Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Sicario

Граф
Лайки
2 075
уважаемый, тут тему создали фурики и твой петушиный друг решил вставил свои три слова и с ним никто ничего не обсуждает он никто чтобы с ним обсуждать, он обычная выскочка такая же как и ты. Вы пишите сюда и кукарекаете что-то пошли нах отсюда! Тут тема была создана чтобы до админом достучаться, а всякие петушки в виде тебя, Джеки, х%ймона(омона) начали кукарекать и спамить. Тьфу и на ВАС нежити.
Типичная урина рассказывает кому можно писать в разделе "свободное общение" а кому нет - все что нужно знать о фуриках хД

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Те погоди выродок
По твоему «факты»
Это кукарекать?
Я тебе ****у рассказал,что и как было
Ты начинаешь ****о открывать зачем то)
Не дыши даже в мою сторону! От тебя говном воняет!!! Ты посмотри на него сволота какая, тебе не стыдно так себя вести? Завтра с отцом чтобы пришёл будем тебя наказывать с ним а то ты уже распоясался

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
уважаемый, тут тему создали фурики и твой петушиный друг решил вставил свои три слова и с ним никто ничего не обсуждает он никто чтобы с ним обсуждать, он обычная выскочка такая же как и ты. Вы пишите сюда и кукарекаете что-то пошли нах отсюда! Тут тема была создана чтобы до админом достучаться, а всякие петушки в виде тебя, Джеки, х%ймона(омона) начали кукарекать и спамить. Тьфу и на ВАС нежити.
Так ты с себя начни не ?

Grinvich

Барон
Лайки
76
Скажу так еще раз повторюсь из мид кланов не кто не претендует на эпик по сколько не смогут а вы если были реально топ слайдом взяли бы себе Дион гиран и не трогали бы другие кланы замки и так далее а то что вы делаете это не удивление что вас все кланы призерают я бы еще сказал что тактически что то делают кинул бы уважуху а так как делаете вы это позор вашему клану

А ты считаешь себя мид кланом?

fakeweb

Виконт
Лайки
347
о клан суммон викедов как всегда прекрасно работает) С-стабильность.
админы как всегда обмазались двойными стандартами и прикрываются "фишками проекта" и прочими "разумными" мыслями.
добавьте в голосовалку - Оставить урезанный дроп навсегда (это кстати вполне логичное решение т.к. по мнению админов х50 перегружен эпиком голдой и прочим, что явно видно по перенесенным с соток новшествам на х50). Это будет хотя бы справедливо. Или что на х50 никто играть не будет?

и эта, если вы так любите слушать бывших админов умерших проектов, возьмите на заметку идею абиса: на время открытия сотки - закрыть х50 под платный вход (акаунты с ПА) - идея-то топовая. обязательно взлетит и будет приток бабла с х50 такой же как с х100)

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
@Adutrix так сколько вам нужно голосов? Ты чего друг молчишь. Пиши число, мы добьём. Или можете связаться с нашими руководителями. Срач просто будет в любом случае. Вам бы поговорить с Клам.

Grinvich

Барон
Лайки
76
Про это и говориться эти суки пока х100 себя возомнили богами Серва а сейчас им хоть чутка хвост подрежут они просто не понимают что у людей идет дизмараль люди ливают снова вы должны быть наоборот за развития кланов что бы фаны были интересные а не то что вы делаете
То что люди от тебя ливают - исключительно твоя проблема.

Sicario

Граф
Лайки
2 075
@Adutrix так сколько вам нужно голосов? Ты чего друг молчишь. Пиши число, мы добьём. Или можете связаться с нашими руководителями. Срач просто будет в любом случае. Вам бы поговорить с Клам.
какой же ты глупый, создай голосование "увеличить дроп с каждого эпика в 200 раз" я уверен что твои коллеги там поставят ещё больше голосов.

Starpony

Старейшина
Лайки
6
вообще пральна. надо только было еще раньше эту х-ню вводить, когда на х15 фрифармились эпики одним кланом)

TheZLO

Барон
Лайки
62
Так а что нам делать вид, что мы понятия не имеем, что такое софт? Мы за честность с игроками. Софт - есть. Софт - блокируется. Всех поймать почти невозможно. Зачем врать и делать вид, что мы великие борцы с софтом и всех забанили и у нас такого нет? Если такие компании как Valve или Riot Games не смогли полностью побороть читы в своих играх?

