Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Молодец, как всегда в своем репертуаре «сказать нечего , выдавлю из себя типикал дерьмо, а потом сам с ним соглашусь» . Сходи к психотерапевту, шиза прогрессирует )
P.s жду бред собаки про пиз*абольство) и жду ник твой в игре, чтобы на тебе пвп набивать
А там прям конструктив был?)
твои сородичи метаются г о в н о м, а ты их дефаешь
тупая е б н у т а я мразь)) тебе мало на лицо нассали, пришел за новой дозой? Уринофил

Neyva

Граф
Лайки
3 199
А там прям конструктив был?)
твои сородичи метаются г о в н о м, а ты их дефаешь
тупая е б н у т а я мразь)) тебе мало на лицо нассали, пришел за новой дозой? Уринофил
****ин обоссыватель проснулся )))
Какие ещё сказки расскажешь ?)

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Все супер, кроме предложения по фан зоне. Забрать фб у соло челов на пвп сервере такая себе идея. Давно просится разделить фз на две части 1) для соло игроков со снятием шилок, апов и дисмисс пати - чтобы соло плееры могли играть +- в удовольствие 2) отдельно сделать для массфана и партийной игры, с тем же запретом залетать уже на фб, но с возможностью забафать это на самой фан зоне.
Почему нужна отдельная зона для соло игроков? Иногда появляется желание вечером выйти в фан, но видя что там 2-3 пака между собой бьются - макаться моментально в табличку "в город" не особо хочется и просто встаешь в афк. Все таки такие рейты сервера должны больше, чем х50\х100 обращать внимание на соло плееров, по той причине, что многие сюда заходят на 1-2 часа соло игры, без кп и массфана.
Касательно сбшек на олимпе - тема вообще отдельная, по факту челы для норм вра все так же выбирают волны и ждут кд лфа, полетав нонстоп регой без лфа я буду иметь каждый второй бой суммонера и винрейт 70-80%. Главная проблема магов вс сб - урон с рапиры в метку, который нужно давно зафиксить, шанс метки +- такой же высокий как и все маг дебафы на олимпе, тогда их тоже резать нужно.
По стилу отдельный фидбек, 6-7 бафов очень редко вижу, чаще это 2-4 бафа, которую все маги перекрывают, тот же -+ ровный фс не даст в противном случае вообще себя застилить и для сб этот матчап будет заведомо мертвым даже с ковом. Бернер на оупен арене способен даже без бафа забить сб ( у сб хватает урона чтобы задамажить только если прошла метка пару раз подряд и вортекс). Глады и тиры убиваются чаще всего кайтом на кривых аренах - иначе в сб складываются плюхи несовместимые с победой). Танки не должны никогда сб убивать в pts-like это авторелог, но на скрайде из-за шанса 30% попадания - иногда приходится вдавить лф(попадает каждая 2-3 стрела).
Итог: сбшка как и суммонер и бернер являлись всегда хайптс фармерами, но конкретно для сб просится фикс рапиры, остальные фиксы сделают сб куском дерьма, как оно сейчас в поле. Фсам нужно урон снизить и входящий поднять ( но не сильно ), бернеры и так страдают от кайта, их нет смысла трогать.
я не игрок олимпа , так просто задание сделать и хватит.
Затронем тему пвп!
Что вы, б@@@@, постоянно чем-то недовольны?
Ноете и ноете.
То ныл LikeSuicede(точный ник не помню, чит."Нас@@@ь"), то челы ноют на ПК -шеров на сервере.
Ну вот с х@@@ ли Вам все и всегда не так?
Не нравиться:
1. рерол в другую профу.
2.Уходи на другой сервер, благо их много.
3.Терпи и думай как этого ТОП "F1-F2" под зарядом убить. Включай мозги и вперед, а не будь таким же только в профиль.
Л2 и была сделана под разные классы,для разных целей.
мне тоже не в кайф заходить на перса, зная что я сейчас залечу в пвп зону, начну 1на1 и тут подтянеться 3-5 левых человек и просто разнесут сначала моего самонера , а потом и моего опонента или наоборот, не важно.
Мне тоже не нравиться через 30 сек после начала боя с сб быть без бафа, танцы с бубном против тиров/ТХ и прочих неудобных классов для самонеров...про Хиллеров , которые клали на резист и уд моего пета , с их первым прокастом и отсыланием в небытие(Эрейз в помощь) моего пета.
Но захожу, играю ,матерюсь ,когда 1vs3(4) и ничего.
А тут заныли, режь стил, режь самона, режь заряд.
Да некоторые вещи не работают, работают криво.
Не спорю что это обидно,когда тебя под зарядом тир или арба выносит.
Но все это решаеться путем мозго-движениями в вашей голове!!!
На интерлюдях так там дестр под лимитами вообще сносил роб/лайт за минуту и без шансов.
Каждые хроники крутые по-своему.
А тут на тебе заныли:"переделайте под нас л2 , мы никого убить не можем! Хочу спойлом убивать Арбу/Сб.Что за дела!"
Это ‍♂️ , Господа!
P.S Х@@Н его знает, что у Них в голове.

kissONE

Baby
Лайки
124
Всем приветы! Внимание все что предложу важно иметь подследственность!
1. Онлайн Сервера!

