- Лайки
- 140
Такой **** гусь))
Зверь,вытри сперму с усов и приходи за новой порцией на след эпик))
Зверь,вытри сперму с усов и приходи за новой порцией на след эпик))
Конкретно сейчас весь серв орет с твоего глубокого нырка, даже хелпер не оценилВесь серв давно орет с вас дурачков
Кто все?кто все?Как это было вчера все орали с вас дурачков
53, их же максимум 20, и то половина баранов, с которых я сижу и ору, когда нахожусь в мамбле у них, а они сидят и рассказывают какие они топы, и все у них будет збс при слияние сотки, и они займут свою нишу на сервере и будут давать отпор, только зверь твоя ниша у парашиКто все?кто все?
Ты долбоеб?
Орали ты и твои 53 человека?
Ну тут возникает вопрос, почему именно щас, фри фарм после открытия х100 всегда был на х50, но почему то решили именно щас, не подготовив игроков. Хотябы заранее анонс сделали а не так спонтанно не узнав мнение игроков…Вся проблема данной ситуации, что многие игроки почему-то берут всё это на свой личный счёт. Если бы какой-то клан путем доминации на х50 фармил всех эпиков - мы бы вряд ли вмешались, но ситуация ведь в другом. Из-за х100 многие игроки временно тратят своё время и ресурсы на данный сервер. Х50 хоть не остается пустым, но немного обделен вниманием кланов и пачек и логично, что оставлять эпик на фри фарме из-за х100 - это не окей. То есть, условно, до открытия х100 у каждого из кланов, в зависимости от их количества ( в данном случае возьмем 3), была вероятность 33% победить в драке и забрать эпик. Из-за открытия х100 конкуренция стала меньше. Верно ли будет оставлять тот же 100% дроп при отсутствие этой
Причем орали когда их имели.Кто все?кто все?
Ты долбоеб?
Орали ты и твои 53 человека?
это все интересно , ты меня знаешь 56798043821752967282 секунд , иди мамбл мне сделай зае6алПочему "очень"? Я не то, что вижу тебя впервые, ты для меня человек, которого я знаю около 20 секунд, прочитав пост которой я понял, что из себя представляет твой мозг и какую нишу ты здесь занимаешь, не нужно ничего накручивать и переоценивать ситуацию, как ты обычно делаешь
Ну к сожилению вы радовалисьПричем орали когда их имели.
Зверь, когда тебя ебут, это тоже секс, но не всегда это повод для радости, и гордости
Это как пойти отпи3дить палкой крокодила потому что скучно, и орать что за тобой гонится пол вольера и хотят сожрать, кавоНу хелпер стратег)
А мы любим сагрить на себя весь сервер, когда скучно
Блядь, как будто на сварку сейчас посмотрел.Н
Ну к сожилению вы радовались
Каминг-аут в студию!Надо было лучше читать в чате кроме вашей радости еще люди писали какие вы днари
Мало кринжа, я тот самый "нужный человек" еси шоПолная дичь, с эпиков меньше падает потому что нужные люди пока на другом сервачке сыграют) Кринжа навалили конечно отдуши, я хоть и дефаю обычно админов но это просто ****ец)
Ну типо да)) только тут понятие крокодила не подходитЭто как пойти отпи3дить палкой крокодила потому что скучно, и орать что за тобой гонится пол вольера и хотят сожрать, каво
У нас есть 2 кла, которые представляют клан ФуриРун. И у нас нет проблем. С чего ты взял, что у клана есть проблемы.Дак вы определитесь у себя там, кто у вас в фуриках кл, или у вас там два кла? или у вас два разных клана, хз, почему у меня в клане таких ситуаций за 4-5 лет не возникало е6ать ни разу, НИРАЗУ КАРЛ, а у фуриков каждое обновление от администрации - они орут что они, их кл - ниxyя вечно не знают, ах да, я ж приближенный к администрации я забыл, и все эт я предлахаю и Лекс тожи