Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Кажется, что админам нужно просто собрать адекватных плееров и начать делать адекватные тесты. Либо переварить тему и на фоне фидбеков выдать стабильные +5%-5%, а дальше смотреть как меняется баланс. Те же 5% у глада бустятся двумя селфами, эпиком и лсами, выдавая х2 буст , этот класс от прибавок в пвп получает жирнее всех. Но резать им урон идея тоже не лучшая, все что есть у класса это дпс , лучше поднять входящий в них. Тот же матчап сх вс глад - сх не успевает сбрить суммарный жир глада, который выше в два раза чем у самого сх. При этом у них цифры урона одинаковые примерно. Да, есть манашилд и просвет жмется в ответ, но мш пробивается, есть банки хп и сх смотрится все равно проигрышней вс глада. Тир тоже сбривает сх лоб в лоб

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
****ин обоссыватель проснулся )))
Какие ещё сказки расскажешь ?)
сказки ты рассказываешь обычно, п и з д а б о л
а как тебя обсцыкали, весь форум видел, что ты о т п и з д е т ь с я не смог бедолага тупая

Лайки
168
Мг, слился с ответа, впринципе чего ожидать от ФБдауна, которому суют палки в колеса. Кстати держу в курсе многие ОГ бегаю либо в соло или дуо в дейли, найди мне фул пак в час дня в фан зоне с ОГ который 1 *****т, а вот найти тупорылово уебка с ФБ в любое время дня как нех, там даже ждать не придётся.
Не интересно отвечать, вывод сделан давно, по этому я не играю на х1000, там играют только нытики как ты которые скулят админу по КД, чтоб тот то или иное ограничил, чтоб вам тупым бездарям не мешали фанится 1х9 с соло челиками
Обычное суждение микро-чела контент которого заключался только в набивании фрагов под ФБ в фан-зоне. Онлайн не сильно просел, а твоей потери сервер не заметил, не обольщайся. Таких дефолтных арб и без тебя бегает несколько штук всегда и никто их особо не замечает.
А вообще забавно читать про мертвый х1000 от челика который ушел на л2клаб где играет 10 человек. Хотя судить не буду, возможно там у тебя получится реализоваться.
Я на фб не бегал в фан зоне, а контент этого сервера и есть в набивание ПВП, потому что это ПВП сервер, и я уверен что фб бафают когда нытики из ог собирают пачку и гоняют одного сольника, ну и х11 клан тоже мусор в поле в соло хрен увидешь, а на клабе играю потому что баланс не тронут.

Neyva

Граф
Лайки
3 199
сказки ты рассказываешь обычно, п и з д а б о л
а как тебя обсцыкали, весь форум видел, что ты о т п и з д е т ь с я не смог бедолага тупая
Тебе это приснилось и ты начал ссать себе в кровать, это видела твоя мама с которой ты живешь в свои почти 30 лет )

Лайки
168
Надеюсь уберут фб со всех зон, что бы бездарный фб мусор поливал с сервера, а норм игроки пришли и остались
Надеюсь сделают ПВП зону где нельзя будет пати собирать, хилеров агров и прочей ***ты, чтоб весь мусор который уничтожает сервер поливал

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
Декс + пассивка на уворот выше чем у хавка, базовый бег выше
ну это да но у фра триггеры таки бесполезные как и нет бафа на бег
при том что скорость атаки у фра тоже ниже других луков
всё что там есть это плотный урон

Лайки
168
Иди ФБ заряжай, это первый и последний шанс кого либо убить, руками головой думать не учили?) Я умудряюсь неодетым некром в фан зоне бегать и веселиться, а ты только с ФБ и то ноешь что запрещают, делай вывод пупс.
Да не бегал я с фб, я все свое ПВП набил на мусоре в роде тебя и прочей ***ты 110к раз я вас обосал

ommo

Виконт
Лайки
323
просто для общего развития:
если говорить о "pts-like" на птсе-хф сбшек ебут почти все, включая всех танков и абсолютно без шансов, я хз о каком птс-лайк идёт речь, можешь прямо сейчас зайти на рпг и глянуть оли столб, и посмотреть как там сбшки танков разматывают (спойлер-нет)
вообще последние хроники где они ещё хоть как то в рамках птса могут доминировать - Freya, и то лишь на остатках былого величия и непорезанным кд стила
почему бы тогда не реворкнуть геймплей конкретно сб ?
сами же делают на своем балансе канслозависимым с 1 вариантом отигрыша
почему бы не убрать вообще кансл и сделать кастомную магическую сб ? и балансно и интересно

Лайки
168
Всем приветы! Внимание все что предложу важно иметь подследственность!
1. Онлайн Сервера!

- Подпитка серву (маст хэв, но думаю сначала сделать нормальный баланс и исправить все моменты);
- Залить L2CLUB на SCRYDE (если CLUB тоже этого хотят, тут нет ничего такого);
- Рекламировать х1000 и привлечь внимание новичков и сделать все возможное что бы они остались;
- Фарм Зоны новичкам сделать более безопасным что бы их хотя бы на ПК не сливали;
- Поставить на окны ограничении 2-3 окон (в идеале 2 окна);
- Сделать мобов на харде немного слабее;
- Можно сделать ласт хит для Боссов (Орфен,линда и тд);
- Считаю что превышения цен на эпики и на эссы это нормально и по этому даже предлагаю Глобально апнуть цены на всё в Магазине! (есть выгода и для админам чтобы они хотели внимание обратить на х1000)...
2. Ивенты и их награды!
- Переделать дроп сундука ДМа какие то эффекты добавить с низким шансом;
- На ДМе можно добавить город Дион;
- Кореан Дуеле убрать Аден замок (поставьте немного короткое поле к примеру);
- В целом награды нужно апнуть на все Ивенты;
- Добавить в магазин Сапфиров эссы/более крутые итемы (пусть даже дороже)..
3.Кланы!
- Выходя от количество игроков на одном пакете с 10ыми вместе (12-13).. можно сделать какой-то лимит для Клана;
- Поставить лимит на флаги - 5 или 6;
4. Поле! (у меня лично 70к ПВП на чаре и поверьте как никто другой знаю что нам нужно для идеального гейминга думаю и Вы согласитесь)
- Обязательно нужно избавится от ФБшек;
- Обязательно убрать Заюзы(шилку, икону, иммунка, пати уд и тд) после ТП везде;
- Авто-Флаг после ТП на Фан зону;
- Уменьшить у СБшек украдимый баффы с шансом 1-2;
- Жестко нерфить СБшек на фан зоне;
- Увеличить для танков (ДА/ТК/ПАЛ) кд на АГР (до 10 сек) и на МАСС АГР на Фан Зоне!!!
(сейчас происходит след --- дерутся скажем 10вс10 и какие то левые чудаки просто берут ТК/ПАЛА/ДА Агрит одного из толпы и все... АГР КД 5 СЕК ДЛИТСЯ 3 СЕК.. этот чудик больше ничего не делает он просто агрит стоит и руинит всю норм драку в хлам + ЭТОТ ЧУДИК НЕ 1 ДАЖЕ ИХ 2-3... Понимаете им просто пофиг на драку, у них все очень просто бахнул пивка взял танка и агры по КД)
- Прямо жестко Нерфить хиро Пику для фан зоны и вообще было бы классно если Вы на него поставили возможность Кенса каждый 7-10 сек по одному бафу!
5. Олимп!
- Жестко нерфить СБшек;
- Мое мнение убрать нафиг беготня Арены и оставить только Опен арену;
- Предлагаю нафиг убрать 1на1 бои где 70-80% беготня и сделать Олимп бои 3на3;
6.Баланс!
- Жестко Нерфить ФСа (кд скилы, особенно кд и длительность целки) входящий урон увеличить;
- Жестко нерфить все виды Рутов;
- Ослабить шанс прохождения Рут Суслика (можно поставить КД 7сек на его срабатывания с низким шансом)
- Немного апнуть манабёрн(в поле);
- Увеличить КД у Арб на Блинк в два раза;
- Уменьшить исходящий урон у АРБ 5-10%;
- Уменьшить шанс фира/стана у Арб;
- Нерф Хил Джуда;
- Увеличить КД Блинка у Джуда в два раза;
- Увеличить входящий урон по Джуду до 20-30%;
- Увеличить КД блинк у СБшек в два раза;
- В целом жестко нерфить СБшек везде;
- Увеличить исходящий урон у Сбшек на 5-10%;
- Увеличить исходящий урон у танков;
- Нерф Мираж у ТХ (от 5-6% отражение не должен этот скилл так имбого работать);
- Нерф шанс Блафф у Ножей;
- Увеличить немного исходящий урон у Берса;
- Понизить шанс Дизарм у Берсов;
- Нерф исходящий урон у Тиров (10% думаю самое то)
- Нерф Скорость бега у Тиров;
- Нерф в целом скорость бега у Лучников;
- Уменьшить входящий урон по лучникам от всех вид ножей (от 20 до 40%);
- Увеличить урон Лучников на 5-10%;
- Увеличить немного уворота Лучников;
- Увеличить исходящий урон у ММ(сс) до 15%(для поле)
- Уменьшить входящий урон Магам на 5%;
- Уменьшить входящий урон от Лука по магам на 5%;
- Ослабить шанс прохождения Черепахи от магов от 30% до 40-45;
- Ослабить Трансформу Фреи (хил,урон и тд)
- Ослабить шанс прохождения все виды скилов(дебафы) у Некра до 20-30%;
- Ослабить шанс все виды анчоров на 15-20%;
- Ослабить шанс Дума/Сало;
- Увеличить исходящий урон у Некра 3-5%;
- Увеличить исходящий урон у БД/СВС на 15-20%
- Увеличить эффективность у СВСа Пурифай;
Ладно Ладно дождались будем щас как Вы любите обсуждать Гладов).. (Важно Иметь подследственность):
- Увеличить входящий урон по Гладу от лука до 3-5%;
- Увеличить входящий урон по гладу от БД/СВС до 5-10%;
- Увеличить входящий урон по гладу от Магов до 2-3%;
- Увеличить КД скила "Соник Мув" от 18 до 20;
- Ослабить шанс прохождения Дизарм у Глада до 3-5%;
- Увеличить КД скила "Раш импакт" от 13сек до 15сек;
- Увеличить шанс стана от "Раш Импакт" до 5-10%;
- Увеличить шанс стана "Хаммер Краш" до 5-7%
- Увеличть скорость бега у глада на 5-10;
- Уменьшить входящий урон от Пала/ШК/ДА в Глада до 7-10%;
- Уменьшить КД скила финал секрет с 1мин36сек до 1мин 26сек или 1мин30сек);
- Оставить Исходящий урон глада не измененной ибо Глад должен все таки дамажить.. (напомню на прошлых обновлении 2.0 и 3.0 уже фиксили исходящий урон Глада если щас еще фиксить то мб убьем профу! убьем профу убьем онлайн)
По сути у глада никакого селф дефа ничего нету(кроме целки с кд 10мин)... Глад Вам так кажется что он такой имба но на самом деле все не так, просто попробуйте сделайте глада и поиграйте за глада и Вас убивать начнет любой!

Думаю без негатива чисто на адекватности будете читать!
Спасибо Всем за внимание!
Я даже не дочитал, но ты расписал под себя л2 дошел до арбы и рыгнул исходящий урон -5%? Блинк увеличить ты серьезно?) Ахах. Сидит на гладе его все устраивает но другие профы режте дальше ахахах

ommo

Виконт
Лайки
323
Кажется, что админам нужно просто собрать адекватных плееров и начать делать адекватные тесты. Либо переварить тему и на фоне фидбеков выдать стабильные +5%-5%, а дальше смотреть как меняется баланс. Те же 5% у глада бустятся двумя селфами, эпиком и лсами, выдавая х2 буст , этот класс от прибавок в пвп получает жирнее всех. Но резать им урон идея тоже не лучшая, все что есть у класса это дпс , лучше поднять входящий в них. Тот же матчап сх вс глад - сх не успевает сбрить суммарный жир глада, который выше в два раза чем у самого сх. При этом у них цифры урона одинаковые примерно. Да, есть манашилд и просвет жмется в ответ, но мш пробивается, есть банки хп и сх смотрится все равно проигрышней вс глада. Тир тоже сбривает сх лоб в лоб
ну блин не скажи , сх любого глада ебнет 1х1 , другое дело что финалка у глада по кд , а у сх мана шилд 5 и просвет 10 мин кд .........

Neyva

Граф
Лайки
3 199
ну блин не скажи , сх любого глада ебнет 1х1 , другое дело что финалка у глада по кд , а у сх мана шилд 5 и просвет 10 мин кд .........
ну без банок на хп да, если глад и сх жмут по банке на Реген хп/цп сх может улететь в закат

ommo

Виконт
Лайки
323
Да не бегал я с фб, я все свое ПВП набил на мусоре в роде тебя и прочей ***ты 110к раз я вас обосал
тот самый легендарный некр от тараски , 1 раз зашел в пвп зону , увидел меня , нажал бсое и больше не вылезал , никого даже не бил , парень фаница не мешай )
p.s этот дятел даже ники почти одинаковые ставит на чаров , обычно залетает в фан , стоит 10 минут афк и выходит с чара)

TaracsA

Граф
Лайки
670
тот самый легендарный некр от тараски , 1 раз зашел в пвп зону , увидел меня , нажал бсое и больше не вылезал , никого даже не бил , парень фаница не мешай )
p.s этот дятел даже ники почти одинаковые ставит на чаров , обычно залетает в фан , стоит 10 минут афк и выходит с чара)
Дурачок, я тебе раз накинул фир+ сало и ты убежал в трансформе анакима, держу в курсе некр не одетый, нету ольфы и нету половины эпика(ахахах), дальше ещё бегал мин 15 пинал малых и отлитал в город, стоял афк избивал пета палкой мин 10 а потом дрался с SoloxCrew(как то так) 1х1 на некре без эпика и КС так как некр офф клан, вопросы ещё? Сочинятель хреново.

TaracsA

Граф
Лайки
670
Ни разу не нажал бсое за время пвп или пр, так как для слабых, а ник разные ставить толку.) Вы ебланы 1 не всостоНии отследить, вам его по буквам надо расписывать и на стикере на моник вешать что бы не забыли:D
Но ты сочиняй дальше , угу , очень интересно даа.

ommo

Виконт
Лайки
323
даже читать не буду че этот выпук пишет , дерзайте ребятки)

TaracsA

Граф
Лайки
670
Ладно, я это держал на всякий но уж так пошло:
Думаю стоит на входе на х1к алкотест поставить, что бы каждый дышал, у кого опьянение того автоматом на 24 часа сворачивает клиент по кд запускаются танки

Лайки
168
Я не падал 110к для тебя , так что хз что ты там делал и с кем и на ком заливался
А я что написал, что я на тебе 110к набил? Я написал на таких слабоумных дурачков я набил 110к, закончим разговор. Не интересен

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх