Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Да Боже, хера тут спрашивать. Строят из себя принцесс, а по факту первый против, второму по х у й. А третий отписывается в темках. И пытается что-то отрегулировать. Только тут людям наплевать. Вот вся картина.
Предлагаю в рот долбить зверя

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Тогда вопрос, с кем админы голосовали кроме как вас 3?)
Это многих игроков касается. И масштаб как раз тот. Как это вмешательство в игровой процесс сервера. И пагубное влияние на смысл нахождения на сервере в общем, при данном раскладе, отток игроков будет. А наши люди не заинтересованы в этом.
Речь была от вас "насолить варам", никому из клов не уперлось резать дроп, с позиции что бы насолить варам, я повторюсь еще раз.
Насолить варам можно в масштабе - забрать замок\флаги\еще игровые моменты, но не резать дроп. Мне лично фиолетово кто лутает дроп на х50, мне фиолетово кто лутает дроп на х100 в мид-варе, мне лишь не фиолетово на дроп для своих ребят на х100, потому что там я могу повлиять на процесс своими силами(процесс - всмысле драться кланом за эпики)

tah4egGg

Барон
Лайки
22
Забавно тогда, со слов админов это выносилось на обсуждение с 3 клами))))))))))))))
Но эти 3 кла на сотке)
Опять же если вводить ограничение по эпикам то только при открытии новой сотки а не в середине..
если с начала х100 на полтосе дроп срезали такова бы срача проста не было возможна

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Речь была от вас "насолить варам", никому из клов не уперлось резать дроп, с позиции что бы насолить варам, я повторюсь еще раз.
Насолить варам можно в масштабе - забрать замок\флаги\еще игровые моменты, но не резать дроп. Мне лично фиолетово кто лутает дроп на х50, мне фиолетово кто лутает дроп на х100 в мид-варе, мне лишь не фиолетово на дроп для своих ребят на х100, потому что там я могу повлиять на процесс своими силами(процесс - всмысле драться кланом за эпики)
Не желаешь на хуях подраться?

BoeHkoM-Scrydе

Шпилим на скрайд
Mentor
Лайки
2 546
Я конечно извиняюсь, но зачем ты общаешься с отбросами? тебе своих мало?
Угаманись брат

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Давай драца на руках лучше
Я языками на форуме пас хД))))
Хелперу предложи. Но он скромняга. Пытается быть принцессой, а сам поросёнок. И любит потоком грязь пошурудить.
Предложи, может что скажет.

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Да Боже, хера тут спрашивать. Строят из себя принцесс, а по факту первый против, второму по х у й. А третий отписывается в темках. И пытается что-то отрегулировать. Только тут людям наплевать. Вот вся картина.
Илье не по*** лишь на то, что это нужно было заанонсить заранее, тут я его поддерживаю, и пусть администрация сама решает что делать, остальное вообще не понимаю смысл обсуждать на 50 страниц и чего вы тут добиваетесь)0

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Лайки
9 470
зачем пытаешься им что то объяснять....

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Илье не по*** лишь на то, что это нужно было заанонсить заранее, тут я его поддерживаю, и пусть администрация сама решает что делать, остальное вообще не понимаю смысл обсуждать на 50 страниц и чего вы тут добиваетесь)0
Ну любое нововведение так или иначе кому-то ненравится)))
И всегда все на форуме обсуждается

А на 50 страниц уже тупо срач не по теме гыыыы

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Вот только мир бы твой перевернулся, если расположить позицию кому насрать из клов а кому нет так, как есть на самом деле, жаль только ты пешка которая ничего не знает и никогда не узнает, прости братик за правду, все что ты можешь, это мелькнуть в теме, а что и как решить - твое мнение даже на 0.01% не учтут. Как и мое, каво

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Так занимайтесь. И мы вас ждём на х 50. Как уже много годиков. Контракт оф, и в хату на чил. Трухнули работать на сотку, опять пошли....
У нас аналогичная ситуация. И теже самые условия. И так же мы отдаём мейн Кла и паки. Как просят админы. Но мы не лезем в игровой процесс. И так же руководители сайда работают с игроками.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Вот только мир бы твой перевернулся, если расположить позицию кому насрать из клов а кому нет так, как есть на самом деле, жаль только ты пешка которая ничего не знает и никогда не узнает, прости братик за правду, все что ты можешь, это мелькнуть в теме, а что и как решить - твое мнение даже на 0.01% не учтут. Как и мое, каво
Увы, когда таких пешек тысячи, а папок 1,2,3 без пешек этих ,это био мусор. Как всё связано. Кл без людей, не кл. Вот тебе и каво...

truf

Виконт
Лайки
269
!

Последнее редактирование:
Верх