Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

karner

Виконт
Лайки
154
Прочитала все и ни хрена не поняла((( Можно в кратце о чем тут 35 страниц написано?? Ну кроме того что Викеды-дно, а Фурики -ТОПы , которые о них ноги вытерли))))..
в кратце море нытиков из фуриков ноют, потому что слабаки

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Да мне чувак насрать на этот дроп) я могу тебя и весь твой клан одеть, просто факт в том что, люди такие как Юлька и Апостал стараются создают людям контент а тут бац нытик поныл и им урезали этот самый контент
Так а куда делся контент? Возможно, я что-то не понимаю в этой игре, но для меня контент - это зафармить крутого и интересного по механикам босса. Устроить отличную драку за него или поучаствовать в осаде. Дроп сам по себе - это не контент, а излишняя мотивация
Это конечно п и з д е ц. Это если бы в семье родился второй ребенок и первого стали бы кормить на 50% меньше. х50 стабильный самостоятельный сервер, то, что там нет оппозиции НИКАК не должно влиять на шанс дропа.
Это совершенно не верное сравнение. Оно было бы корректным, если бы правка внеслась просто так, из-за открытия х100, но суть здесь в другом. Многие кланы, да и просто паки и соло игроки, которые играют на х50 сейчас проводят досуг на х100. Очевидно, что конкуренция из-за этого ниже и сложность добычи предмета ниже, что не есть хорошо. Если конкурирует между собой три клана, то вероятность каждого из них по 33% на дроп, если на эпик ходит только один клан, то какова вероятность у этого клана фармить эпик? Верно, все 100%. Это сильно искажает ситуацию и в итоге в разные этапы сервера сложность добычи одного и того же предмета сильно разнится. Подобное обновление немного исправляет эту ситуацию.
Причем тут фурики душат, забирают и тп к тому что дроп эпиков режут? Как порезанный дроп повлияет на развитие мид кланов? Тут все сейчас свелось по итогу "админы молодцы наказали фуриков". Мерзко просто! Хотя может теперь мид кланам будет легче купить епик когда его цена "немножечко" так повыситься. Это успех.
Данное обновление никак не связано с мид кланами. Его суть в том, чтобы держать уровень сложности получения эпика кланом на одном уровне. Если во время сезонных серверов активность на боссах уменьшается, то и снизить шансы дропа является вполне логичным решением
Если объективно админы,как бы не кукарели Хелпер и его шныри в этой теме фурики выиграли можно сказать этот серв у викидов. То что они слились получается наша вина чтоли? То что они слабые это только их вина и их проблемы! ВМЕСТО ТОГО чтобы их мотивировать, как то предложить бонусы, сделать что-то для сервера и для нас вы реже дроп ВМЕСТО ТОГО чтобы создать условия для игроков, сделать более менее играбельную оппозицию вы ШИМИТЕ нас, в чем ваша логика, сделайте лучше что-то полезное для сервера и для нас игроков. Я понимаю что мы обоссав Викидов урезали вам заработок, донаты присели и тем самым вы решили отомстить чтоли хотябы для приличия с клами поговорили. На данный момент фурики представляют х50 а не викиды, а вы вместо того чтобы как то помогать фурикам послушали плачь хелпака и убили игру игрокам х50 которые играют в лице фуриков. ТЬФУ на ВАС за такое
Вся проблема данной ситуации, что многие игроки почему-то берут всё это на свой личный счёт. Если бы какой-то клан путем доминации на х50 фармил всех эпиков - мы бы вряд ли вмешались, но ситуация ведь в другом. Из-за х100 многие игроки временно тратят своё время и ресурсы на данный сервер. Х50 хоть не остается пустым, но немного обделен вниманием кланов и пачек и логично, что оставлять эпик на фри фарме из-за х100 - это не окей. То есть, условно, до открытия х100 у каждого из кланов, в зависимости от их количества ( в данном случае возьмем 3), была вероятность 33% победить в драке и забрать эпик. Из-за открытия х100 конкуренция стала меньше. Верно ли будет оставлять тот же 100% дроп при отсутствие этой самой конкуренции, которая влияла на сложность добычи предмета?
@Adutrix так сколько вам нужно голосов? Ты чего друг молчишь. Пиши число, мы добьём. Или можете связаться с нашими руководителями. Срач просто будет в любом случае. Вам бы поговорить с Клам.
Ну, на текущий момент голоса не в вашу пользу
One more decision that showing "Dear player's, we dont care for those who play at x50".

This is by far, the wrost period for x50 players, while x100 season is open.

I can't understand why no one care for players of other servers and just we all focus at x100.

Ok x100, money BIG MONEY, ok. But some play at x50 still, and are a lot.

I will repeat it, x50 project 7 years or probable even it was 100 years, still only kariks/soa for farm. Everyday kariks kariks kariks.

You make temporary changes? Add a fake temporary new zone. but i forgot, x100 is open.

As whole project you make good job, but you focus only to one server.

Just my opinion.

It's not that we don't care about x50, but rather the opposite. This is an old server, which is already overloaded with various items. Epic is probably the highest value and it is not quite right when it is farmed with 100% chance until there is much competition due to the activity of many clans and groups at x100. Understand that we are not planning to close the server tomorrow or in a month and think about the economy and the impact of such seemingly small aspects - very important

«ничего нет более постоянного, чем временное», так что ждемс продолжения :sticker-vk-poppy-033:

Не, это точно не тот случай)
Мне не интересна сотка.
Ушли туда люди, окей. Для меня это другой серв, хоть и вольется он опять сюда, все равно там другая жизнь. Но мы то остались тут. Почему нас все время как то связывают с х100?)) мы тут причем ? У них своя игровая жизнь, у нас своя.
У нас тут против тебя тоже были войны, и вы забирали эпик. Ты Красава что этих дурачков к себе собрал и дал крутой контент на первые недели
Вы не можете никак быть отдельным сервером. Х100 - подпиточный сервер для х50. Многие клан лидеры, группы и даже простые соло игроки, которые играют на х50 временно переходят на х100 во время открытий. Я бы понял вашу позицию и вы были бы полностью правы, если бы это был действительно другой сервер, с другой аудиторией и другими кланами, но это ведь не так
Го шанс вообще сделаем 10% эпика на полтосе
Что б нытики вообще о*уели
Голосовалки они толпой решили поделать лошочки
Боюсь, что для таких решений требуется как минимум охрана как у президента США, если не круче

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Друг, ты лучше скажи, жалеешь, что тагнулся к зверям (только честно)? Это же клеймо до конца х50. )))
ну от части да от части нет, хотелось больше людей чтобы было и можно было хоть как-то противостоять и делать опозицию, ребятам спасибо которые меня поддерживали и заходили я максимально им благодарен

FURY-

Барон
Лайки
32
ну от части да от части нет, хотелось больше людей чтобы было и можно было хоть как-то противостоять и делать опозицию, ребятам спасибо которые меня поддерживали и заходили я максимально им благодарен
Хоть честно.
Но когда вы тагнулись к ним, нам показалось, что вы стали еще слабее, хотя по количеству вас стало больше. Думаю сам помнишь как вы быстро упали в зверях. Причем не один раз.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
Так а куда делся контент? Возможно, я что-то не понимаю в этой игре, но для меня контент - это зафармить крутого и интересного по механикам босса. Устроить отличную драку за него или поучаствовать в осаде. Дроп сам по себе - это не контент, а излишняя мотивация

Это совершенно не верное сравнение. Оно было бы корректным, если бы правка внеслась просто так, из-за открытия х100, но суть здесь в другом. Многие кланы, да и просто паки и соло игроки, которые играют на х50 сейчас проводят досуг на х100. Очевидно, что конкуренция из-за этого ниже и сложность добычи предмета ниже, что не есть хорошо. Если конкурирует между собой три клана, то вероятность каждого из них по 33% на дроп, если на эпик ходит только один клан, то какова вероятность у этого клана фармить эпик? Верно, все 100%. Это сильно искажает ситуацию и в итоге в разные этапы сервера сложность добычи одного и того же предмета сильно разнится. Подобное обновление немного исправляет эту ситуацию.

Данное обновление никак не связано с мид кланами. Его суть в том, чтобы держать уровень сложности получения эпика кланом на одном уровне. Если во время сезонных серверов активность на боссах уменьшается, то и снизить шансы дропа является вполне логичным решением

Вся проблема данной ситуации, что многие игроки почему-то берут всё это на свой личный счёт. Если бы какой-то клан путем доминации на х50 фармил всех эпиков - мы бы вряд ли вмешались, но ситуация ведь в другом. Из-за х100 многие игроки временно тратят своё время и ресурсы на данный сервер. Х50 хоть не остается пустым, но немного обделен вниманием кланов и пачек и логично, что оставлять эпик на фри фарме из-за х100 - это не окей. То есть, условно, до открытия х100 у каждого из кланов, в зависимости от их количества ( в данном случае возьмем 3), была вероятность 33% победить в драке и забрать эпик. Из-за открытия х100 конкуренция стала меньше. Верно ли будет оставлять тот же 100% дроп при отсутствие этой самой конкуренции, которая влияла на сложность добычи предмета?

Ну, на текущий момент голоса не в вашу пользу

It's not that we don't care about x50, but rather the opposite. This is an old server, which is already overloaded with various items. Epic is probably the highest value and it is not quite right when it is farmed with 100% chance until there is much competition due to the activity of many clans and groups at x100. Understand that we are not planning to close the server tomorrow or in a month and think about the economy and the impact of such seemingly small aspects - very important

Не, это точно не тот случай)

Вы не можете никак быть отдельным сервером. Х100 - подпиточный сервер для х50. Многие клан лидеры, группы и даже простые соло игроки, которые играют на х50 временно переходят на х100 во время открытий. Я бы понял вашу позицию и вы были бы полностью правы, если бы это был действительно другой сервер, с другой аудиторией и другими кланами, но это ведь не так

Боюсь, что для таких решений требуется как минимум охрана как у президента США, если не круче
Считай 40 + 131=171 на 169
И под третьим пунктом, стоит надпись (вы что е б а нулись). Возмущение к вашему решению.
Как бы я считать не разучился.
Ну то ладно. Мне ответ на вопрос нужен, сколько конкретно голосов необходимо ещё вам, чтобы понять что людей данное обновление, не как не порадовало.

Последнее редактирование:

TheZLO

Барон
Лайки
62
Каждый видит только то что хочет видеть.
Вам адамнам объясняют, есть 2 вида игроков:
1) те которым нравится сам процесс формирования своего персонажа. Старт, начинать все занового. Для них момент, когда не осталось никого качать, нет необходимости драться за спот - игра пройдена.
2) есть другие, к коим я себя отношу. У меня нет времени на вечный фарм, вечную прокачку. Я "работаю" до того момента как забущусь до того уровня что бы уверенно стоять в поле. И потом получаю наслаждение от ПВП.

Но вы почему то считаете что первый сорт играет на сотке. Второй на х50.

Так и в чем я не прав то?)
1)Множество игроков ушли за своими КЛами туда,
2) многие соло фармеры ушли на фарм х100 вместо х50.
3)Кто то из тех кто решил остаться тут. Проиграв файты пару недель решили забить, и уйти в отпуск.
4) люди оставшиеся по вышеуказанным причинам тут. И вы нам говорите, слушайте, ну вот нам интересен контент который на другом сервере. Тоже нашем, подпиточном, но другом... А то что вы тут остались, и выиграли оппозицию, это не наша проблема. Дропа вам не будет.
Так мы и не пойдем на сотку, даже если так ) но ваша глобальнвя позиция наводит на мысли, что получается искать надо другой сервер ? Где нам не скажут админы. На вашу категорию игроков нам насрать. Дроп у вас будет в 2 раза меньше.

AKZARA

Барон
Лайки
35
Как забавно администрация оправдывает свое подыгрывание хелперу. Ах у вас стал шанс выпадения 100%, поэтому порезали дроп. А когда хелпер в один клан фармит ака без всякой конкуренции, доблестной, самой справедливейшей из справедливых администрации и в голову не приходит урезать ему дроп. Кто не дает джеки с другими кланами объединиться? Кто виноват в нежелании договариваться и создавать оппозицию? Конечно фурики, задавившие бедные возомнившие себя мидкланы. У аутсайдеров есть и замок и флаг и их никто не душит и где бешеное развитие клана? Где стремление играть и развиваться? Не наличие замка решает, а желание и стремление что то менять, где-то находить компромисы, но куда проще забрать у фуриков, еще бы хорошо забранное отдавать викедам, ну что бы джеки не обидно было. При этом все обвиняют фуриков, что там и периосы и еще черти сколько кланов. Смогли договориться и сыграться, а викеды нет. Администрация пошла на нарушение своих же принцыпов-х50 без вайпа и потрясений. Играя ни один год на сервере, могу с уверенностью сказать, что многие внезапные изменения на сервере случаются как только викеды начинают проигрывать. Еще до викедов революшины фрифармили на х50 и никакого срезания дропа не было))) Видимо некому было на уши админам припадать и ныть. Как только у викедов на х100 оказался неработающий флаг и о, чудо, сразу неважно стало есть свой флаг или нет, все заработало.

TheZLO

Барон
Лайки
62
Идите. Вас никто не заставляет тут сидеть. Только вы никуда не пойдете т.к. альтернативы нет.
Пс. В чем кстати интерес фармить мобов на пустом сервере? А, точно, все же итак знают
Так и уйдем, и твоего мнения не спросят, или ты себя к админам записал ? Или ты личный секретарь адутрикса ? Ах да, ты просто выскочка решил что твое мнение мне интересно. Возможно оно в принципе никому не интересно.
Где ты про мобов на пустом сервере увидел я хз, но наводит на мысль что ты просто ****.

TheZLO

Барон
Лайки
62
А зачем отвечаешь если не интересно мнение) мне просто доставляет удовольствие смотреть, как горят безмозглые дошики, вроде тебя
Ответил что бы ты знал, что мнения псины не спрашивали, когда спросят, и лично к тебе обратиться, можешь начать лаять. Впрочем как и сделал ты сейчас. Хорошая псина.
И подсветил кстати моменты где ты успешно доказываешь отсутствие интеллекта, пытаясь как школьник перекинуть стрелки на кого то.

Спаведливость

Наследник
Лайки
1
Каждый видит только то что хочет видеть.
Вам адамнам объясняют, есть 2 вида игроков:
1) те которым нравится сам процесс формирования своего персонажа. Старт, начинать все занового. Для них момент, когда не осталось никого качать, нет необходимости драться за спот - игра пройдена.
2) есть другие, к коим я себя отношу. У меня нет времени на вечный фарм, вечную прокачку. Я "работаю" до того момента как забущусь до того уровня что бы уверенно стоять в поле. И потом получаю наслаждение от ПВП.

Но вы почему то считаете что первый сорт играет на сотке. Второй на х50.

Так и в чем я не прав то?)
1)Множество игроков ушли за своими КЛами туда,
2) многие соло фармеры ушли на фарм х100 вместо х50.
3)Кто то из тех кто решил остаться тут. Проиграв файты пару недель решили забить, и уйти в отпуск.
4) люди оставшиеся по вышеуказанным причинам тут. И вы нам говорите, слушайте, ну вот нам интересен контент который на другом сервере. Тоже нашем, подпиточном, но другом... А то что вы тут остались, и выиграли оппозицию, это не наша проблема. Дропа вам не будет.
Так мы и не пойдем на сотку, даже если так ) но ваша глобальнвя позиция наводит на мысли, что получается искать надо другой сервер ? Где нам не скажут админы. На вашу категорию игроков нам насрать. Дроп у вас будет в 2 раза меньше.

Да пuздуйте уже наxuy отсюда, не кому вы тут не всрaлись.

Как последние прoшмандoвки, цепляются за дроп,дроп,дроп раз сто написали ущербы. пытаются оправдать набрать голоса.
Показать чтоб админы хоть как прислушались, а не вот эти сопли.
Мужчины бы гордо приняли, а дырявые пё3ды все ноют и ноют и ищут лозейки как бы **** опять наживиться. бл9ть омерзительные до ужаса.

PVE-MoJlb

Виконт
Лайки
157
x50]

:f09f94a7-2x: Шанс дропа эпической бижутерии(Баюм, белеф, Блесс кора, блесс орфен, валакас, антарас) срезан до 50%. Шанс дропа АК срезан до 30%
Добрый день уважаемая администрация.
Хотелось бы спросить по нормальному. Но увы не получится .......
Какой на х у й порезать дроп ? Вы спросили у клов ? Кто естественно играет на х 50. У людей которые тут играют и так далее.
Что за вмешательство в игровой процесс ?
Вам б лять люди онлайн делают на проекте, донатят, делают вам рекламу. А вы, вытираете су ка ноги об них. Вы что там перегрелись ?
Нахер такой сервер нужен, где играешь годами, по одним правилам и копишь на буст, причем как на х 1 !!!! Хоть и рейты х 50.( Я за эпик ). А не за +10 шмотки по кругу. Потом появляется тип с идеальными идеями и режет фул дроп........ Режьте тогда и на всех своих платформах. И посмотрим что вам люди скажут.
Давайте еще на ребят посмотрим, как люди отреагируют. Посмотрим опрос. Что вам скажут игроки х 50 именно. А не пи з де ш с стороны. И ваши принятые действия.
@Homie @Adutrix @Wise
тоже согласен, администрации похеру походу дело кто там играет на х50 сейчас, главное побольше бабла собрать с х100 чтоб Вейс сьездил отдохнул. резать шанс дропа эпика на мертвом х50? логики у них нет... с каждым открытием х100 сервер х50 умирает все сильнее и сильнее. а добавить новые фарм зоны и повысить дроп адены на х50, по словам администрации не нуждается и так нормально. главное чтоб бабло лили им в карман... прислушиваются только что скажет биг вары. а если биг вары скажут *****нуться в очко, они выполнят это?

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Хоть честно.
Но когда вы тагнулись к ним, нам показалось, что вы стали еще слабее, хотя по количеству вас стало больше. Думаю сам помнишь как вы быстро упали в зверях. Причем не один раз.
это да ну шо поделать(

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Как забавно администрация оправдывает свое подыгрывание хелперу. Ах у вас стал шанс выпадения 100%, поэтому порезали дроп. А когда хелпер в один клан фармит ака без всякой конкуренции, доблестной, самой справедливейшей из справедливых администрации и в голову не приходит урезать ему дроп. Кто не дает джеки с другими кланами объединиться? Кто виноват в нежелании договариваться и создавать оппозицию? Конечно фурики, задавившие бедные возомнившие себя мидкланы. У аутсайдеров есть и замок и флаг и их никто не душит и где бешеное развитие клана? Где стремление играть и развиваться? Не наличие замка решает, а желание и стремление что то менять, где-то находить компромисы, но куда проще забрать у фуриков, еще бы хорошо забранное отдавать викедам, ну что бы джеки не обидно было. При этом все обвиняют фуриков, что там и периосы и еще черти сколько кланов. Смогли договориться и сыграться, а викеды нет. Администрация пошла на нарушение своих же принцыпов-х50 без вайпа и потрясений. Играя ни один год на сервере, могу с уверенностью сказать, что многие внезапные изменения на сервере случаются как только викеды начинают проигрывать. Еще до викедов революшины фрифармили на х50 и никакого срезания дропа не было))) Видимо некому было на уши админам припадать и ныть. Как только у викедов на х100 оказался неработающий флаг и о, чудо, сразу неважно стало есть свой флаг или нет, все заработало.
Вы же понимаете, что такие решения как с флагом не принимаются без обсуждениями с лидерами кланов, верно?

TheZLO

Барон
Лайки
62
Да пuздуйте уже наxuy отсюда, не кому вы тут не всрaлись.

Как последние прoшмандoвки, цепляются за дроп,дроп,дроп раз сто написали ущербы. пытаются оправдать набрать голоса.
Показать чтоб админы хоть как прислушались, а не вот эти сопли.
Мужчины бы гордо приняли, а дырявые пё3ды все ноют и ноют и ищут лозейки как бы **** опять наживиться. бл9ть омерзительные до ужаса.
Вам ****ам просто не понять, что это ответ на слова админов что им нужна сотка, чтобы подпитать игроков. По факту новых игроков оттуда либо нет совсем, либо их крайне мало. Не просто так им приходится урезать слоты в клане сразу после сотки что бы был баланс. И тем самым с одной стороны они пытаются набрать кого то, с другой стороны людям кому нужен стабильный сервер, вариант с какой то "паузой, ограничениями дропа" видится как вторая сторона палки.
А ты иди выпей что нибудь от нервов ебучий ноунйем. а то шавка скоро лаять начнешь.

Лайки
28
Еще вопрос интересует меня очень сильно, а что сейчас фурикам мешает залететь на сотку? К тем же фурикам, и так же фармить х50 и помогать на х100?

Верх