- Подпитка серву (маст хэв, но думаю сначала сделать нормальный баланс и исправить все моменты);
- Залить L2CLUB на SCRYDE (если CLUB тоже этого хотят, тут нет ничего такого);
- Рекламировать х1000 и привлечь внимание новичков и сделать все возможное что бы они остались;
- Фарм Зоны новичкам сделать более безопасным что бы их хотя бы на ПК не сливали;
- Поставить на окны ограничении 2-3 окон (в идеале 2 окна);
- Сделать мобов на харде немного слабее;
- Можно сделать ласт хит для Боссов (Орфен,линда и тд);
- Считаю что превышения цен на эпики и на эссы это нормально и по этому даже предлагаю Глобально апнуть цены на всё в Магазине! (есть выгода и для админам чтобы они хотели внимание обратить на х1000)...
2. Ивенты и их награды!
- Переделать дроп сундука ДМа какие то эффекты добавить с низким шансом;
- На ДМе можно добавить город Дион;
- Кореан Дуеле убрать Аден замок (поставьте немного короткое поле к примеру);
- В целом награды нужно апнуть на все Ивенты;
- Добавить в магазин Сапфиров эссы/более крутые итемы (пусть даже дороже)..
3.Кланы!
- Выходя от количество игроков на одном пакете с 10ыми вместе (12-13).. можно сделать какой-то лимит для Клана;
- Поставить лимит на флаги - 5 или 6;
4. Поле! (у меня лично 70к ПВП на чаре и поверьте как никто другой знаю что нам нужно для идеального гейминга думаю и Вы согласитесь)
- Обязательно нужно избавится от ФБшек;
- Обязательно убрать Заюзы(шилку, икону, иммунка, пати уд и тд) после ТП везде;
- Авто-Флаг после ТП на Фан зону;
- Уменьшить у СБшек украдимый баффы с шансом 1-2;
- Жестко нерфить СБшек на фан зоне;
- Увеличить для танков (ДА/ТК/ПАЛ) кд на АГР (до 10 сек) и на МАСС АГР на Фан Зоне!!!
(сейчас происходит след --- дерутся скажем 10вс10 и какие то левые чудаки просто берут ТК/ПАЛА/ДА Агрит одного из толпы и все... АГР КД 5 СЕК ДЛИТСЯ 3 СЕК.. этот чудик больше ничего не делает он просто агрит стоит и руинит всю норм драку в хлам + ЭТОТ ЧУДИК НЕ 1 ДАЖЕ ИХ 2-3... Понимаете им просто пофиг на драку, у них все очень просто бахнул пивка взял танка и агры по КД)
- Прямо жестко Нерфить хиро Пику для фан зоны и вообще было бы классно если Вы на него поставили возможность Кенса каждый 7-10 сек по одному бафу!
5. Олимп!
- Жестко нерфить СБшек;
- Мое мнение убрать нафиг беготня Арены и оставить только Опен арену;
- Предлагаю нафиг убрать 1на1 бои где 70-80% беготня и сделать Олимп бои 3на3;
6.Баланс!
- Жестко Нерфить ФСа (кд скилы, особенно кд и длительность целки) входящий урон увеличить;
- Жестко нерфить все виды Рутов;
- Ослабить шанс прохождения Рут Суслика (можно поставить КД 7сек на его срабатывания с низким шансом)
- Немного апнуть манабёрн(в поле);
- Увеличить КД у Арб на Блинк в два раза;
- Уменьшить исходящий урон у АРБ 5-10%;
- Уменьшить шанс фира/стана у Арб;
- Нерф Хил Джуда;
- Увеличить КД Блинка у Джуда в два раза;
- Увеличить входящий урон по Джуду до 20-30%;
- Увеличить КД блинк у СБшек в два раза;
- В целом жестко нерфить СБшек везде;
- Увеличить исходящий урон у Сбшек на 5-10%;
- Увеличить исходящий урон у танков;
- Нерф Мираж у ТХ (от 5-6% отражение не должен этот скилл так имбого работать);
- Нерф шанс Блафф у Ножей;
- Увеличить немного исходящий урон у Берса;
- Понизить шанс Дизарм у Берсов;
- Нерф исходящий урон у Тиров (10% думаю самое то)
- Нерф Скорость бега у Тиров;
- Нерф в целом скорость бега у Лучников;
- Уменьшить входящий урон по лучникам от всех вид ножей (от 20 до 40%);
- Увеличить урон Лучников на 5-10%;
- Увеличить немного уворота Лучников;
- Увеличить исходящий урон у ММ(сс) до 15%(для поле)
- Уменьшить входящий урон Магам на 5%;
- Уменьшить входящий урон от Лука по магам на 5%;
- Ослабить шанс прохождения Черепахи от магов от 30% до 40-45;
- Ослабить Трансформу Фреи (хил,урон и тд)
- Ослабить шанс прохождения все виды скилов(дебафы) у Некра до 20-30%;
- Ослабить шанс все виды анчоров на 15-20%;
- Ослабить шанс Дума/Сало;
- Увеличить исходящий урон у Некра 3-5%;
- Увеличить исходящий урон у БД/СВС на 15-20%
- Увеличить эффективность у СВСа Пурифай;
Ладно Ладно дождались будем щас как Вы любите обсуждать Гладов).. (Важно Иметь подследственность):
- Увеличить входящий урон по Гладу от лука до 3-5%;
- Увеличить входящий урон по гладу от БД/СВС до 5-10%;
- Увеличить входящий урон по гладу от Магов до 2-3%;
- Увеличить КД скила "Соник Мув" от 18 до 20;
- Ослабить шанс прохождения Дизарм у Глада до 3-5%;
- Увеличить КД скила "Раш импакт" от 13сек до 15сек;
- Увеличить шанс стана от "Раш Импакт" до 5-10%;
- Увеличить шанс стана "Хаммер Краш" до 5-7%
- Увеличть скорость бега у глада на 5-10;
- Уменьшить входящий урон от Пала/ШК/ДА в Глада до 7-10%;
- Уменьшить КД скила финал секрет с 1мин36сек до 1мин 26сек или 1мин30сек);
- Оставить Исходящий урон глада не измененной ибо Глад должен все таки дамажить.. (напомню на прошлых обновлении 2.0 и 3.0 уже фиксили исходящий урон Глада если щас еще фиксить то мб убьем профу! убьем профу убьем онлайн)
По сути у глада никакого селф дефа ничего нету(кроме целки с кд 10мин)... Глад Вам так кажется что он такой имба но на самом деле все не так, просто попробуйте сделайте глада и поиграйте за глада и Вас убивать начнет любой!

Думаю без негатива чисто на адекватности будете читать!
Спасибо Всем за внимание!

Последнее редактирование:

Neyva

Граф
Лайки
3 199
я не игрок олимпа , так просто задание сделать и хватит.
Затронем тему пвп!
Что вы, б@@@@, постоянно чем-то недовольны?
Ноете и ноете.
То ныл LikeSuicede(точный ник не помню, чит."Нас@@@ь"), то челы ноют на ПК -шеров на сервере.
Ну вот с х@@@ ли Вам все и всегда не так?
Не нравиться:
1. рерол в другую профу.
2.Уходи на другой сервер, благо их много.
3.Терпи и думай как этого ТОП "F1-F2" под зарядом убить. Включай мозги и вперед, а не будь таким же только в профиль.
Л2 и была сделана под разные классы,для разных целей.
мне тоже не в кайф заходить на перса, зная что я сейчас залечу в пвп зону, начну 1на1 и тут подтянеться 3-5 левых человек и просто разнесут сначала моего самонера , а потом и моего опонента или наоборот, не важно.
Мне тоже не нравиться через 30 сек после начала боя с сб быть без бафа, танцы с бубном против тиров/ТХ и прочих неудобных классов для самонеров...про Хиллеров , которые клали на резист и уд моего пета , с их первым прокастом и отсыланием в небытие(Эрейз в помощь) моего пета.
Но захожу, играю ,матерюсь ,когда 1vs3(4) и ничего.
А тут заныли, режь стил, режь самона, режь заряд.
Да некоторые вещи не работают, работают криво.
Не спорю что это обидно,когда тебя под зарядом тир или арба выносит.
Но все это решаеться путем мозго-движениями в вашей голове!!!
На интерлюдях так там дестр под лимитами вообще сносил роб/лайт за минуту и без шансов.
Каждые хроники крутые по-своему.
А тут на тебе заныли:"переделайте под нас л2 , мы никого убить не можем! Хочу спойлом убивать Арбу/Сб.Что за дела!"
Это ‍♂️ , Господа!
P.S Х@@Н его знает, что у Них в голове.
Ноешь сейчас только ты, я же в свою очередь дал фидбек по классу и по пвп. Тема создана админами чтобы услышать конструктив, я его написал, ты в ответ высрал дерьмо, но с моей стороны нытья точно не было. Как минимум я написал за нужный фикс класса на котором играю.

