Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Еба, можно мне на ночь такие сказки рассказывать? Не бесплатнооо
Простите сударь, мне некогда я пишу баллады про мистера зверя. Весь мир должен узнать как выглядит самый главный балабол

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
@Adutrix будет конструктивный ответ ? 188 голосов. Это уже больше чем достаточно.Или должно быть определенное число ? Парни от хелпера с сотки тоже поработали. Но смысловой нагрузки в этом 0. Как на мнение людей это не повлияет.
То есть 177 ответов "за" вас никак не смущает?)

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Ну, ваших куриных мозгов хватило, что бы кого то из своих к нам в клан запихнуть и в мамбле вам локацию сливали. Боже, какие вы охуенные! При этом, так гордо об этом рассказываете, что босое прожимаем) это настолько смешно, что вы творите такую дичь с мидваром, просто интересно, были бы мы бигвар, что бы вы сделали?
Ну смотри, никто не упрекает Вас, что не можете задавать/убить фуриков.
Вопрос стоит только в высказываниях и их реализации

truf

Виконт
Лайки
269
Ну, ваших куриных мозгов хватило, что бы кого то из своих к нам в клан запихнуть и в мамбле вам локацию сливали. Боже, какие вы охуенные! При этом, так гордо об этом рассказываете, что босое прожимаем) это настолько смешно, что вы творите такую дичь с мидваром, просто интересно, были бы мы бигвар, что бы вы сделали?
не без основательный вывод:
когда то ~ 15 лет назад, на другом серве и проекте, из-за доминирования моего клана - админы вкрячили геодату вокруг замка Гиран, = что бы мы не захватили замок...

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
381
190 не о чем не говорит то есть хочешь сказать ?)
И я конкретно задал вопрос, сколько тебе нужно голосов, чтобы закрыли вообще этот момент.
Как бы это не сложно показывать не годование людей в такой форме общения. Только к чему оно приведет. И как дальше будет раскручиваться.

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
не без основательный вывод:
когда то ~ 15 лет назад, на другом серве и проекте, из-за доминирования моего клана - админы вкрячили геодату вокруг замка Гиран, = что бы мы не захватили замок...
Чел, мы сегодня по карте летали, не лоа, не дв, а на шару по карте и что думаешь? Правильно, Фурики тут как тут) Даже был такой инцидент, сказали, что летим в С4 - 4 снизу, мне и некоторым сокланам послышалось С4 - снизу, то есть последняя, и нашелся олень из фуриков, который также неправильно услышал инфу и туда же прилетел

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
190 не о чем не говорит то есть хочешь сказать ?)
И я конкретно задал вопрос, сколько тебе нужно голосов, чтобы закрыли вообще этот момент.
Как бы это не сложно показывать не годование людей в такой форме общения. Только к чему оно приведет. И как дальше будет раскручиваться.
Я уже отвечал на этот вопрос. Голоса на форуме - это показатель интереса к теме, но никак не решающий фактор для принятия того или иного решения. При желании можно таких голосов сделать хоть 1000, верно?

Лайки
28
Вы не можете быть биг варом, у вашего кла не хватит мозгов довести клан до этого!
Так же смешно читать, когда ты называешь зверье мид варом, окстись.
И самое главное нам не надо было никого суммонить к вам в клан, так как ваши же мемберы отписывают мне в пм, куда вы летите и тд,

truf

Виконт
Лайки
269
не надо за или против = сделайте РАВНОПРАВНО и без оглядки на деньги.
вы_рав_няйте ПО СОВЕСТИ.
я канешн понимаю === пришло скм время, когда камнем преткновения стали ЭПИКИ.
= я это тоже предвидел и писал об этом, но Визе не понял или прикинулся лесником...
из-за ваших корпоративов = мозги отупели соответствующие...
и гложет алчность сердцА слабых...
и получат грешники СВЕТ ослепляющий.
и опомнятся ОНИ = но время уйдёт, светлые уйдут, и будут на полях пустыни...

