Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
глады\тиры которые кайтят целесту могут убить
палладин\тк с раковой техникой боя канцел нож+хил могут убить
арба фуловая с прайдом на открытой местности может убить по той причине что там криты 3-3.5к(это в щит) по сигилю будет 4-4.5к ,можно прям фса бить не трогая пета
и так далее
Ну арба на прайде это уже не дефолт тест, хотя арба должна всю робу насиловать, у нее все есть для этого. По гладу с тиром хз, на корейском ивенте я забивал всех зажав кость, даже когда там кайтили

ommo

Виконт
Лайки
323
Ну скорее не хватит промежутка времени чтобы забить когда суммон будет без целки и без уд, которые быстро откатываются на фул бусте в поле.
Но есть коктейли на емповер, которые достаточно дешевые, а вообще у меня есть сх с инт емповером и инт в амулете, захотелось затестить такое пвп, лф фса 1х1)
это кстати еще фсы большинство жмут че попало , не пробуют дд билды , думаю если посадить условного топ фса , там ваще ****а че показывать можно)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
ты не закайтишь 2 целки с мсом меньше 200 во первых
шк тк ваще молчу
арба при условии 2 окна , так же как и например мой сх под шилкой)))
если бить фса не трогая пета , урона не пройдет)
после просадки хп у пета ,трансфер пейн прекращается
во время целесты отхил пета не возможен
с каждого крита в 4к от арбы пет будет впитывать 3200 учитывая что у молоха 23к хп как только станет 5-6к хп тп прекратит работу
тут баланс арб и берсов настроен по игру с прайдом
мс тира под кролем\зилом 250 (слоу он снимет любое)
мс глада под соник мувом 250

Neyva

Граф
Лайки
3 199
луки не убьют ровного сб , как и ножи
маги 50на50 , глады , арбы и берсы скорее тоже нет , чем да
у сб не отнимали ничего , лишь удалили дaунский кансл геймплей ( все поле было в сб и люди просто не заходили в фан)
Маги сейчас в поле имеют больше шанса на победу, я недавно бегал на сх и сильно больно бил в сб, сначала думал что там чел с Берсами, потом пошел свою сб бить и оказалось что сб в целом много ловит, от Сорка мне в поле позавчера промик на 7к прилетел, к примеру, у меня с бафом все ок было)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Ну арба на прайде это уже не дефолт тест, хотя арба должна всю робу насиловать, у нее все есть для этого. По гладу с тиром хз, на корейском ивенте я забивал всех зажав кость, даже когда там кайтили
уже писали что баланс арб и берсов настраивали для игры с прайдом

Neyva

Граф
Лайки
3 199
с каждого крита в 4к от арбы пет будет впитывать 3200 учитывая что у молоха 23к хп как только станет 5-6к хп тп прекратит работу
Берс и тир вообще убиваются об фса с рефлектом

ommo

Виконт
Лайки
323
Маги сейчас в поле имеют больше шанса на победу, я недавно бегал на сх и сильно больно бил в сб, сначала думал что там чел с Берсами, потом пошел свою сб бить и оказалось что сб в целом много ловит, от Сорка мне в поле позавчера промик на 7к прилетел, к примеру, у меня с бафом все ок было)
согласен что от сх очень много прилетает , возможно ап физ/маг дефа повлиял бы на ситуацию
но в то же время страта кансл-целка-кансл-(возможная целка)-кансл в фулл выживаемость билде все еще актуальна против всех классов

ommo

Виконт
Лайки
323
может быть глад и тир еще ебнут , поверю
арбе давно надо ввести бы селфом прайд и порезать (10-15%) думаю адекватное решение , иначе же арбы будут казаться маст хев классом для игры ( если не порезать)

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
может быть глад и тир еще ебнут , поверю
арбе давно надо ввести бы селфом прайд и порезать (10-15%) думаю адекватное решение , иначе же арбы будут казаться маст хев классом для игры ( если не порезать)
тут некоторые пишут что фр дескать много бьет ,надо нерфить
есть нюансы
у фр много минусов как по сравнению с хавком\сырком так еще и по сравнению с арбами
если вырезать урон ,фров в поле не станет

Neyva

Граф
Лайки
3 199
согласен что от сх очень много прилетает , возможно ап физ/маг дефа повлиял бы на ситуацию
но в то же время страта кансл-целка-кансл-(возможная целка)-кансл в фулл выживаемость билде все еще актуальна против всех классов
Ну это геймлей дерьма на сб, наискучнейший. На Олимпе я бы срезал урон с рапиры , не трогая остальное. А в поле урон и деф поднять, но фиксануть блинки. Либо кд блинков поднять, либо задний блинк срезать на дистанцию, чтобы она далеко не удирала )

