- Лайки
- 5 069
Низнаю(@#he.l.per объясняйся
Низнаю(@#he.l.per объясняйся
8 челов против 3ех паков должны выстоять?)) а я говорил, что у меня топ Пак?? Мы существуем как Пак пару месяцев, окстись***, какой же ты конченный, честное слово. На форуме весь такой крутой, был бы топ паком, мы бы даже близко не смогли подойти к замку. А мы сбили каст 6 раз, Олень, одумайся, 6 раз. Это сделали Мид клан с сетов +10 у большинства игроков.
Но радует одно, против мид вара воевали всю осаду и теперь себя восхваляете, что вы все сделали в 2 пака.

Это ты про лайки от фуриков?Тем, кто особо радуется этому событию, и усердно накручивает голоса.
s1.v4game.ru 60286 пасс helperможешь уронить цифры свои в личку, если хочешь пообщаться
Махаца до смерти Бушь шорт ?s1.v4game.ru 60286 пасс helper
Пока смэрть не разлучит насМахаца до смерти Бушь шорт ?
Как это не по плану?) Наших больше)Голосование пошло не по плану)))
У меня свой пакет , спасибо за предложение ) но повторяю если бы мы дрались в равных условиях , все было бы хорошо , и не кто не сливался бы , как вы понять этого не можете , ты думаешь если бы все время дрались хотяб в 100 /120 мы бы ушли ? Нет конечноЯ в отличии от тебя не кукарекаю и не пустословлю а пытаюсь все по фактам расписать, на сегодняшний день что мы имеем? Ты обосрался, но красава что постарался, ну не получилось ну бывает но зачем кукарекать и искать причину Хоть будет 100, хоть 80 слотов, тебя все равно Юлька обоссыт в этой игре с помощью Апостола! Потому что они по своей сути победители в этой игре и не сдаются как ты. Они как Чегизхан и Жанна дарк и в отличии от тебя я не вылизываю, а пишу по фактам и в некоторых местах добавкой изысканного рофла(это мой конёк, обожаю свой юмор). Ты хороший человек Джеки, по тебе видно, но тебя чсв викидов испортило. Тебе надо пройти курс реабилитации (как врач тебе советую) вступи в клан к зверям, и если себя хорошо будешь вести возьму 10-ым в свой какой нибудь пак , но это если будешь послушным мальчиком.
теперь переобулся, короче понятно все с тобой. Радуйся, что выиграл осаду против мид вара, кусок колбасы)8 челов против 3ех паков должны выстоять?)) а я говорил, что у меня топ Пак?? Мы существуем как Пак пару месяцев, окстись
Могу не на форуме дать тебе в рот, хочишь?![]()
Ну у людей как минимум неприязнь, когда порезали слоты и душили в несколько клановПро это и говориться эти суки пока х100 себя возомнили богами Серва а сейчас им хоть чутка хвост подрежут они просто не понимают что у людей идет дизмараль люди ливают снова вы должны быть наоборот за развития кланов что бы фаны были интересные а не то что вы делаете
Красава, за это махаца отменяется, за такой поступок в основу за биша в пак возьмуЛадно мужики, ща добазарюсь
Ну было бы хорошо я не отрицаю, у меня тоже многое в паке не хотят играть, потому что нету сражений( но как быть Юльке ей, она как и ты хочет выигрывать ей что надо сказать пакам «ребятки, тут Джеки не тянет, вы давайте нах идите»?У меня свой пакет , спасибо за предложение ) но повторяю если бы мы дрались в равных условиях , все было бы хорошо , и не кто не сливался бы , как вы понять этого не можете , ты думаешь если бы все время дрались хотяб в 100 /120 мы бы ушли ? Нет конечно
Вот такие долб ае бы и голосуют за данное нововведение)))))))теперь переобулся, короче понятно все с тобой. Радуйся, что выиграл осаду против мид вара, кусок колбасы)
И зачем тебе свой пак? Иди ко мне будем вместе с тобой фри фармить (это если что мой изысканный рофл о котором я тебе писал выше, обожаю свою юмор, мне в камеди надо)У меня свой пакет , спасибо за предложение ) но повторяю если бы мы дрались в равных условиях , все было бы хорошо , и не кто не сливался бы , как вы понять этого не можете , ты думаешь если бы все время дрались хотяб в 100 /120 мы бы ушли ? Нет конечно
Так мне фрифарм не нужен , мне хелпер фармить на х100 потом отдает все на х50 так всегда было , еще тратить время на боссов заходить и ждать пока они реснуться, лучше в городе постою )И зачем тебе свой пак? Иди ко мне будем вместе с тобой фри фармить (это если что мой изысканный рофл о котором я тебе писал выше, обожаю свою юмор, мне в камеди надо)
Слушай, ну ты пишешь к большинства 10-е сеты, так?теперь переобулся, короче понятно все с тобой. Радуйся, что выиграл осаду против мид вара, кусок колбасы)
Не твоего клана 100%, кл который падает один из первых и орет всем прожимать бсое, каждый раз, когда он упал, это даже на мид клан не тянет)Про это и говориться эти суки пока х100 себя возомнили богами Серва а сейчас им хоть чутка хвост подрежут они просто не понимают что у людей идет дизмараль люди ливают снова вы должны быть наоборот за развития кланов что бы фаны были интересные а не то что вы делаете
Для таких отбитых написано умные слова, если ты тупой и не знаешь который именно, то это коммент @Голос Совести.Вот такие долб ае бы и голосуют за данное нововведение)))))))
Много ходов очка. Только уже от админов+хулпераПричем тут фурики душат, забирают и тп к тому что дроп эпиков режут? Как порезанный дроп повлияет на развитие мид кланов? Тут все сейчас свелось по итогу "админы молодцы наказали фуриков". Мерзко просто! Хотя может теперь мид кланам будет легче купить епик когда его цена "немножечко" так повыситься. Это успех.
Так ты можешь и на х50 со мной и на х100 с хелпером, выгодная куйняТак мне фрифарм не нужен , мне хелпер фармить на х100 потом отдает все на х50 так всегда было , еще тратить время на боссов заходить и ждать пока они реснуться, лучше в городе постою )
У тебя глаза из жопы выползли вместе с руками? Где ты увидел 8 тел, Осел? 2 Пака на Адене, 2 Пака на Хейне. ****юлей получали, после этого приползли остальные.Слушай, ну ты пишешь к большинства 10-е сеты, так?
А что, челы в 8 тел (но 12 сетами) должны быть сильнее чем 25 тел, но в 10-х сетах?)
И напомню, каст сбить намного проще, чем кастануть)
Так что с меньшим кол-вом можно сбивать каст у большего кол-ва - я думаю это для всех очевидно
И не*** на моего ПЛа гнать
Допи3делся он получаетсяДорулился получается?
Чел, от кого получили ****юлей? От зверей или пантеонов? Конечный результат? Почти все замки на фуриках, все эпики на фуриках, все локации, если фурики захотят, будут за ними. Так что вы просто кучка говноедов, даже с города не выйдите, и это не из-за того, что у людей есть овер буст, у людей есть своя идея, свои принципы, своя политика! А у (мидов) есть просто желание впитывать и сосать по кд, так как это их максимумУ тебя глаза из жопы выползли вместе с руками? Где ты увидел 8 тел, Осел? 2 Пака на Адене, 2 Пака на Хейне. ****юлей получали, после этого приползли остальные.