Последнее редактирование:

llllAPOSTALllll

Виконт
Лайки
381
Я уже отвечал на этот вопрос. Голоса на форуме - это показатель интереса к теме, но никак не решающий фактор для принятия того или иного решения. При желании можно таких голосов сделать хоть 1000, верно?
да хоть 5000. Это не проблема. Разговор же не за голоса идет, а за ваш ответ и принятие решений. Как не красиво поступили с игроками. Их нужно было оповести о принятие решение. Что у людей был выбор. А не ставить перед стенкой уже. И говорить, мы спросили,нам ответили, мы сделали .......

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
да хоть 5000. Это не проблема. Разговор же не за голоса идет, а за ваш ответ и принятие решений. Как не красиво поступили с игроками. Их нужно было оповести о принятие решение. Что у людей был выбор. А не ставить перед стенкой уже. И говорить, мы спросили,нам ответили, мы сделали .......
я даже уверен это было решено с клами в беседе)) ну только ты ио так сказать

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
Ну смотри, никто не упрекает Вас, что не можете задавать/убить фуриков.
Вопрос стоит только в высказываниях и их реализации
Если прочтешь весь этот шлаг с начала до конца (вряд ли ты это сделаешь), то поймёшь, что стоит стена вы с той стороны кричите, а мы с другой стороны.
Некоторые ваши говорят, о грамотном менеджменте по управлению клана. Что мидвар в лице Зверей, Пантелеонов конечные, что у наших клов нету мозгов и стратегического мышления, что бы правильно развиваться и развивать клан. Как развиваться мид кланам? По вашему мнению, какой путь развития предлагаете?
После, последовало, что цель фуриков делать грамотный контент на сервере.
Также, пошли умники которые начали говорить, чтобы мидвары пошли на контакт с руководством фуриков, что бы они дали нам добро забирать замок.
Тем самым, после тотальной доминации на сервере, вы ноете что дроп порезали. Объясни позицию фуриков, вы душите мидвар, вплоть до шпионажа в мамбле (для клана вашего уровня, для бигвара это очень низко по идее) или хотите делать грамотный контент с фрифармом?

truf

Виконт
Лайки
269
Если прочтешь весь этот шлаг с начала до конца (вряд ли ты это сделаешь), то поймёшь, что стоит стена вы с той стороны кричите, а мы с другой стороны.
Некоторые ваши говорят, о грамотном менеджменте по управлению клана. Что мидвар в лице Зверей, Пантелеонов конечные, что у наших клов нету мозгов и стратегического мышления, что бы правильно развиваться и развивать клан. Как развиваться мид кланам? По вашему мнению, какой путь развития предлагаете?
После, последовало, что цель фуриков делать грамотный контент на сервере.
Также, пошли умники которые начали говорить, чтобы мидвары пошли на контакт с руководством фуриков, что бы они дали нам добро забирать замок.
Тем самым, после тотальной доминации на сервере, вы ноете что дроп порезали. Объясни позицию фуриков, вы душите мидвар, вплоть до шпионажа в мамбле (для клана вашего уровня, для бигвара это очень низко по идее) или хотите делать грамотный контент с фрифармом?
кстати, - фрифарм = нормальная идея...
= пусть будет БОРЬБА за спойл блесок, а не тупой фарм в лабах.

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
Вы не можете быть биг варом, у вашего кла не хватит мозгов довести клан до этого!
Так же смешно читать, когда ты называешь зверье мид варом, окстись.
И самое главное нам не надо было никого суммонить к вам в клан, так как ваши же мемберы отписывают мне в пм, куда вы летите и тд,
Читая тебя, можно подумать, что ты какой то Крестный отец. Везде свои люди, аж наши тебе в пм пишут, по локации. Ты настолько конченный или прикидываешься? Неужели мемберы тебе докладывают об ошибочных локациях?

Верх