- Лайки
- 976
И пару колец на два месяца бонусом )))Ну я согласен, что нужно время одеться и иногда стремно работяг убивать
Было бы прикольно сделать старт набор новичкам в виде мид буста постоянного
И пару колец на два месяца бонусом )))Ну я согласен, что нужно время одеться и иногда стремно работяг убивать
Этот этап карьеры уже завершился ахахааЛучше бы со мной поругался, чем на долпаепов время тратить
Я тоже считаю что Дино сета не достаточно для новичка , точнее это даже не то что нужно , человеку пришедшему на такой проект , как минимум нужно время чтобы осмотреться , попробовать все виды фарма, потому что на разных серверах все по разному , определиться в какую игру человек хочет играть на этом сервере , всем кто давно играет конечно щас легко сказать, дуй в Зи и Лабу , но новенькому человеку то откуда это знать как тут реализовано , да можно посмотреть форум , но ведь кто-то форумом даже и не пользуется , поэтому Дино сет на неделю смешно даже как то если честноНу я согласен, что нужно время одеться и иногда стремно работяг убивать
Заберём , не сомневайся, не думай если мы не отсвечиваем это значит что мы не готовимся , мы все прекрасно понимаем )О 6ля)
С соткой когда сольют,будет же система для мид кланов там,эпики-замки
Я хочу наблюдать как зверь будет заглатывать везде)
А если те же пантеоны что то и заберут,тогда вообще со смеху сгорю от Зверя
@Мр3ВЕРЬ петушок,как там твой горелый пердак?я просто зайти вечером хотел к тебе
ВСЕ только ЗА, когда-нибудь вы это поймёте)))Заберём , не сомневайся, не думай если мы не отсвечиваем это значит что мы не готовимся , мы все прекрасно понимаем )
А как же мой доширак?ВСЕ только ЗА, когда-нибудь вы это поймёте)))
Вот знаю,что Хелпер, а доказать не могуА расскажите кто на ныл?
хз почему тут так любят эту х у йнюА как же мой доширак?
Анаком вообще топ, не то что ваши дошикихз почему тут так любят эту х у йню
Ведь е бучая коробочка БигБона куда вкуснее. Ещё и с подливой
Такое не знаю(Анаком вообще топ, не то что ваши дошики
Мивина топ!Анаком вообще топ, не то что ваши дошики
Звери топ!Мивина топ!
Все эти бомж-пакеты для криворуких долбоящеров) За ту же цену можно несколько килограмм нормальной жратвы приготовить.хз почему тут так любят эту х у йню
Ведь е бучая коробочка БигБона куда вкуснее. Ещё и с подливой
надо больше агресии малой, видимо ты самый истиный фанат фуриков, который сидит им подлизывает в надежде на косточку с эпикаЗакрой свой рот псина, с него х у ями воняет.
а разве у фуриков и до этого не был шанс 50% на эпик? пока викеды и антаги были на х50....Я полностью согласен с теми игроками, которые говорили, что подобное обновление стоит освещать и обсуждать заранее и в этом было наше упущение. Вероятно, за всеми обновами х100 и подготовкой самого сервера к старту уж совсем забыли, что такая ситуация может произойти, и скорее всего и правда произойдет
Со вчерашнего дня мы обсуждаем ситуацию вокруг данного обновления и если говорить честно, то у нас нет сомнений, что данное нововведение необходимо, но так же у нас нет и сомнений в том, что любое такое обновление всё-таки должно быть строго регламентировано с четкой и заявленной позицией руководства проекта. Увы, но это не было сделано. В веду того, что игроки были не готовы к подобному повороту событий и вышло всё не совсем честно, то думаю, что в ближайшее время мы откатим данное обновление. Что будет дальше? Дальше, ближе к следующему серверу, мы подготовим более детально информацию о подобном снижении дропа в межсезонье. Мы пропишем ситуации в которых такое изменение будет вступать в силу, в течение каких сроков и как этого можно избежать. Я думаю, что так будет справедливее и менее болезненно для игроков. Надеюсь, что в будущем таких ситуаций не будет, а если и будет, то уже со всей доступной вам информацией вы с пониманием отнесетесь к такому обновлению
Спасибо всем, кто вёл с нами активную беседу и высказывал свою точку зрения, как за, так и против. Приятной игры!
Так что, к критике я всегда открыт , если есть какие-то пожелания, наставления , и комментарии , буду рад выслушать в ЛС )ВСЕ только ЗА, когда-нибудь вы это поймёте)))