Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Mau0He3

Барон
Лайки
74
Подсказывать челу, который как появился на серве со своим кланом начал сразу орать в шаут по кд «свергнем нах у й фуриков, хватит это терпеть!»?))) серьезно?) да я тебе с радостью по губам водил каждый раз, когда находил на локах ))
Видимо ты глупенький мальчик и не понимаешь что тяжело собрать клан с 0 на сервере которому много лет, но новенькому как мне , хочется уже больших замесов в клане , которого тут ещё не было, тоесть не охото идти в топ сайд , ведь пропадает всякий интерес к игре , кричалки это один из способов к привлечению внимания , мол посмотрите , есть мы и мы собираемся расти а не просто клан который апнул 11 лвл/фкс и сидит на попке ровно пиная мобиков , согласись , благодаря кричалкам , многие знают что есть какой-то там майонез и он собирает клан , следовательно это сработало , вот и все ) черный пиар тоже пиар

Mau0He3

Барон
Лайки
74
Подсказывать челу, который как появился на серве со своим кланом начал сразу орать в шаут по кд «свергнем нах у й фуриков, хватит это терпеть!»?))) серьезно?) да я тебе с радостью по губам водил каждый раз, когда находил на локах ))
А ломать типосика в +6 сете и кайфовать с этого , ещё раз показывает что в фурях +1 неадекват ) те фури у которых мозг на месте , предпочитают меня просто игнорить , и забивать болтец , а у таких нытиков как ты , перда как раз и подгорает , благодаря чему растет моя пиар компания на сервере )

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 602
@Adutrix чет слабенькие вы
Люди стоят афк без каких либо усилий лутают эпик 100%
С 50% или даже 70% просто не выпавший эпик считай варам проигран)
Говорят про проделанную работу но там даже люди с сотки им грузились и помогали

MilfEater

Граф
Лайки
976
Видимо ты глупенький мальчик и не понимаешь что тяжело собрать клан с 0 на сервере которому много лет, но новенькому как мне , хочется уже больших замесов в клане , которого тут ещё не было, тоесть не охото идти в топ сайд , ведь пропадает всякий интерес к игре , кричалки это один из способов к привлечению внимания , мол посмотрите , есть мы и мы собираемся расти а не просто клан который апнул 11 лвл/фкс и сидит на попке ровно пиная мобиков , согласись , благодаря кричалкам , многие знают что есть какой-то там майонез и он собирает клан , следовательно это сработало , вот и все ) черный пиар тоже пиар
Ну ты своим пиаром обозлил к себе людей, так и кто тут дол ба еб, который получает ****ы теперь после своих же слов?)

MilfEater

Граф
Лайки
976
А ломать типосика в +6 сете и кайфовать с этого , ещё раз показывает что в фурях +1 неадекват ) те фури у которых мозг на месте , предпочитают меня просто игнорить , и забивать болтец , а у таких нытиков как ты , перда как раз и подгорает , благодаря чему растет моя пиар компания на сервере )
Я могу накинуть на своего спойла 6ой сет и дать им тебе ****ы )) какая разница? Если не изменится твоё видение мира и контроль собственного базара?)

MilfEater

Граф
Лайки
976
Мыслишь ты в моментах нормально, но натура дол ба е ба кричит из тебя, что мир должен её увидеть, и да, увидел )

Mau0He3

Барон
Лайки
74
Ну ты своим пиаром обозлил к себе людей, так и кто тут дол ба еб, который получает ****ы теперь после своих же слов?)
Одних обозлил , других расположил к себе) для меня сервер делится на 3 части , обиженки , нейтральные и распалаженные, судя по всему ты в списке обиженок ) я то смерть в игре переживу , а вот твое чсв задето ) и с этим ничего не сделать , сиди страдай )

MilfEater

Граф
Лайки
976
Одних обозлил , других расположил к себе) для меня сервер делится на 3 части , обиженки , нейтральные и распалаженные, судя по всему ты в списке обиженок ) я то смерть в игре переживу , а вот твое чсв задето ) и с этим ничего не сделать , сиди страдай )
а х у еть логическая цепочка у тебя тут завязалась, ну да ладно, информируй )))

Mau0He3

Барон
Лайки
74
а х у еть логическая цепочка у тебя тут завязалась, ну да ладно, информируй )))
О чем тебя информировать, подписывайся , ставь лайк , клацай колокольчик и следи за новостями )
Просто пока ты в лоа стоишь АФК , я одеваюсь , вопрос времени когда падать будешь ты , и согласись, уже будет грустно, когда задето твое чсв и + ещё снести меня не сможешь ? )

MilfEater

Граф
Лайки
976
О чем тебя информировать, подписывайся , ставь лайк , клацай колокольчик и следи за новостями )
Просто пока ты в лоа стоишь АФК , я одеваюсь , вопрос времени когда падать будешь ты , и согласись, уже будет грустно, когда задето твое чсв и + ещё снести меня не сможешь ? )
Возможно, я даже придушу себя, когда буду др очить, после твоей доминации такой!

