Так а что нам делать вид, что мы понятия не имеем, что такое софт? Мы за честность с игроками. Софт - есть. Софт - блокируется. Всех поймать почти невозможно. Зачем врать и делать вид, что мы великие борцы с софтом и всех забанили и у нас такого нет? Если такие компании как Valve или Riot Games не смогли полностью побороть читы в своих играх?
Дело не в любимчиках. Просто объективно сложно прийти ко всем решениям сразу. Стали обсуждать этот вопрос - пришли к такому решению. Так совпало, что доминирует сейчас один сайд. Доминировал бы другой - они бы говорили что любимчики ваш сайд. Это прям классика л2)
Не надо никому и ничего отдавать. Объективно, многие игроки сейчас активно принимают участие в жизни х100 и конкуренция стала значительно ниже. Мне не кажется чем-то неправильным, если шанс дропа будет уменьшаться во время таких сезонов
Дело ведь не в том, что кто-то фармит свободно. Можно фармить спокойно, забирать каждого эпика и когда вокруг вас 10 кланов бегает. Вопрос в целом в ценности. Сейчас нужно куда меньше сил, чтобы отбить эпик, чем это было до открытия сотки и будет после слияния. Как по мне, логично, что и вероятность дропа должна быть слегка ниже. Сервер вернется к активной фазе и весь дроп вернется к прежним значениям
Главная ценность это время людей.
Нет фана - это ваш косяк как админов, потому что вы ничего не придумали.
Нет дропа с эпиков, зачем тогда вообще время тратить на ваш серв, из жалости к потраченному времени, и людей?
Не ровня кому ?) в лоб в лоб вы не один файт не выиграли ? В равных составах когда нас 100 вас 120 , да даже 130, мы вас не чувствовали , зато стали говорить когда нас стало 60-70 а вас 150+ легко сказать, что я оппозицию сдал , что я такой плохой и мне учиться и учиться , я тянул то , что не кто не тянул , и отыграл этими составами 2 недели идеально
Ну так.
Мы тот пак которого не было на начале полтинника, и совсем на сотке, ввиду отдыха на старте, как узнали что на х50 есть файты засомонились.
А у вас, как ты говоришь народ был, файты выигрывали. Как на сотке запустили эпики. 30-50 чел куда то у вас делись, насовсем )
Почему ты тогда жалуешься что вам играть не дали? Вы сами ушли.
Вопрос об искусственном снижении нашего онлайна поднимался мной. Вы не дотерпели просто.
Кстати про наш онлайн. В 140 рыл. Может быть ты замечал кучу додов и нойзов под нашим тагом ))) может быть они тебе по софтине показали наш устрашающий онлайн ?
Или не ровня когда мы у вас 6 флагов отжали ?) и когда Илюша пришел помогать вам ой якобы он лежал просто смотрел и у вас прирост в мамбле стал со 110 человек сразу 140) ну ну
Самона с сотки у нас не было не разу.
Как забавно, не на одном замке не регрупался весь клан фуриков.
На каждом замке было по 1-2 пака.
Драки были в равных количествах. Что звери, что алясы тупо жали бсое сразу при виде нас. А нам даже не лень было бегать с замка к замку нашим Паком в поиске фана без зерга.
Ребят это их придел гордиться что они задушили ели ели клан зверей в этом и есть клан фуриков админы вы красавчики что решили так сделать уважуха вам
Че ты несешь, ты вчера как пожованная жевачка возле инадриля валялся в тот момент когда весь хваленый тобой таг животных убегал через мост в сторону города, от 8 чел, писал в чат позор фурикам, и делал гордо бсое... Где ты повод для гордости увидел ?
За последние время викеды не трогают МИДов только фурики душат он правду пишет
Наверное потому что последнее время клана викедов и нет ?) последний раз их видели у тебя в клане)
У каких викедов вы выиграли сервер?)
Там часть викедов,часть антагов и часть олясов сидела
Я заходил на 1-2 кма в этот сайд
Даже с моим участием был перевес в сторону фурей примерно на 20 тел
Никита, то были окна.
Если бы было действительно так, этим зоопарком вы бы не забрали того же белефа.