Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Grinvich

Барон
Лайки
76
Писал вайсу а он даже не макнулся((

Северок

Виконт
Лайки
113
Дежавю какое-то с этих многостраничных истерик и соплей.:f09f989f-2x:

Лайки
28
Фурики собаки это вас надо менять блеать че дичь пишите вы вчера на равных сосали как щенки вели все больше и больше паков и будите писать что то вы даже не смогли защитить кристаллы свои мы в 7 паков зашли к вам и разбили их писать кого меня т надо точно не вам чепухи я отвечаю я вас **** буду ****ить везде ждите слияние будет оппозиция вам и знайте я всегда буду на хвосте за ваш базар гнилой
Умойся и приди в себя, научись для начала писать, чтоб люди тебя понимали) а то ведешь себя как животное, ой я же забыл ты зверь, который срет где попало, и ест свои какашки

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Х
Не ну со слов апостола, они проделали огромные труды, что бы добиться фрифарма на х50 2 недели на кмы походили, половина окна грузили, это надо табличечку вести там учет дропа все дела, за все эти труды нужно поощрать ребят дропом я согласен, я просто процитировал двух фуриков с первых страниц, ко мне без претензий. Не то что эти е6анаты на мидах на сотке) народу у них больше, им каждый день фармить над что бы буститься по 4-5-6 часов, драться против 2-3-4 таких же кланов, а если эпик они забирают - он просто не выпадает с 30 или 50% шансом:sticker-vk-pilfy-002:
Хелпер ты лучший кл из топов по моральным принципам

TheZLO

Барон
Лайки
62
И еще скажите что не так было пол Серва вчера были в ахуе какой вы мусор
Пол сервера это не 7 паков животных, которым **** кл сказал что это успех, и они поверили)))
Запасайтесь бсое, и приходите своими 7 паками на след эпик. Получите очередную порцию ****юлей
Х

Хелпер ты лучший кл из топов по моральным принципам
Он в любви сейчас признался ???
Ахахахахах

Мр3ВЕРЬ

Старейшина
Лайки
40
Пол сервера это не 7 паков животных, которым **** кл сказал что это успех, и они поверили)))
Запасайтесь бсое, и приходите своими 7 паками на след эпик. Получите очередную порцию ****юлей

Он в любви сейчас признался ???
Ахахахахах
Я высказал свое мнение любовь и засос у вас только а я сужу по поступкам к мид кланам с его стороны и думаю со мной согласятся многие кланы

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Зверь я на память заскриню твой нырок язычком в промежность Артурио

TheZLO

Барон
Лайки
62
Я высказал свое мнение любовь и засос у вас только а я сужу по поступкам к мид кланам с его стороны и думаю со мной согласятся многие кланы
Ну хелпер стратег)
А мы любим сагрить на себя весь сервер, когда скучно

Верх