
Лайки
154

вы сделали сдравую идею и из за нытья откатили, ***во вы прислушиваетесь, а точнее ко всякой поеботине прислушиваетесь

karner

Виконт
Лайки
154
пока опозиция есть клан и так лутает эпик с шансом 50%, а раз ее нету то можно и срезать до 50% эпик временно пока не вернутся кланы при объединение

LimpBizkit

duelist spirit
Лайки
230
И это мне говорит чел разорванным дуплом.... И делает отклик на шефа.
Тут только одно могу сказать, вся злоба от не дое ба)))
Могу чек дать.
вот читаю твои сообщения и складывается ощущение, что пишет какой-то 14-летний озабоченный пе3дюк, который из себя ничего не представляет, а только вякает из под юбки Апостола и остальных фуриков. Что не сообщение, то обязательно про сношение со ртом, жопой и т.д. Когда последний раз у доктора был?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
вот читаю твои сообщения и складывается ощущение, что пишет какой-то 14-летний озабоченный пе3дюк, который из себя ничего не представляет, а только вякает из под юбки Апостола и остальных фуриков. Что не сообщение, то обязательно про сношение со ртом, жопой и т.д. Когда последний раз у доктора был?
Забей это чепуха которая при виде фактов переходит на агр т.к конструктив ему чужд.

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 241
пока опозиция есть клан и так лутает эпик с шансом 50%, а раз ее нету то можно и срезать до 50% эпик временно пока не вернутся кланы при объединение
Ещё раз для тупых пишу это делается перед открытием х100, чтоб у человека был выбор. а не вот так опа на тебе

Alis

Legend of ...... A/W
Лайки
2 614

Это как баланс, ты не угодишь всем, смирись.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Забей это чепуха которая при виде фактов переходит на агр т.к конструктив ему чужд.
И это говорит чел, который не одного факта не привёл. Одни оправдания звучат, да если бы, да как бы.
Чисто пыль под плинтусом.
Я бы на твоём месте у дружка помощи не искал. А то его ещё к себе опустишь.
По береги людей. Пытаешся же из себя строить хоть что-то. Так хоть на грамм будь человеком))))

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Так а я что, я общаюсь на языке собеседника. И не могу не учитывать фактор его развития и рвения устремлятся к погашению моральных качеств. Тут, друг мой прости. Если ты соизволил иметь такого человека под боком.
Это же не Секарио, а местный сыкала хД

Последнее редактирование:
Лайки
28
Дружок, из всех фуриков с кем я общался , у адеквате походу только Кл , потому что спокойно дал мамбл чтобы прояснить некоторые моменты , и адекватно побеседовали, Илюша не предлогал вливаться к ним , не предлогал чтобы мы им помогли, человек наоборот сказал , играйте в свою игру , развивайтесь сами, но когда встал вопрос о проблемах в поле и подсказать по персу , ниодин из фуриков адекватно не ответил, в отличии от викедов , вот там ПЛы многое подсказали , так что то о чем ты написал, противоречит реалиям , с антагов ребята тоже дали не мало инфы , за что тоже спасибо, так что вывод, фури нытики
Башка оленья, ты вообще знаешь почему твои сопартийцы потеряли замок? Из-за тебя, из-за твоего языка длинного, когда мы кастовали все писали, майонез не играет, зачем кастуете и тому подобное тоже самое и коснулось зверья, которые не знают меру своему языку, и готовы как псы стоят на задних лапках и просить корм, но при этом орать какие они нагибаторы и как тащат всех и вся

Лайки
28
Так что мы лучше продолжим свой путь в пантеонах , и со временем напихаем фурям под хвост , а викедов оставим на закуску
Омг, увы, но этого не случится, максимум это ваши мечты, которые и останутся мечтами

Лайки
28
Так что дружок , клан это не 1 человек , будь сам благоразумнее и дружелюбнее к другим игрокам, и быть может к фурям у кого-то изменится отношение , хочешь достойную оппозицию вашему клану , так помоги ей рости , а душить может любой , кого угодно, вплоть до своего удава в ванне
На счёт душить, ты очень сильно погорячился, что может каждый. чтобы клан начал душить хотя бы того же удава в ванной, у человека, который управляет этим кланом, должен быть скил.
Но у ваших клов он отсутствует, они только могут на форум выскочить погавкать и дальше сидеть у себя в мамбле и рассказывать, какие мы тру и скоро дадим под хвоста всем, еще чуть-чуть осталось, но этого не происходит и не произойдет

Верх