Разговор по душам. Всем спасибо !

Согласны вы с решением ?

• Нет

Голосов: 152 37,8%
  • Да

Голосов: 196 48,8%
  • Вы что ****улись

Голосов: 54 13,4%

• Всего проголосовало
    402

Alex2324

Старейшина
Лайки
2
Почитаешь все это, и есть вопрос вот тут постоянно жалуются что фуриков поливают грязью, а что фурики сделали хорошего? Забрать замки и флаги и ждать что их будут хвалить? Какие они прекрасные и отзывчивые? Чего ожидали то?
Порезали дроп, значит админы приняли решения исходя из происходящего, не в угоду кому-то. Да в том что все кланы не могут объединиться и дать бой это отдельная история. Тем более это временно. Возможно фури пытаются хапнуть по максимально все пока сотка не влилась и слишком наглеют???

MilfEater

Граф
Лайки
976
Да тут всё понятно, шайка полупокеров с х100 сидит ****ит как ах уенна эта идея(нет), полубичи с полтоса, которые них уя не смогли сделать в оппозиции, и это какого-то х у я стала проблемой сайда, который может собраться и т.д. Тупо заоанили таким мувом нас ))
Но да по***, вспомним рофл как викеды тагнулись в звери азазаз

DanielDefo

Jedi MAster
Лайки
50
x50]

:f09f94a7-2x: Шанс дропа эпической бижутерии(Баюм, белеф, Блесс кора, блесс орфен, валакас, антарас) срезан до 50%. Шанс дропа АК срезан до 30%
Добрый день уважаемая администрация.
Хотелось бы спросить по нормальному. Но увы не получится .......
Какой на х у й порезать дроп ? Вы спросили у клов ? Кто естественно играет на х 50. У людей которые тут играют и так далее.
Что за вмешательство в игровой процесс ?
Вам б лять люди онлайн делают на проекте, донатят, делают вам рекламу. А вы, вытираете су ка ноги об них. Вы что там перегрелись ?
Нахер такой сервер нужен, где играешь годами, по одним правилам и копишь на буст, причем как на х 1 !!!! Хоть и рейты х 50.( Я за эпик ). А не за +10 шмотки по кругу. Потом появляется тип с идеальными идеями и режет фул дроп........ Режьте тогда и на всех своих платформах. И посмотрим что вам люди скажут.
Давайте еще на ребят посмотрим, как люди отреагируют. Посмотрим опрос. Что вам скажут игроки х 50 именно. А не пи з де ш с стороны. И ваши принятые действия.
@Homie @Adutrix @Wise
То что сервер ****ого говна уже давно понятно))70 % комьюнити играют сдесь только потому что вложили сюда много денег реальных и им жалко бросать, остальные же 30% от того что особо пойти и некуда, вот и приходиться глотать каловую массу с анального отверстия админов прямо в рот, обнюхавшись кокаину они по настроению меняют игровой процесс так как им надо , не говоря про лояльность к КЛам топ кланов, порезав шанс дропа по всей видимости как считаю я маркетинговый ход, так же как и заточка с 16 на 18, цифра есть а профита ноль, чтобы слить адену с сервера ибо её овер дахуя за столько лет, так же и с эпиком который взлетит до недосигаемого ценника ))) а так всем добра и приятного аппетита в поедание калловой массы адмЭнов

MilfEater

Граф
Лайки
976
Опа спалился только что писал выше я не поддерживаю не тех не тех а сам оказался фурикам да знаешь маленькие кланы и этому рады по сколько вы задушили их
Ахазазазза э дура, а ну бегом просить викедов помочь тебе азаззаззахахазазахазха

Вложения

• 0191FD02-3D73-4B3C-A3B9-2536875880A0.jpeg
    0191FD02-3D73-4B3C-A3B9-2536875880A0.jpeg
    1,1 МБ · Просмотры: 49

ephemeral

оли софто юзер заливной с подсказками
Лайки
263
считаю правильное решение
так и должно быть!