• Лайк
Реакции: ommo

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Ну это геймлей дерьма на сб, наискучнейший. На Олимпе я бы срезал урон с рапиры , не трогая остальное. А в поле урон и деф поднять, но фиксануть блинки. Либо кд блинков поднять, либо задний блинк срезать на дистанцию, чтобы она далеко не удирала )
нерф варпа затронет помимо сб еще и джуда\арбу
в поле там просто убрать нерфы в настройках входящего урона
по сб накрутили урон входящий

ommo

Виконт
Лайки
323
есть нюансы
у фр много минусов как по сравнению с хавком\сырком так еще и по сравнению с арбами
ну фр тут больше на рейндже стоять , или ивенты лутать )
фр хоть и бьет больно , но ловит еще больнее , вердикт - +- баланс

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
ну фр тут больше на рейндже стоять , или ивенты лутать )
фр хоть и бьет больно , но ловит еще больнее , вердикт - +- баланс
у фра нет нормальных триггеров как у хавка\сыра
у фра нет селфа на откат физ абил как у хавка\сыра
у фра нет селфа на разгон бега как у хавка
у фра хп примерно на 1500 ниже чем у хавка
и так далее
то что он бьет значительно больше это таки компенсация за перечисленные минусы

• Лайк
Реакции: ommo

ommo

Виконт
Лайки
323
ну да, как вариант просто поднять физ/м деф или убрать нерфы как ты и сказал

ommo

Виконт
Лайки
323
на самом деле можно писать тут еще на 100500 страниц , баланс все равно будет фикситься минимально и не дорабатываться позднее , какие то минимальные фиксы (очевидные для большинства будут ) и то через пол года , и при условии что если не зайдут народу очередные правки , опять же , ничего делаться не будет
цикл xуле

Neyva

Граф
Лайки
3 199
есть нюансы

у фра нет нормальных триггеров как у хавка\сыра
у фра нет селфа на откат физ абил как у хавка\сыра
у фра нет селфа на разгон бега как у хавка
у фра хп примерно на 1500 ниже чем у хавка
и так далее
то что он бьет значительно больше это таки компенсация за перечисленные минус
У него скорость бега базовая выше, сила Крита селф, базовые показатели

zendec

Пятая колонна
Лайки
330
Все супер, кроме предложения по фан зоне. Забрать фб у соло челов на пвп сервере такая себе идея. Давно просится разделить фз на две части 1) для соло игроков со снятием шилок, апов и дисмисс пати - чтобы соло плееры могли играть +- в удовольствие 2) отдельно сделать для массфана и партийной игры, с тем же запретом залетать уже на фб, но с возможностью забафать это на самой фан зоне.
Почему нужна отдельная зона для соло игроков? Иногда появляется желание вечером выйти в фан, но видя что там 2-3 пака между собой бьются - макаться моментально в табличку "в город" не особо хочется и просто встаешь в афк. Все таки такие рейты сервера должны больше, чем х50\х100 обращать внимание на соло плееров, по той причине, что многие сюда заходят на 1-2 часа соло игры, без кп и массфана.
Касательно сбшек на олимпе - тема вообще отдельная, по факту челы для норм вра все так же выбирают волны и ждут кд лфа, полетав нонстоп регой без лфа я буду иметь каждый второй бой суммонера и винрейт 70-80%. Главная проблема магов вс сб - урон с рапиры в метку, который нужно давно зафиксить, шанс метки +- такой же высокий как и все маг дебафы на олимпе, тогда их тоже резать нужно.
По стилу отдельный фидбек, 6-7 бафов очень редко вижу, чаще это 2-4 бафа, которую все маги перекрывают, тот же -+ ровный фс не даст в противном случае вообще себя застилить и для сб этот матчап будет заведомо мертвым даже с ковом. Бернер на оупен арене способен даже без бафа забить сб ( у сб хватает урона чтобы задамажить только если прошла метка пару раз подряд и вортекс). Глады и тиры убиваются чаще всего кайтом на кривых аренах - иначе в сб складываются плюхи несовместимые с победой). Танки не должны никогда сб убивать в pts-like это авторелог, но на скрайде из-за шанса 30% попадания - иногда приходится вдавить лф(попадает каждая 2-3 стрела).
Итог: сбшка как и суммонер и бернер являлись всегда хайптс фармерами, но конкретно для сб просится фикс рапиры, остальные фиксы сделают сб куском дерьма, как оно сейчас в поле. Фсам нужно урон снизить и входящий поднять ( но не сильно ), бернеры и так страдают от кайта, их нет смысла трогать.
просто для общего развития:
если говорить о "pts-like" на птсе-хф сбшек ебут почти все, включая всех танков и абсолютно без шансов, я хз о каком птс-лайк идёт речь, можешь прямо сейчас зайти на рпг и глянуть оли столб, и посмотреть как там сбшки танков разматывают (спойлер-нет)
вообще последние хроники где они ещё хоть как то в рамках птса могут доминировать - Freya, и то лишь на остатках былого величия и непорезанным кд стила

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
У него скорость бега базовая выше, сила Крита селф, базовые показатели
статы.jpg

CON ниже чем у хавка\сырка
DEX ниже чем у сырка
разве что STR выше чем и у того и у другого

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх