Я полностью согласен с теми игроками, которые говорили, что подобное обновление стоит освещать и обсуждать заранее с аудиторией проекта и в этом было наше упущение. Вероятно, за всеми обновами х100 и подготовкой самого сервера к старту уж совсем забыли, что такая ситуация может произойти, и скорее всего и правда произойдет
Со вчерашнего дня мы обсуждаем ситуацию вокруг данного обновления и если говорить честно, то у нас нет сомнений, что данное нововведение необходимо, но так же у нас нет и сомнений в том, что любое такое обновление всё-таки должно быть строго регламентировано с четкой и заявленной позицией руководства проекта. Увы, но это не было сделано. В виду того, что игроки были не готовы к подобному повороту событий и вышло всё не совсем честно, то думаю, что в ближайшее время мы откатим данное обновление. Что будет дальше? Дальше, ближе к следующему серверу, мы подготовим более детально информацию о подобном снижении дропа в межсезонье. Мы пропишем ситуации в которых такое изменение будет вступать в силу, в течение каких сроков и как этого можно избежать. Я думаю, что так будет справедливее и менее болезненно для игроков. Надеюсь, что в будущем таких ситуаций не будет, а если и будет, то уже со всей доступной вам информацией вы с пониманием отнесетесь к такому обновлению
Спасибо всем, кто вёл с нами активную беседу и высказывал свою точку зрения, как за, так и против. Приятной игры!