Motylek

Salvatore
Лайки
569
Кстати
Ребят это их придел гордиться что они задушили ели ели клан зверей в этом и есть клан фуриков админы вы красавчики что решили так сделать уважуха вам
Помню, когда вы держали Аден, к вам пришли викеды, напихали вам ***в по самые гланды, отпидирисили раз 100, и отжали у вас замок.
Но виноваты в этом конечно фурики. Потому что не дают развиваться вам как мид клану гаааааааааа

LordTachanka

хозяин Ma1kok'a
Лайки
247
Кстати

Помню, когда вы держали Аден, к вам пришли викеды, напихали вам ***в по самые гланды, отпидирисили раз 100, и отжали у вас замок.
Но виноваты в этом конечно фурики. Потому что не дают развиваться вам как мид клану гаааааааааа
Артуру не всирается Аден , Артур всю жизнь держит Дион руну глудио

Jkeeeeee

Смотрящий
Лайки
116
Чел ты угораешь????? )))))))))) реально под солью??? «Сами по себе» ахаха во клоун. И не пытались ни как с викедами против нас на эпиках?)))) вот зверь ты такой тупой. Лучше молчи, за умного прокатишь.
А что плохого что звери пытаются что-то делать ? И что викеды дают возможность ребятам хоть куда-то заходить , я например не кастовал не один замок кроме гирана и Диона , зачем забирать у мидов замки? В чем смысл ? У викедов нет такого смысла , так как мы адекватные и понимаем что мид клан не сможет нам противостоять в 40-50 человек против 100 даже , и где будет тут кайф забирать условно замок у зверя или аврилы Димы пантеонов ? Только фурики могут себе такое позволить , даже изи меня умолял чтобы я штт не забирал у его оутсайдеров, хотя я мог спокойно забрать , зачем душить в этом вопрос ?

MilfEater

Граф
Лайки
976
А что плохого что звери пытаются что-то делать ? И что викеды дают возможность ребятам хоть куда-то заходить , я например не кастовал не один замок кроме гирана и Диона , зачем забирать у мидов замки? В чем смысл ? У викедов нет такого смысла , так как мы адекватные и понимаем что мид клан не сможет нам противостоять в 40-50 человек против 100 даже , и где будет тут кайф забирать условно замок у зверя или аврилы Димы пантеонов ? Только фурики могут себе такое позволить , даже изи меня умолял чтобы я штт не забирал у его оутсайдеров, хотя я мог спокойно забрать , зачем душить в этом вопрос ?
Какой сладкий пи здеж, что святые викеды не забирали ниче у мидов пахазаз
Не забирал у зверя тогда, чтобы тагнуться к нему?)))ход конем, или ход коня даже ))

Gonor- Сollaborator

Виконт
Лайки
140
Читаю эту рыганину сидя у себя на даче за 12 млн рублей и вот думаю
А вот как бы щас за пиксели порубится)
Вы долбоебы которым по 30+ лет ****уйте на завод за станок,деньги зарабатывать
А по факту админам по*** они делают все ради своей выгоды,было бы глупо с их стороны что то делать для игроков,так как для них эти бизнес
И в очередной раз убеждаюсь что хелпер засосная помойка,что как не по его,так сразу вводят изменения и коррективы в игровой процесс,или же другие мусорки начинают на кмы ходить в подсосе с ним
А да,Джеки тоже мусорная ***ня,в засосе с долбоебом на зверях и ****осом норнилом все про****,и теперь ждёт когда его хозяин вернётся чтобы ДОМИНИРОВАТЬ

Лайки
29
Пацаны ну что, такого произошло, не чего же пофакту ну подумаешь чуть реже дроп будет.
А так в остольном все же хорошо.
А зверь это в будещем топ кл, повелитель орков будет а точнее турантов костечиков и он завоюют этот мир л2)))

Аврила

Барон
Лайки
32
Какой сладкий пи здеж, что святые викеды не забирали ниче у мидов пахазаз
Не забирал у зверя тогда, чтобы тагнуться к нему?)))ход конем, или ход коня даже ))
Тут я могу сказать , что Викеды действительно не душили МИД кланы у них есть замок за который у них идут Битвы. Но Фурики это отдельная история и они пытаются все поджать все под себя и нидают возможности развитию МИД клану.
И после одного общения мне сказали что фурики тоже дают развитие МИДам , но входе последних событий , они показывают все совсем наоборот.
И если какой-то МИД клан хочет развития , то будьте добры вливайтесь к фурям. И потом фурики будут говорить что у них нет засоса? И дают жизнь МИД кланам??

Верх