Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Рассказывай сказки, ты слишком мусор, чтобы на твоего некра ков жать) Сало с 1 каста дало тебе фри победу. Бедолага, на некре антиклассе сбшки кастует сало и фир))0
Это ты кастуешь сало по кд против некра, даже в кота даешь сало несмотря на то что там кубики )))

Lematsar

Маркиз
Knowledge Keeper
Лайки
2 001
Команда мечтателей найдена

Порезать блок вв как по времени как и шанс, почему все дефают свою профу? Хоть кто то бы написал за себя что блокк вв с каста это нормально, а то что по резали критикал слоу про это забыли
Как думаешь, убрать крит манаберна будет справедливо? А то за 20-30 сек с 0 маны оставаться такое себе
Смотра забыл этот пункт дописать просто...

FrostFM

Retro Gaming
Knowledge Keeper
Лайки
2 371
Дайте магам какие-то плюхи на п.деф
Весь новый эпик апает физов
Имп. Белеф и т.д.
А по-моему наоборот, имп кора даёт пвп урон и силу маг крита, имп орфен даёт пвп деф, тарас даёт 5% срез крита от АА, белеф даём робам ещё больше м дефа которого и так за глаза, а что для физов мы увидели? Пока ничего, баюм который не всем физам, а только части из них даст 3% крита.

Farmer1

Наследник
Лайки
8
У кота котовода под фул бафом точность 148. Если драться против дагера вообще смех, нужно бить калечными обилками кота, но они мало бьют и у твина кончается мана..Хилить бить и заливать ману пету не получится. Это БРЕД. Корни кота не работают даже на отстойных мобов, актуализации под пвп сервер - 0.0%. Урон маг нюком мощностью 44 у котовода - равен практически нулю. ЦП хилится быстрее. Вы дали скил скрайдовский для урона в ПВЕ коту и коню (очень слабый), зачем его нужно кидать на пета В УПОР ??
Я делал основу за коня, пробывал. Я не хочу за эту профу писать даже. У меня нехватало маны на коне убить одного додика, конь бьет медленно и слабо. Перс был чуть ли не фуловый. Фул епик и тд. Просто МУСОР в поле. Там дорабатывать и дорабатывать. Против магов Конь вообще считай просто мясо, и не только. Надежда только на тира, который будет бить хозяина и тот убьется об него. Кого еще может конь убить - я не знаю. Какая точность у коня думаю тоже все понимают.

Писал по поводу этого в тех поддержку, сказали пшел наxер мы не чего менять не планируем. Ну как всегда короче, пустая трата времени.

Последнее редактирование:

sectorclear

Граф
Лайки
347
Сделайте уже прайд в альт б все и так под ним бегают, а в твт арбы беспонтовые без него.
Введите эсенцию за голду и добавьте ещё способы ее получения.
Порежьте шанс целки.
Типо вы Арбы, то-есть семейство петушки, имею ввиду крылатые) хотите кинуть (СБ)? Типо его убрать с Арбо пати да?

Прикинь прайд на алт б) минус СБ с Арбо пати))
И все Арчер паки будут с 1 арбой бегать, маги будут лоп на лоп с@с@ать?

И так маги в данном балансе в роли жертвы)))

sectorclear

Граф
Лайки
347
Не трогаем никаких классов.

Коротко и ясно!

1) Гладов не трогать.

2) Чтобы стилл талики работали.

3) Максимум 2 Окном смогли играть.

4) Ограничение кол-чств в клане до 50.

5) Флаги на ТВ снизить ХП на -х10, и откат 2 раза больше.

6) У кого меньше 20 человек в клане, чтобы они не смогли зарегистрироваться на ОСАДЕ.

7) За 3 дня подряд Топ PvP дня, дайте награду Эссенция.

8) Korean Duel ху*ня полная Ласт-Хиро лучше добавьте.

9) Сделайте рекламу, а то вы уже болт положили на х1к конкретно.

10) Настал время, игрокам х1000 сделать новогодний подарок, Объединение с Клабом.
(ПАСИБА)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 397
Дайте магам какие-то плюхи на п.деф
Весь новый эпик апает физов
Имп. Белеф и т.д.
имп белеф кроме глада берут физы что ли ? в поле ?
усиление хила на 5% по сравнению с обычным тарасом
и 5% дополнительно резиста от крит урона (который в поле из-за перемножения таки 2.5% но ладно)
это только физам или шо ? учитывая то что у магов кастинг с пвп палок и critical down с пвп робы заменяют друг друга

ommo

Виконт
Лайки
323
Типо вы Арбы, то-есть семейство петушки, имею ввиду крылатые) хотите кинуть (СБ)? Типо его убрать с Арбо пати да?

Прикинь прайд на алт б) минус СБ с Арбо пати))
И все Арчер паки будут с 1 арбой бегать, маги будут лоп на лоп с@с@ать?