Sense

Граф
Лайки
2 534
Собери 9 человек и сделай глада пак я убью тебя за луков, это тоже самое как ты предлагаешь сделать кому-то фб. Фб на порт споте при залете в анфлаг зонах эпика или пвп это гон0 собачье, если добавят инста флаг при залете тогда вопросов не будет. Это ответ на 2 твоих поста выше задумайся какую ты xuynyu несёшь
шо за чсв челик, я хз

Neyva

Граф
Лайки
3 199
1. Онлайн Сервера!

- Подпитка серву (маст хэв, но думаю сначала сделать нормальный баланс и исправить все моменты);
- Рекламировать х1000 и привлечь внимание новичков и сделать все возможное что бы они остались;
- Фарм Зоны новичкам сделать более безопасным что бы их хотя бы на ПК не сливали;
- Считаю что превышения цен на эпики и на эссы это нормально и по этому даже предлагаю Глобально апнуть цены на всё в Магазине! (есть выгода и для админам чтобы они хотели внимание обратить на х1000)...
2. Ивенты и их награды!
3.Кланы!
- Выходя от количество игроков на одном пакете с 10ыми вместе (12-13).. можно сделать какой-то лимит для Клана;
4. Поле! (у меня лично 70к ПВП на чаре и поверьте как никто другой знаю что нам нужно для идеального гейминга думаю и Вы согласитесь)
- Увеличить для танков (ДА/ТК/ПАЛ) кд на АГР (до 10 сек) и на МАСС АГР на Фан Зоне!!!
(сейчас происходит след --- дерутся скажем 10вс10 и какие то левые чудаки просто берут ТК/ПАЛА/ДА Агрит одного из толпы и все... АГР КД 5 СЕК ДЛИТСЯ 3 СЕК.. этот чудик больше ничего не делает он просто агрит стоит и руинит всю норм драку в хлам + ЭТОТ ЧУДИК НЕ 1 ДАЖЕ ИХ 2-3... Понимаете им просто пофиг на драку, у них все очень просто бахнул пивка взял танка и агры по КД)
- Прямо жестко Нерфить хиро Пику для фан зоны и вообще было бы классно если Вы на него поставили возможность Кенса каждый 7-10 сек по одному бафу!
5. Олимп!
- Жестко нерфить СБшек;
6.Баланс!
- Жестко Нерфить ФСа (кд скилы, особенно кд и длительность целки) входящий урон увеличить;
- Ослабить шанс прохождения Рут Суслика (можно поставить КД 7сек на его срабатывания с низким шансом)
- Нерф Хил Джуда;
Ладно Ладно дождались будем щас как Вы любите обсуждать Гладов).. (Важно Иметь подследственность):
- Оставить Исходящий урон глада не измененной ибо Глад должен все таки дамажить.. (напомню на прошлых обновлении 2.0 и 3.0 уже фиксили исходящий урон Глада если щас еще фиксить то мб убьем профу! убьем профу убьем онлайн)
По сути у глада никакого селф дефа ничего нету(кроме целки с кд 10мин)... Глад Вам так кажется что он такой имба но на самом деле все не так, просто попробуйте сделайте глада и поиграйте за глада и Вас убивать начнет любой!

Глады лупят в поле сильнее всех на сервере, а ты просишь им ап?) это же очевидное втапливание за свою профу, больше на шутку от тебя похоже )
Как можно тирам резать скорость бега, если на сервере сломана авто атака ?) он и так с капом бега 250 не может нормально автоатачить мага который убегает с мув спидом 220
Сб в поле ловит криты от мага по 7-10к, взамен кидает по 3-4к, резать блинк я согласен по сб, но нужен ап урона в поле. Арбам если зарезать блинк, дагеры с откатом шса 15 сек будут арбу расчленять.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
-жестко нерфить сбшек
чел ,на косаре сбшку могут убить даже профы которые против нее на нормальном сервере имеют шансов 0
луки (любые)
ножи(любые)
начиная от возможности застила селфов
заканчивая настройками урона

hypocrite

Граф
Лайки
1 093
1. Онлайн Сервера!

2. Ивенты и их награды!
3.Кланы!
5. Олимп!
- Жестко нерфить СБшек;
6.Баланс!
- Нерф Хил Джуда;

После слов 70к пвп на чаре можно не читать, когда хотяб 100к будет можно взглянуть

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Глады лупят в поле сильнее всех на сервере, а ты просишь им ап?) это же очевидное втапливание за свою профу, больше на шутку от тебя похоже )
Как можно тирам резать скорость бега, если на сервере сломана авто атака ?) он и так с капом бега 250 не может нормально автоатачить мага который убегает с мув спидом 220
там вот тут мем
при том что
урон по фсу уже поднят и ловит от такие же ****юлины как сх
ну и куб пета не клинсит вообще
т.е пету фир или сало и гг

Neyva

Граф
Лайки
3 199
там вот тут мем
при том что
урон по фсу уже поднят и ловит от такие же ****юлины как сх
ну и куб пета не клинсит вообще
т.е пету фир или сало и гг
Ну фс 1х1 не убивается никем кроме мага в поле и то сх и некр за счет дебафа на хил, сорк мм за счет канцела. Больше с ходу проф не вспомню, которые щелкают фса, мб пв канцел дагерами в итоге хлопнет фса. В целом в поле это терпимый класс, на олимпе это класс для обрыганов. Больше напрягают фсы которые 30 сек живут в целке, а потом вдавливают бсое - тратя твое время. Итог: запретить бсое в боевой стойке

ommo

Виконт
Лайки
323
Ну фс 1х1 не убивается никем кроме мага в поле и то сх и некр за счет дебафа на хил, сорк мм за счет канцела. Больше с ходу проф не вспомню, которые щелкают фса, мб пв канцел дагерами в итоге хлопнет фса. В целом в поле это терпимый класс, на олимпе это класс для обрыганов. Больше напрягают фсы которые 30 сек живут в целке, а потом вдавливают бсое - тратя твое время. Итог: запретить бсое в боевой стойке
кста даже с дебаффом на хил сх никогда не ебнет ровного фса , при условии фулл буста и амулета на инт +1
1 надежда в пвп - это фир в пета , иначе урона просто 0
на только что созданном фсе можно убить почти все классы , это ж ненормально

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
глады\тиры которые кайтят целесту могут убить
палладин\тк с раковой техникой боя канцел нож+хил могут убить
арба фуловая с прайдом на открытой местности может убить по той причине что там криты 3-3.5к(это в щит) по сигилю будет 4-4.5к ,можно прям фса бить не трогая пета
и так далее

ommo

Виконт
Лайки
323
чел ,на косаре сбшку могут убить даже профы которые против нее на нормальном сервере имеют шансов 0
луки (любые)
ножи(любые)
начиная от возможности застила селфов
заканчивая настройками урона
луки не убьют ровного сб , как и ножи
маги 50на50 , глады , арбы и берсы скорее тоже нет , чем да
у сб не отнимали ничего , лишь удалили дaунский кансл геймплей ( все поле было в сб и люди просто не заходили в фан)

ommo

Виконт
Лайки
323
глады\тиры которые кайтят целесту могут убить
шк\тк с раковой техникой боя канцел нож+хил могут убить
арба фуловая с прайдом на открытой местности может убить по той причине что там криты 3-3.5к(это в щит) по сигилю будет 4-4.5к ,можно прям фса бить не трогая пета
и так далее
ты не закайтишь 2 целки с мсом меньше 200 во первых
шк тк ваще молчу
арба при условии 2 окна , так же как и например мой сх под шилкой)))
если бить фса не трогая пета , урона не пройдет)

Neyva

Граф
Лайки
3 199
кста даже с дебаффом на хил сх никогда не ебнет ровного фса , при условии фулл буста и амулета на инт +1
1 надежда в пвп - это фир в пета , иначе урона просто 0
на только что созданном фсе можно убить почти все классы , это ж ненормально
Ну скорее не хватит промежутка времени чтобы забить когда суммон будет без целки и без уд, которые быстро откатываются на фул бусте в поле.
Но есть коктейли на емповер, которые достаточно дешевые, а вообще у меня есть сх с инт емповером и инт в амулете, захотелось затестить такое пвп, лф фса 1х1)

ommo

Виконт
Лайки
323
Ну скорее не хватит промежутка времени чтобы забить когда суммон будет без целки и без уд, которые быстро откатываются на фул бусте в поле.
Но есть коктейли на емповер, которые достаточно дешевые, а вообще у меня есть сх с инт емповером и инт в амулете, захотелось затестить такое пвп, лф фса 1х1)
проверенно 1000 раз , даже с фрут коктейлями без вариантов , исключительно фир в пета (((((((
такого то как раз и не хотелось бы видеть)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх