Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402
Лайки
28
Читая тебя, можно подумать, что ты какой то Крестный отец. Везде свои люди, аж наши тебе в пм пишут, по локации. Ты настолько конченный или прикидываешься? Неужели мемберы тебе докладывают об ошибочных локациях?
Я не знаю о каких ошибочных локациях они докладывают, но сколько локаций мне отписали в пм, столько я отписал в клан, и по каждому залету вы там стояли

Лайки
28
Читая тебя, можно подумать, что ты какой то Крестный отец. Везде свои люди, аж наши тебе в пм пишут, по локации. Ты настолько конченный или прикидываешься? Неужели мемберы тебе докладывают об ошибочных локациях?
На счёт Крёстного Отца, не плохая идея, поменяю учетку, и буду душить с нее

truf

Виконт
Лайки
269
Ну понятно с тобой все) ты еще предложи личинок фармить по кд, а хули нет то?
пусть будет борьба КРУГЛОСУТОЧНО.
а то привыкли валяться на печке )
как поступили с фортами = так и боритесь за споты.
кто лучше экипирован = у того больше шансов заспойлить...
вкладывайте завоёванное в экипировку, а не выводите в тёмную бабло.

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15

MilfEater

Граф
Лайки
976
Если прочтешь весь этот шлаг с начала до конца (вряд ли ты это сделаешь), то поймёшь, что стоит стена вы с той стороны кричите, а мы с другой стороны.
Некоторые ваши говорят, о грамотном менеджменте по управлению клана. Что мидвар в лице Зверей, Пантелеонов конечные, что у наших клов нету мозгов и стратегического мышления, что бы правильно развиваться и развивать клан. Как развиваться мид кланам? По вашему мнению, какой путь развития предлагаете?
После, последовало, что цель фуриков делать грамотный контент на сервере.
Также, пошли умники которые начали говорить, чтобы мидвары пошли на контакт с руководством фуриков, что бы они дали нам добро забирать замок.
Тем самым, после тотальной доминации на сервере, вы ноете что дроп порезали. Объясни позицию фуриков, вы душите мидвар, вплоть до шпионажа в мамбле (для клана вашего уровня, для бигвара это очень низко по идее) или хотите делать грамотный контент с фрифармом?
Душим мид вар - стоим себе спокойно в лоа, никого нету. Улетели. Через 5-10 секунд в прем чате отрыжка под ником мистер эр пе хэ «че фурики???? Зассали?»(прямиком из лоа) ))))))))))))))))

MilfEater

Граф
Лайки
976
Е банутые, вы как морские коньки, сами себя пое бали, а в изнасилование обвиняете кого-то )

Лайки
28
Как ваши и говорили, единственное что ты будешь душить это свою письку Так что, смело, дерзай. В добрый путь.
Лучше бы вы у наших брали грамотное руководство кланом, паками, людьми! А то только и умеете балтовать или быть межъягодичными щекотунами

truf

Виконт
Лайки
269
Душим мид вар - стоим себе спокойно в лоа, никого нету. Улетели. Через 5-10 секунд в прем чате отрыжка под ником мистер эр пе хэ «че фурики???? Зассали?»(прямиком из лоа) ))))))))))))))))
ды ваше на_кк_акать на все понятия типа биг_мид_топ_лоу_вар = классификация от стратегов типа === жаренный пирожок лучше.
круче будут ТЕ имхо, кто круглые сутки смогут своим протеже помогать на спойле блесок*

MilfEater

Граф
Лайки
976
ды ваше на_кк_акать на все понятия типа биг_мид_топ_лоу_вар = классификация от стратегов типа === жаренный пирожок лучше.
круче будут ТЕ, кто круглые сутки смогут своим протеже помогать на спойле блесок*
Я всего лишь выразился на языке, который он, не факт конечно, но сможет попытаться понять.

truf

Виконт
Лайки
269
они (люди) всё знать не хотят, --- они только О СЕБЕ знать хотят === ВАНГА ===
1684181855918.png

Лайки
28
1)Илья
2)Виталик
3)Юля
Хотя можешь у любого пла паков узнать из фуриков, я думаю они подскажут вам, как вам правильнее развиваться, потому что у нас все плы сильные и волевые)
А так если все таки ваши моральные убеждения не позволяют вам обращаться за помощью или нормальным диалогом к фурикам
То язык Ромы всегда в межъягодичном пространстве Артура, там 101% подскажут