И так маги в данном балансе в роли жертвы)))
надо прост ввести селф прайд , и срезать на 15-20% урон , иначе очень больно и быстро бьет

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
@Takage привет хоть прочитал что то ? есть уже какие то выводы

Worsnop.

Старейшина
Лайки
4
Та кароче
Вас слушать, лучше тогда закрыть сервак)
Еще раз повторю, мне нада плюшки на п.деф для мага, все.

Worsnop.

Старейшина
Лайки
4
Можете всем не давать
Главное мне
Что бы с 3 промиков гладов валить по кд
Спасибо

TaracsA

Граф
Лайки
670
Не трогаем никаких классов.

Коротко и ясно!

1) Гладов не трогать.

2) Чтобы стилл талики работали.

3) Максимум 2 Окном смогли играть.

4) Ограничение кол-чств в клане до 50.

5) Флаги на ТВ снизить ХП на -х10, и откат 2 раза больше.

6) У кого меньше 20 человек в клане, чтобы они не смогли зарегистрироваться на ОСАДЕ.

7) За 3 дня подряд Топ PvP дня, дайте награду Эссенция.

8) Korean Duel ху*ня полная Ласт-Хиро лучше добавьте.

9) Сделайте рекламу, а то вы уже болт положили на х1к конкретно.

10) Настал время, игрокам х1000 сделать новогодний подарок, Объединение с Клабом.
(ПАСИБА)
1000004714.jpg

Особенно с 7 пунктом
Ты кстати нах ренейм сделал? Разве не ты мне угрожал что я ренейм сделаю?)

ommo

Виконт
Лайки
323
через пол года приходи , как раз обсуждать опять будем кому и что не нравится )
они ведь писал что тема ради темы , сообщения якобы удалять будет " не емкие " , а на деле просто забил и не заходил даже чекать че люди пишут , да и смысл то , что 2 года назад писали , то и сейчас )
я хз как можно так относиться к комунити и серверу в целом , там фиксануть баланс делов на несколько дней , можно даже просто не проводя 1000 тестов крутить по 5% ( например снизить дпс глада на 5-10% и глянуть играбельность "на глаз" , собрать фидбек , и если зашло - оставить) но конечно же мы будем сидеть годами и ждать этой " монотонной работы"
при чем есть возможность всячески искривлять баланс под "кастомный сервер " , хоть новую эру введи с сб-магом без кансла , людям зайдет , не заходит исключительно - бездействие)

Takage

Герцог
Команда форума
Project Manager
Лайки
337
Ага, прочитал. Он походу сюда даже не заходит. Забыл что писал
через пол года приходи , как раз обсуждать опять будем кому и что не нравится )
они ведь писал что тема ради темы , сообщения якобы удалять будет " не емкие " , а на деле просто забил и не заходил даже чекать че люди пишут , да и смысл то , что 2 года назад писали , то и сейчас )
я хз как можно так относиться к комунити и серверу в целом , там фиксануть баланс делов на несколько дней , можно даже просто не проводя 1000 тестов крутить по 5% ( например снизить дпс глада на 5-10% и глянуть играбельность "на глаз" , собрать фидбек , и если зашло - оставить) но конечно же мы будем сидеть годами и ждать этой " монотонной работы"
Все смотрю, все читаю, но ещё раз подчеркну: я черпаю полезное для сервера мнение из этой темы, чтобы мы могли сконцентрироваться на развитии нашего хай-рейта сразу же после открытия Scryde X1. Не переживайте :)

ommo

Виконт
Лайки
323
Все смотрю, все читаю, но ещё раз подчеркну: я черпаю полезное для сервера мнение из этой темы, чтобы мы могли сконцентрироваться на развитии нашего хай-рейта сразу же после открытия Scryde X1. Не переживайте :)
простите но я уже думаю , есть ли смысл ждать ?
сроки вы все равно озвучить не можете , я так могу еще год просидеть непонятно зачем , я хочу пвп сервер а не фбшеров заливных везде видеть с кривым балансом , адекватному и прямому игроку (сольнику) тут точно делать нечего ) уж извините

ommo

Виконт
Лайки
323
в общем куча крутых , действительно скилловых ребят ( многие уже ушли ) ждут нового баланса и хотябы каплю притока онлайна
очень надеюсь что не зря :f09f9893-2x:

eseyeush

我愛艾拉
Лайки
80
интересно сколько ещё лет должно пройти чтобы челы додумались сделать ребаф в боевой по макросу каждые 15сек как на эмеральде чтобы одним мувом пофиксить 80% проблем которые есть
сидят играют через бардов на х1к сервере и людям приходится окнами эту парашу таскать потому что нормальный человек в 2024 не хочет играть на этом на х1к

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх