Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Спаведливость

Наследник
Лайки
1
Вам ****ам просто не понять, что это ответ на слова админов что им нужна сотка, чтобы подпитать игроков. По факту новых игроков оттуда либо нет совсем, либо их крайне мало. Не просто так им приходится урезать слоты в клане сразу после сотки что бы был баланс. И тем самым с одной стороны они пытаются набрать кого то, с другой стороны людям кому нужен стабильный сервер, вариант с какой то "паузой, ограничениями дропа" видится как вторая сторона палки.
А ты иди выпей что нибудь от нервов ебучий ноунйем. а то шавка скоро лаять начнешь.
мне зачем пить? я не сижу не кудахтую за дроп дроп дроп. **** все мозги 6л9ть просраны.
когда вам люди пытаются донести нормальным языком, вы пальцы крутите, вам **** как животным все объяснять с матом.

TheZLO

Барон
Лайки
62
Еще вопрос интересует меня очень сильно, а что сейчас фурикам мешает залететь на сотку? К тем же фурикам, и так же фармить х50 и помогать на х100?
Отсутствие желания начинать игру заново на одном и том же сервере в 5ый раз

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Как забавно администрация оправдывает свое подыгрывание хелперу. Ах у вас стал шанс выпадения 100%, поэтому порезали дроп. А когда хелпер в один клан фармит ака без всякой конкуренции, доблестной, самой справедливейшей из справедливых администрации и в голову не приходит урезать ему дроп. Кто не дает джеки с другими кланами объединиться? Кто виноват в нежелании договариваться и создавать оппозицию? Конечно фурики, задавившие бедные возомнившие себя мидкланы. У аутсайдеров есть и замок и флаг и их никто не душит и где бешеное развитие клана? Где стремление играть и развиваться? Не наличие замка решает, а желание и стремление что то менять, где-то находить компромисы, но куда проще забрать у фуриков, еще бы хорошо забранное отдавать викедам, ну что бы джеки не обидно было. При этом все обвиняют фуриков, что там и периосы и еще черти сколько кланов. Смогли договориться и сыграться, а викеды нет. Администрация пошла на нарушение своих же принцыпов-х50 без вайпа и потрясений. Играя ни один год на сервере, могу с уверенностью сказать, что многие внезапные изменения на сервере случаются как только викеды начинают проигрывать. Еще до викедов революшины фрифармили на х50 и никакого срезания дропа не было))) Видимо некому было на уши админам припадать и ныть. Как только у викедов на х100 оказался неработающий флаг и о, чудо, сразу неважно стало есть свой флаг или нет, все заработало.
ну тут вопрос не в обиде , и не в дропе лично викедам , ты не правильно ставишь вопрос, а в том чтобы была равная конкуренция , мне не интересен фрифарм от слова совсем, и я хочу чтобы когда была х100 на х50 люди оставались и дрались и держались за эту нищенскую опозицию , надесю админы к этому тоже прислушаются , и сделают выводы, и к следующей х100 будет нормальная опозиция а не цирк

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
А ты оказывается, вполне адекватный))) только вначале форума дурачком походу прикидывался
ну каждый смотрит со своей колокольни ) все и так знают что я адекватный и уровновешеный челик , тут я не разделяю очень много моментов с разных сторон , но фрифарм не уважаю , осуждаю

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
ну тут вопрос не в обиде , и не в дропе лично викедам , ты не правильно ставишь вопрос, а в том чтобы была равная конкуренция , мне не интересен фрифарм от слова совсем, и я хочу чтобы когда была х100 на х50 люди оставались и дрались и держались за эту нищенскую опозицию , надесю админы к этому тоже прислушаются , и сделают выводы, и к следующей х100 будет нормальная опозиция а не цирк
Поверь Джеки,скажу за наш пак
У нас тоже отсутствует желанию в тупую фрифармить,мы за файтинг,за борьбу

TheZLO

Барон
Лайки
62
мне зачем пить? я не сижу не кудахтую за дроп дроп дроп. **** все мозги 6л9ть просраны.
когда вам люди пытаются донести нормальным языком, вы пальцы крутите, вам **** как животным все объяснять с матом.
Ну ты просто ****ый крот сидишь в глаза свои долбишься дятел. Крот все таки ты или дятел, или просто долбоеб ?
***плет, скажи ка мне, какой понт играть на сервере без дропа ? Какой смысл заходить на эпики ? Дай угадаю, ты био-мусор сейчас напишешь не заходите. Ну логично. Состыкуем ход действий к следующему этапу за тебя безмозглое создание ? Тогда на*** такой сервер вообще ? Тогда на*** этот всратый х 100?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Как забавно администрация оправдывает свое подыгрывание хелперу. Ах у вас стал шанс выпадения 100%, поэтому порезали дроп. А когда хелпер в один клан фармит ака без всякой конкуренции, доблестной, самой справедливейшей из справедливых администрации и в голову не приходит урезать ему дроп. Кто не дает джеки с другими кланами объединиться? Кто виноват в нежелании договариваться и создавать оппозицию? Конечно фурики, задавившие бедные возомнившие себя мидкланы. У аутсайдеров есть и замок и флаг и их никто не душит и где бешеное развитие клана? Где стремление играть и развиваться? Не наличие замка решает, а желание и стремление что то менять, где-то находить компромисы, но куда проще забрать у фуриков, еще бы хорошо забранное отдавать викедам, ну что бы джеки не обидно было. При этом все обвиняют фуриков, что там и периосы и еще черти сколько кланов. Смогли договориться и сыграться, а викеды нет. Администрация пошла на нарушение своих же принцыпов-х50 без вайпа и потрясений. Играя ни один год на сервере, могу с уверенностью сказать, что многие внезапные изменения на сервере случаются как только викеды начинают проигрывать. Еще до викедов революшины фрифармили на х50 и никакого срезания дропа не было))) Видимо некому было на уши админам припадать и ныть. Как только у викедов на х100 оказался неработающий флаг и о, чудо, сразу неважно стало есть свой флаг или нет, все заработало.
Насколько у челов больное воображение, что они думают, что я настолько жадная и алчная личность, что хоть малейшим образом повлиял на какие-то там решения на х50 сервере, на который я срал с глубокой колокольни ибо для меня важен лишь геймплей и в каком-то роде соревновательная гонка в пвп между кланами, каааким ваще чудом меня должно е6ать что-то на х50 xD
Дак о чем ж я, все что идет в перекор фурикам = викеды\хелпер\викедовские подсосы)0 А я просто чел, который заходит на х50, кмит и выходит нахyй с этой игры и не вспоминаю о вас дол6ое6ах

TheZLO

Барон
Лайки
62
Судя по поведению петух тут ты) чего ты пытаешься добиться оскорбляя каждого второго в теме?) типичный шизофреник с фурирунес
Железная логика. Так понятие петуха в том что чел деликатно говорит долбоебам мнение которых никто не спрашивал а они конктретно тебе отвечают - что они долбоебы, и их мнение никто не спрашивал.
А не в том что другой чел подписывает что он с ху9 слез?
Я не цеплял ваши собачье сообщения, и не писал вам сам до того как вы решили свое всратое мнение мне написать.

Ангелок1

Барон
Лайки
67
А я просто чел, который заходит на х50, кмит и выходит нахyй с этой игры и не вспоминаю о вас дол6ое6ах
Еще одна иллюзия вдребезги:f09f98ad-2x: А я то думала КЛ думает о нас денно и нощно((( Как жить дальше то?

#he.l.per

каво
Лайки
4 900
Как только у викедов на х100 оказался неработающий флаг и о, чудо, сразу неважно стало есть свой флаг или нет, все заработало.
Основной флаг я упустил 29 апреля, вот тебе доказательство того, что ты тупой вы6лядок, которому я не понимаю зачем вообще администрация отвечает, ну ты же кретин.
Это скрин предложений(часть моих, часть не моих), предложение про то, что бы работал любой флаг, кл фуриков и антагов знали еще задолго до первого ТВ что была такая идея.

21 апреля, подымалась тема за родной флаг, первое тв было какого, 29 апреля?
1684159010316.png
1684158932668.png

Motylek

Salvatore
Лайки
569
Про срез дропа на х50 тоже 2 недели назад инфа появилась, но она должна была быть вынесена на обсуждение с КЛами, но по факту как нам сказали, админы кинули через *** сервак х50 без обсуждений, либо из вас кто-то пи3дит

Спаведливость

Наследник
Лайки
1
Ну ты просто ****ый крот сидишь в глаза свои долбишься дятел. Крот все таки ты или дятел, или просто долбоеб ?
***плет, скажи ка мне, какой понт играть на сервере без дропа ? Какой смысл заходить на эпики ? Дай угадаю, ты био-мусор сейчас напишешь не заходите. Ну логично. Состыкуем ход действий к следующему этапу за тебя безмозглое создание ? Тогда на*** такой сервер вообще ? Тогда на*** этот всратый х 100?
а на*** этот всратый серв на котором только у одних будет контент афк фармом, чтоб люди пришли а аху е ли от жадности твоей
д0л6о6а кон4енного и пи3д9тины, котрый уже изтявкался за дроп. Тебя забыли спросить зачем это все, еще давай спросим хотел ли ты 18 пухи и +12 сеты? да наxuу твое мнение ваще нужно. без таких бездарей он будет еще жить и жить. ты такой же мусор как и клан в котором ты находишься, не выходи ни когда из него чтоб люди видели где весь мусор и адское хранилище токсичности. 700+ сообщений за какой-то пиксель устроили, стыдоба. 2 года 4 сотки. все фармилоссь и фармилось афк, а тут админы обборзели что себе позволили, как бы будем без дропа. мелочьное скобаза, весь серв сейчас вам об это говорит. а вы все долбитесь в уши.

ответа не нужно, бесполезное мнение не интересно которое закрыто в ваккуме. не захлебнись в желчи)

TheZLO

Барон
Лайки
62
Мнение отличное от твоего - всратое? Судя по обнове и голосованию - всраты тут только вы
Так голосуют долбоебы типо тебя которые отношения не имеют к этому обновлению.
А всратое мнение это когда пишут типо че вы ноете, уходите с серва значит и тд. Объясню свою мысль.
Вот вы две собаки, ты и справедливость приползаете к артурику за дропом, заслуженным дропом. Не зря вы время убивали. А он вам говорит, вы заработали 10к Голды, но получите 5к. Потому что пацаны с х50 проголосовали что вам дохуя будет, слишком много эпиков вы там лутанули.
И у тебя, и ещё более тупого типа с ником "справедливость" тут будет 2 варианта.
Либо быть терпилой, и захавать.
Либо качать за свои интересы.
Так вот, судя потому что нам вы пишите типо хули ноете. Вы две опущенные терпилы по жизни. Ну либо ***плеты, потому что нам писали так не делать.

Лайки
3 782
Основной флаг я упустил 29 апреля, вот тебе доказательство того, что ты тупой вы6лядок, которому я не понимаю зачем вообще администрация отвечает, ну ты же кретин.
Это скрин предложений(часть моих, часть не моих), предложение про то, что бы работал любой флаг, кл фуриков и антагов знали еще задолго до первого ТВ что была такая идея.

21 апреля, подымалась тема за родной флаг, первое тв было какого, 29 апреля?
хватит с обезьянами общатся, лучше перекинь в основу(

Верх