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Воспользуюсь случаем , доберу готовые паки 6/9 9/9 миды предлагаю влиться ко мне , и все будет хорошо

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 838
Я полностью согласен с теми игроками, которые говорили, что подобное обновление стоит освещать и обсуждать заранее с аудиторией проекта и в этом было наше упущение. Вероятно, за всеми обновами х100 и подготовкой самого сервера к старту уж совсем забыли, что такая ситуация может произойти, и скорее всего и правда произойдет

Со вчерашнего дня мы обсуждаем ситуацию вокруг данного обновления и если говорить честно, то у нас нет сомнений, что данное нововведение необходимо, но так же у нас нет и сомнений в том, что любое такое обновление всё-таки должно быть строго регламентировано с четкой и заявленной позицией руководства проекта. Увы, но это не было сделано. В виду того, что игроки были не готовы к подобному повороту событий и вышло всё не совсем честно, то думаю, что в ближайшее время мы откатим данное обновление. Что будет дальше? Дальше, ближе к следующему серверу, мы подготовим более детально информацию о подобном снижении дропа в межсезонье. Мы пропишем ситуации в которых такое изменение будет вступать в силу, в течение каких сроков и как этого можно избежать. Я думаю, что так будет справедливее и менее болезненно для игроков. Надеюсь, что в будущем таких ситуаций не будет, а если и будет, то уже со всей доступной вам информацией вы с пониманием отнесетесь к такому обновлению

Спасибо всем, кто вёл с нами активную беседу и высказывал свою точку зрения, как за, так и против. Приятной игры!

Последнее редактирование:

Malone

stay away
Лайки
246
Я полностью согласен с теми игроками, которые говорили, что подобное обновление стоит освещать и обсуждать заранее и в этом было наше упущение. Вероятно, за всеми обновами х100 и подготовкой самого сервера к старту уж совсем забыли, что такая ситуация может произойти, и скорее всего и правда произойдет

Со вчерашнего дня мы обсуждаем ситуацию вокруг данного обновления и если говорить честно, то у нас нет сомнений, что данное нововведение необходимо, но так же у нас нет и сомнений в том, что любое такое обновление всё-таки должно быть строго регламентировано с четкой и заявленной позицией руководства проекта. Увы, но это не было сделано. В веду того, что игроки были не готовы к подобному повороту событий и вышло всё не совсем честно, то думаю, что в ближайшее время мы откатим данное обновление. Что будет дальше? Дальше, ближе к следующему серверу, мы подготовим более детально информацию о подобном снижении дропа в межсезонье. Мы пропишем ситуации в которых такое изменение будет вступать в силу, в течение каких сроков и как этого можно избежать. Я думаю, что так будет справедливее и менее болезненно для игроков. Надеюсь, что в будущем таких ситуаций не будет, а если и будет, то уже со всей доступной вам информацией вы с пониманием отнесетесь к такому обновлению

Спасибо всем, кто вёл с нами активную беседу и высказывал свою точку зрения, как за, так и против. Приятной игры!
Ясно, хэлпер наныл

IIIzIII

Patch v25.2.9
Лайки
1 242
Я полностью согласен с теми игроками, которые говорили, что подобное обновление стоит освещать и обсуждать заранее и в этом было наше упущение. Вероятно, за всеми обновами х100 и подготовкой самого сервера к старту уж совсем забыли, что такая ситуация может произойти, и скорее всего и правда произойдет

Со вчерашнего дня мы обсуждаем ситуацию вокруг данного обновления и если говорить честно, то у нас нет сомнений, что данное нововведение необходимо, но так же у нас нет и сомнений в том, что любое такое обновление всё-таки должно быть строго регламентировано с четкой и заявленной позицией руководства проекта. Увы, но это не было сделано. В веду того, что игроки были не готовы к подобному повороту событий и вышло всё не совсем честно, то думаю, что в ближайшее время мы откатим данное обновление. Что будет дальше? Дальше, ближе к следующему серверу, мы подготовим более детально информацию о подобном снижении дропа в межсезонье. Мы пропишем ситуации в которых такое изменение будет вступать в силу, в течение каких сроков и как этого можно избежать. Я думаю, что так будет справедливее и менее болезненно для игроков. Надеюсь, что в будущем таких ситуаций не будет, а если и будет, то уже со всей доступной вам информацией вы с пониманием отнесетесь к такому обновлению

Так бы сразу!
Спасибо что принял мою позицую, т.к реально это делается перед открытием сервера а не на середине, чтоб у игрока был выбор.

Верх