Raou

Барон
Scryde EVO
Лайки
87
Я полностью согласен с теми игроками, которые говорили, что подобное обновление стоит освещать и обсуждать заранее и в этом было наше упущение. Вероятно, за всеми обновами х100 и подготовкой самого сервера к старту уж совсем забыли, что такая ситуация может произойти, и скорее всего и правда произойдет

Со вчерашнего дня мы обсуждаем ситуацию вокруг данного обновления и если говорить честно, то у нас нет сомнений, что данное нововведение необходимо, но так же у нас нет и сомнений в том, что любое такое обновление всё-таки должно быть строго регламентировано с четкой и заявленной позицией руководства проекта. Увы, но это не было сделано. В веду того, что игроки были не готовы к подобному повороту событий и вышло всё не совсем честно, то думаю, что в ближайшее время мы откатим данное обновление. Что будет дальше? Дальше, ближе к следующему серверу, мы подготовим более детально информацию о подобном снижении дропа в межсезонье. Мы пропишем ситуации в которых такое изменение будет вступать в силу, в течение каких сроков и как этого можно избежать. Я думаю, что так будет справедливее и менее болезненно для игроков. Надеюсь, что в будущем таких ситуаций не будет, а если и будет, то уже со всей доступной вам информацией вы с пониманием отнесетесь к такому обновлению

Спасибо всем, кто вёл с нами активную беседу и высказывал свою точку зрения, как за, так и против. Приятной игры!
А расскажите кто на ныл, вы эту лапшу не вешайте насчёт что это не честно и тд, вас не волновало вводить +18 пушки, вас не волновало делать двойной эпик, и не надо ляля что вас волнует мнение 100 доширачников с фуриков, тех кого устрает урезание эпика намного больше, типа фурики равнее других, так расскажите по подробнее, а лучше посмотрите кто у них там рмт и в бан отправьте, а еще можно луков на софт проверить, или это не важно?

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Раз темка уже про душнил зашла
Ищу кто задушит меня 1-1

Пока что в копилочку убивших
Фс - вудд
Ну и от сб бывает некоторых

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
А расскажите кто на ныл, вы эту лапшу не вешайте насчёт что это не честно и тд, вас не волновало вводить +18 пушки, вас не волновало делать двойной эпик, и не надо ляля что вас волнует мнение 100 доширачников с фуриков, тех кого устрает урезание эпика намного больше, типа фурики равнее других, так расскажите по подробнее, а лучше посмотрите кто у них там рмт и в бан отправьте, а еще можно луков на софт проверить, или это не важно?
Тебе ранее говорили. Просто теперь проглати и не ной)
Тебя же предупреждали, максимум твой высер на форуме, тебе будет грозить разминкой гланд.

TheZLO

Барон
Лайки
62
Ты конченный или что? Временами у тебя бывают выбросы адекватных слов, но каким был дал6ае6ом таким и остаешься! Блять, БигВар, додумался шпионить МидВар, каким надо быть конченным? ***, у тебя говно место глаз, или ты не знаешь что такое равное? Фурики безрукие всегда давили количеством, также это и было вчера! Так что не ****и, что вы размотали нас 2 паками.
Это знаешь как всегда работает:
Ты общаешься с человеком на том уровне, на котором он находится.
Если я с Джеки общаюсь адекватно, потому что человек не несет какой то ***ни. Он кл варов, но даже этот факт не означает что я должен его ненавидеть как то, оскорблять. Адекватный человек получает адекватное общение. То же самое с адутриксом, и тд.
А если какой то выблядок с помойкой в голове, и парашей вместо рта открывает ****ьник, нахуя с ним общаться адекватно ?
Давай разложу по факту, на клан животных всегда было вообще до ****ы. Но я захожу на форум, и вижу 20 страниц, где главное животное, и его псы пишут о том, что оказываеться они сильные, а мы так, ***та. 6 раз же сбили у нас каст
В чате пообсирали друг друга, животное пишет что будет нас душить, и ждет нас каждый вечер в лоа. Я пишу окей. Сегодня же, с 8 до 9 мск придем тем же составом что и вы, и вы начнете соревноваться в навыках использования б сое ! Факт ? Факт !
Так и произошло. Нас было 7 чел.
Вы, пока мы фармили ак, и в лоа оставалось чела 3 в афк, вы залетели в 20 чел. Окей, мы привели ровно столько же
Итог? Вы теперь ноете что топ клан, щемит мид клан, вычисляет где вы обитаете, фу фу фу... Нашли варов возле инадриля, потом адена, потом на с4, потом в лоа потом в дв, а вы такие ****атые рас****атые потратили каждый по 10 бсое за час. Хотя вы были регрупнуты всем зоопарком
Сейчас ты дура тупая пишешь что был зерг ? Иди смой мочу с глаз, и признай что вы мид клан. И объективно прыгать с такими заявлениями вам рано. И все.
Дал6ае6, где ты и кому помогал? Помощник ***в, ты вообще читал? Глубоко в ж0пу себе засунь свои эпики, никто даже и не претендует, возомнил из себя Х У Й с горы, при варе с топ кланами у вас также было 50% шанс дропа.
Ты че ****ый выродок сейчас на серьезных щах хочешь доказать мне, что я никогда никому не помогал? ****ый бездарь включи мозг. Эпики вам ублюдкам никто и не предлагал. Разговор был за советы, если чел спросил бы у меня совет, я бы всегда подсказал. Такое было множество множеств раз. Но какого хуя я какому то выблядку буду что то доказывать.
Отвечу так, конкретно тебе, помойка, даже если бы ты на коленях стоял, я бы сказал иди на***. А не помощь. Конкретно майонезу, если нужен будет совет, я готов помочь.
@Adutrix чет слабенькие вы
Люди стоят афк без каких либо усилий лутают эпик 100%
С 50% или даже 70% просто не выпавший эпик считай варам проигран)
Говорят про проделанную работу но там даже люди с сотки им грузились и помогали
Я правильно понимаю что чел который писал что мы ноем, когда отстаиваем игровой процесс, начал сейчас ныть что админов вразумили ???
Больше слез сучка.

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Это знаешь как всегда работает:
Ты общаешься с человеком на том уровне, на котором он находится.
Если я с Джеки общаюсь адекватно, потому что человек не несет какой то ***ни. Он кл варов, но даже этот факт не означает что я должен его ненавидеть как то, оскорблять. Адекватный человек получает адекватное общение. То же самое с адутриксом, и тд.
А если какой то выблядок с помойкой в голове, и парашей вместо рта открывает ****ьник, нахуя с ним общаться адекватно ?
Давай разложу по факту, на клан животных всегда было вообще до ****ы. Но я захожу на форум, и вижу 20 страниц, где главное животное, и его псы пишут о том, что оказываеться они сильные, а мы так, ***та. 6 раз же сбили у нас каст
В чате пообсирали друг друга, животное пишет что будет нас душить, и ждет нас каждый вечер в лоа. Я пишу окей. Сегодня же, с 8 до 9 мск придем тем же составом что и вы, и вы начнете соревноваться в навыках использования б сое ! Факт ? Факт !
Так и произошло. Нас было 7 чел.
Вы, пока мы фармили ак, и в лоа оставалось чела 3 в афк, вы залетели в 20 чел. Окей, мы привели ровно столько же
Итог? Вы теперь ноете что топ клан, щемит мид клан, вычисляет где вы обитаете, фу фу фу... Нашли варов возле инадриля, потом адена, потом на с4, потом в лоа потом в дв, а вы такие ****атые рас****атые потратили каждый по 10 бсое за час. Хотя вы были регрупнуты всем зоопарком
Сейчас ты дура тупая пишешь что был зерг ? Иди смой мочу с глаз, и признай что вы мид клан. И объективно прыгать с такими заявлениями вам рано. И все.

Ты че ****ый выродок сейчас на серьезных щах хочешь доказать мне, что я никогда никому не помогал? ****ый бездарь включи мозг. Эпики вам ублюдкам никто и не предлагал. Разговор был за советы, если чел спросил бы у меня совет, я бы всегда подсказал. Такое было множество множеств раз. Но какого хуя я какому то выблядку буду что то доказывать.
Отвечу так, конкретно тебе, помойка, даже если бы ты на коленях стоял, я бы сказал иди на***. А не помощь. Конкретно майонезу, если нужен будет совет, я готов помочь.

Я правильно понимаю что чел который писал что мы ноем, когда отстаиваем игровой процесс, начал сейчас ныть что админов вразумили ???

Больше слез сучка.
Лучше бы со мной поругался, чем на долпаепов время тратить

Ram.Zes.

Граф
Scryde EVO
Лайки
2 203
Ну я согласен, что нужно время одеться и иногда стремно работяг убивать
Было бы прикольно сделать старт набор новичкам в виде мид буста постоянного

Верх