- Лайки
- 140
Уважение только клану Панталоны
Так на*** тебе сарай если вы не заберёте ни один флаг?Тут я могу сказать , что Викеды действительно не душили МИД кланы у них есть замок за который у них идут Битвы. Но Фурики это отдельная история и они пытаются все поджать все под себя и нидают возможности развитию МИД клану.
И после одного общения мне сказали что фурики тоже дают развитие МИДам , но входе последних событий , они показывают все совсем наоборот.
И если какой-то МИД клан хочет развития , то будьте добры вливайтесь к фурям. И потом фурики будут говорить что у них нет засоса? И дают жизнь МИД кланам??
А с х у я ли клан, с дай боже 1 пачкой мог забрать замок?? Что тебе это даст? Статус? Или «е бать мы одной пачкой забрали замок у фуриков из-под носа»?)) вы же е банаты сами в узде базар не держите и получаете ****ы, и соответственно ниче не забираете. Тот же зверь, сначала орал о своей династии, что двигается он сам, а потом шмякс, попка викедов оказалась просто послаще и он уже там сидит и подсирает фурям, на х уй такому мид клану давать замок? Пошёл он на ху й)Тут я могу сказать , что Викеды действительно не душили МИД кланы у них есть замок за который у них идут Битвы. Но Фурики это отдельная история и они пытаются все поджать все под себя и нидают возможности развитию МИД клану.
И после одного общения мне сказали что фурики тоже дают развитие МИДам , но входе последних событий , они показывают все совсем наоборот.
И если какой-то МИД клан хочет развития , то будьте добры вливайтесь к фурям. И потом фурики будут говорить что у них нет засоса? И дают жизнь МИД кланам??
Уважение только клану Панталоны
Ты знаешь , я по фоткаться забыл. Но одно другому не мешает. Буду совмещать приятное с полезным)Так на*** тебе сарай если вы не заберёте ни один флаг?
Ты там будешь сидеть и фоткаться на троне?чишо?
Тогда я тебя приглашаю на экскурсию в замок,сделаю тебе красивый фотосетТы знаешь , я по фоткаться забыл. Но одно другому не мешает. Буду совмещать приятное с полезным)
А я смотрю ты на нем уже сидишь и слазить не хочешь .А с х у я ли клан, с дай боже 1 пачкой мог забрать замок?? Что тебе это даст? Статус? Или «е бать мы одной пачкой забрали замок у фуриков из-под носа»?)) вы же е банаты сами в узде базар не держите и получаете ****ы, и соответственно ниче не забираете. Тот же зверь, сначала орал о своей династии, что двигается он сам, а потом шмякс, попка викедов оказалась просто послаще и он уже там сидит и подсирает фурям, на х уй такому мид клану давать замок? Пошёл он на ху й)
Даже могу подвинуться для тебяА я смотрю ты на нем уже сидишь и слазить не хочешь .
Вопрос не в таге , а в том зачем забирать у мидов что-то? У них и так не х уя нет , смысл забирать замок который для топ сайда не какой значимости не дает ? Или ты думаешь если бы я захотел не забрал бы так же все замки ?) я такой хренью не занимаюсь , хз к счастью или к сожалению (Какой сладкий пи здеж, что святые викеды не забирали ниче у мидов пахазаз
Не забирал у зверя тогда, чтобы тагнуться к нему?)))ход конем, или ход коня даже ))
В этом плане я не жадный, разделю с мид соской))А я смотрю ты на нем уже сидишь и слазить не хочешь .
А ты МОЖЕШЬ? Или последняя твоя осада была с роспуском оппозиции?Вопрос не в таге , а в том зачем забирать у мидов что-то? У них и так не х уя нет , смысл забирать замок который для топ сайда не какой значимости не дает ? Или ты думаешь если бы я захотел не забрал бы так же все замки ?) я такой хренью не занимаюсь , хз к счастью или к сожалению (
Ооо а ты молодчага)) но мы Растём и надеюсь заглянем к тебе на фотосессию)Тогда я тебя приглашаю на экскурсию в замок,сделаю тебе красивый фотосет
Так а что тут не понятного ? Нет оппозиции нет дропа, это нормально , но точно не нормально 2-3 месяца лутать фрифарм эпик, если бы мы остались в оппозиции в 100 человек не кто бы и не резал дроп , а так жирновато фурикам фрифармить каждую х100Причем тут фурики душат, забирают и тп к тому что дроп эпиков режут? Как порезанный дроп повлияет на развитие мид кланов? Тут все сейчас свелось по итогу "админы молодцы наказали фуриков". Мерзко просто! Хотя может теперь мид кланам будет легче купить епик когда его цена "немножечко" так повыситься. Это успех.
Я не настолько известный что бы сидеть рядом с тобой . Я оставлю это место тебе)В этом плане я не жадный, разделю с мид соской))
Так а че ты не остался? Почему это проблема фуриков, а не твоя и твоего начальства?)Так а что тут не понятного ? Нет оппозиции нет дропа, это нормально , но точно не нормально 2-3 месяца лутать фрифарм эпик, если бы мы остались в оппозиции в 100 человек не кто бы и не резал дроп , а так жирновато фурикам фрифармить каждую х100
У меня как приют, залетайЯ не настолько известный что бы сидеть рядом с тобой . Я оставлю это место тебе)