Дело не в любимчиках. Просто объективно сложно прийти ко всем решениям сразу. Стали обсуждать этот вопрос - пришли к такому решению. Так совпало, что доминирует сейчас один сайд. Доминировал бы другой - они бы говорили что любимчики ваш сайд. Это прям классика л2)

Не надо никому и ничего отдавать. Объективно, многие игроки сейчас активно принимают участие в жизни х100 и конкуренция стала значительно ниже. Мне не кажется чем-то неправильным, если шанс дропа будет уменьшаться во время таких сезонов

Дело ведь не в том, что кто-то фармит свободно. Можно фармить спокойно, забирать каждого эпика и когда вокруг вас 10 кланов бегает. Вопрос в целом в ценности. Сейчас нужно куда меньше сил, чтобы отбить эпик, чем это было до открытия сотки и будет после слияния. Как по мне, логично, что и вероятность дропа должна быть слегка ниже. Сервер вернется к активной фазе и весь дроп вернется к прежним значениям
Главная ценность это время людей.
Нет фана - это ваш косяк как админов, потому что вы ничего не придумали.
Нет дропа с эпиков, зачем тогда вообще время тратить на ваш серв, из жалости к потраченному времени, и людей?
Не ровня кому ?) в лоб в лоб вы не один файт не выиграли ? В равных составах когда нас 100 вас 120 , да даже 130, мы вас не чувствовали , зато стали говорить когда нас стало 60-70 а вас 150+ легко сказать, что я оппозицию сдал , что я такой плохой и мне учиться и учиться , я тянул то , что не кто не тянул , и отыграл этими составами 2 недели идеально
Ну так.
Мы тот пак которого не было на начале полтинника, и совсем на сотке, ввиду отдыха на старте, как узнали что на х50 есть файты засомонились.
А у вас, как ты говоришь народ был, файты выигрывали. Как на сотке запустили эпики. 30-50 чел куда то у вас делись, насовсем )
Почему ты тогда жалуешься что вам играть не дали? Вы сами ушли.
Вопрос об искусственном снижении нашего онлайна поднимался мной. Вы не дотерпели просто.
Кстати про наш онлайн. В 140 рыл. Может быть ты замечал кучу додов и нойзов под нашим тагом ))) может быть они тебе по софтине показали наш устрашающий онлайн ?
Или не ровня когда мы у вас 6 флагов отжали ?) и когда Илюша пришел помогать вам ой якобы он лежал просто смотрел и у вас прирост в мамбле стал со 110 человек сразу 140) ну ну
Самона с сотки у нас не было не разу.
то есть, в осадах 150 против 40 вполне нормально? и то 6 раз каст сбили) это было позорно для Фуриков:D:D:D:D
Как забавно, не на одном замке не регрупался весь клан фуриков.
На каждом замке было по 1-2 пака.
Драки были в равных количествах. Что звери, что алясы тупо жали бсое сразу при виде нас. А нам даже не лень было бегать с замка к замку нашим Паком в поиске фана без зерга.
Ребят это их придел гордиться что они задушили ели ели клан зверей в этом и есть клан фуриков админы вы красавчики что решили так сделать уважуха вам
Че ты несешь, ты вчера как пожованная жевачка возле инадриля валялся в тот момент когда весь хваленый тобой таг животных убегал через мост в сторону города, от 8 чел, писал в чат позор фурикам, и делал гордо бсое... Где ты повод для гордости увидел ?
За последние время викеды не трогают МИДов только фурики душат он правду пишет
Наверное потому что последнее время клана викедов и нет ?) последний раз их видели у тебя в клане)
У каких викедов вы выиграли сервер?)
Там часть викедов,часть антагов и часть олясов сидела
Я заходил на 1-2 кма в этот сайд
Даже с моим участием был перевес в сторону фурей примерно на 20 тел
Никита, то были окна.
Если бы было действительно так, этим зоопарком вы бы не забрали того же белефа.

IbrAaaa

Рыцарь
Лайки
23
Так ты с себя начни не ?
Я в отличии от тебя не кукарекаю и не пустословлю а пытаюсь все по фактам расписать, на сегодняшний день что мы имеем? Ты обосрался, но красава что постарался, ну не получилось ну бывает но зачем кукарекать и искать причину Хоть будет 100, хоть 80 слотов, тебя все равно Юлька обоссыт в этой игре с помощью Апостола! Потому что они по своей сути победители в этой игре и не сдаются как ты. Они как Чегизхан и Жанна дарк и в отличии от тебя я не вылизываю, а пишу по фактам и в некоторых местах добавкой изысканного рофла(это мой конёк, обожаю свой юмор). Ты хороший человек Джеки, по тебе видно, но тебя чсв викидов испортило. Тебе надо пройти курс реабилитации (как врач тебе советую) вступи в клан к зверям, и если себя хорошо будешь вести возьму 10-ым в свой какой нибудь пак , но это если будешь послушным мальчиком.

AncientLucifer

Виконт
Лайки
418
какой же ты глупый, создай голосование "увеличить дроп с каждого эпика в 200 раз" я уверен что твои коллеги там поставят ещё больше голосов.
Малый, я за справедливость. А не за бл ядство, мне похер у кого там и как. Я за стабильность и порядок. Делаешь изменения глобальные, спроси у людей. А не молча сделать. И потом собирать с стен говно в адрес свой.

Спаведливость

Наследник
Лайки
1
*** какой-же **** ЧСВ мусор и полный токсичности мусор там играет, у них еще разрешения спрашивать надо.
когда же они покинут этот проект со всем биомусором что там играет, не разбежался клан а ушел на*** со скрайда и доширачил в дром месте.

СтарыйХрен

Рыцарь
Лайки
15
Как забавно, не на одном замке не регрупался весь клан фуриков.
На каждом замке было по 1-2 пака.
Драки были в равных количествах. Что звери, что алясы тупо жали бсое сразу при виде нас. А нам даже не лень было бегать с замка к замку нашим Паком в поиске фана без зерга.
Ты на каком сервере играл? По 2 пака, которые ТИПА охраняли Аден, Хейн, Руну, с позором не справились с поставленной задачей. После этого приходили остальной состав Фуриков. Так вопрос, почему Ваши не справились со Зверями в Хейне с 2 паками, которые ты говоришь?

Sicario

Граф
Лайки
2 075
Малый, я за справедливость. А не за бл ядство, мне похер у кого там и как. Я за стабильность и порядок. Делаешь изменения глобальные, спроси у людей. А не молча сделать. И потом собирать с стен говно в адрес свой.
Чепуха ты только о своей жопе думаешь, как бы кушать повкуснее. Если бы ты думал как делать контент серверу, ты бы думал как сделать красивую драку и тем самым пропиарить на хостингах сервер, но увы ты и такие как ты в голове имеют только ПИКСЕЛЬ ЗАРПЛАТУ и какого то хуя считают что им все должны за "потраченное время" ЭТО ТЫ ДОЛЖЕН ПРОЕКТУ ЗА ПОЛУЧЕННОЕ УДОВОЛЬСТВИЕ ОТ ПРОВЕДЕННОГО В ИГРЕ ВРЕМЕНИ.

TheZLO

Барон
Лайки
62
Ты на каком сервере играл? По 2 пака, которые ТИПА охраняли Аден, Хейн, Руну, с позором не справились с поставленной задачей. После этого приходили остальной состав Фуриков. Так вопрос, почему Ваши не справились со Зверями в Хейне с 2 паками, которые ты говоришь?
Я тот пак от которого вы делали по кд бсое, если не успевали получали пи**ды, можешь даже не пытаться это отрицать.
Тот пак у которого самоны на всех замках, и где мы видели фан, прилетали сразу туда, ходили у вас по пятам, сливали бсое с вашего инвентаря.
сли нужны ники - 33333333 арба пак.
И в момент когда вы "забрали" какой то замок, мы просто пол часа стояли на баюме до максимального респа, вместе с другим нашим луко паком, от которого наверняка вы так же жрали землю.

Верх