Я там не увидел фикса, фикс это как минимум поднять по гладу входящий, про урон пока молчу, слишком много изменений могут глада вообще в 0 снести. Но баланс на скрайде очень однообразен и скученТак я ведь предложил апнуть ММа.. апнуть исходящий утром ММа надо!
Просто я пишу фидбек и из миллион пунктов видят херб пойми какую то а там я предлагаю сначала апнуть всех на верхние пункты а после а низу предлагаю ещё дальше фикс глада понимаешь?
Рассказывай сказки, ты слишком мусор, чтобы на твоего некра ков жать) Сало с 1 каста дало тебе фри победу. Бедолага, на некре антиклассе сбшки кастует сало и фир))0Зачем вы фслх слушаете ? Он вчера против меня (некра) дал ков лф и проиграл, после боя он меня материл, хотел ему в ответку написать а он уже вышел с игры, сгорел походу
Да ты предлагаешь апать гладов, но **** ещё ты предлагаешь фиксануть фиксанутую худую арбу у которой блинк это единственный скил чтоб выжить от того же глада который в нее хуярит 10-12к. И так как я понимаю арбы от тебя убегают и тебя это бесит ты решил написать про блинк, голова-арбузА где ты видишь нерф исходящий урон Берса?)
Мб ты норм прочитаешь что я написал про Берса?
Мб Ты хорошенько прочитаешь что я написал на верхние пункты и + ещё предлогаю нерф гладов!!!??
Я хз как Вы читаете пункты! Я белому написал черными чтоб все поняли, ПОСЛЕДСТВЕННО!!!
То есть на верхние пункты предлагаю апать профы и в добавок внизу предлагаю ОТДЕЛЬНО ещё нерфить глада но взамен дать какие то бафы и тд( так как все время нерф нерф нерф одного того же профу просто нельзя)
вам кажется что я топлю за профу.. поверьте если бы это была любая другая профа и все время нерфили бы одну и ту же профу, у меня было бы отношение ровно такими же...
Нихуя ты быстро поменял мнение про гладов, чисто клоп перебещик, снимут тебе штраф с берса и что? Тебе под ним бьют не больше 4к лукообразные, а ты в них хуяришь 10к, и чё ты хочешь чтоб тебе били 2-3к? Тупая бошкаПро урон берса увидел, не так прочитал, признаю.
У берса проблем с уроном нет чтоб его апать, у него проблема с выживаемостью и он очень зависит от своих кд.
Единственное что хотелось бы это снизить кд на уд с 10 минут до 5 минут и убрать штрафа пдефа с True Berseker и Furious Soul: Посмотреть вложение 199200Посмотреть вложение 199199.
Хавку почему то в 3.0 убрали штраф пдефа с Посмотреть вложение 199203хотя он ренж персонаж, а берсу который мили, штраф пдефа на скилах оставили, очень странно.
Нерфить дизарм берсу мб и стоит в плане длительности т.к 20 сек перебор, но тогда пусть поднимут его шанс, т.к в профы у которых мейн стат стр обычный дизарм заходит с 5+ кастов и кидается скорее на шару, масс дизарм не в счёт он норм заходит, но и висит всего 5 сек с долгим кд.
Про глада и прочие профы я бы вообще не трогал ничего в плане цифр урона и дефа. Глада можно убивать за половину проф, но порой ценой всех кд... гладу никаких кд ждать не нужно, селфы ребафнул и пошел дальше убивать, а ты вынужден ждать условные 10 мин и ничего ему сделать не можешь, пока не пройдёт откат нужных способностей. Я бы снизил откат деф.способностей таких как манащит, уд, классовые целки и.т.п хотя бы на 1\3. @Adutrix @Takage
Это ты кастуешь сало по кд против некра, даже в кота даешь сало несмотря на то что там кубики )))Рассказывай сказки, ты слишком мусор, чтобы на твоего некра ков жать) Сало с 1 каста дало тебе фри победу. Бедолага, на некре антиклассе сбшки кастует сало и фир))0
Как думаешь, убрать крит манаберна будет справедливо? А то за 20-30 сек с 0 маны оставаться такое себеКоманда мечтателей найдена
Порезать блок вв как по времени как и шанс, почему все дефают свою профу? Хоть кто то бы написал за себя что блокк вв с каста это нормально, а то что по резали критикал слоу про это забыли
Не трачу на этот скилл время, ты и так сдыхаешь )Это ты кастуешь сало по кд против некра, даже в кота даешь сало несмотря на то что там кубики )))
а не дохуя ли ты хочешь? Летая на ЕЕ и ПП тебе не хватает корней и слипов?7.станы,слипы,корни повысить Шансы прохождения на всех профах.
А по-моему наоборот, имп кора даёт пвп урон и силу маг крита, имп орфен даёт пвп деф, тарас даёт 5% срез крита от АА, белеф даём робам ещё больше м дефа которого и так за глаза, а что для физов мы увидели? Пока ничего, баюм который не всем физам, а только части из них даст 3% крита.Дайте магам какие-то плюхи на п.деф
Весь новый эпик апает физов
Имп. Белеф и т.д.
Типо вы Арбы, то-есть семейство петушки, имею ввиду крылатые) хотите кинуть (СБ)? Типо его убрать с Арбо пати да?Сделайте уже прайд в альт б все и так под ним бегают, а в твт арбы беспонтовые без него.
Введите эсенцию за голду и добавьте ещё способы ее получения.
Порежьте шанс целки.
имп белеф кроме глада берут физы что ли ? в поле ?Дайте магам какие-то плюхи на п.деф
Весь новый эпик апает физов
Имп. Белеф и т.д.
надо прост ввести селф прайд , и срезать на 15-20% урон , иначе очень больно и быстро бьетТипо вы Арбы, то-есть семейство петушки, имею ввиду крылатые) хотите кинуть (СБ)? Типо его убрать с Арбо пати да?
Прикинь прайд на алт б) минус СБ с Арбо пати))
И все Арчер паки будут с 1 арбой бегать, маги будут лоп на лоп с@с@ать?
И так маги в данном балансе в роли жертвы)))
Не трогаем никаких классов.
Коротко и ясно!
1) Гладов не трогать.
2) Чтобы стилл талики работали.
3) Максимум 2 Окном смогли играть.
4) Ограничение кол-чств в клане до 50.
5) Флаги на ТВ снизить ХП на -х10, и откат 2 раза больше.
6) У кого меньше 20 человек в клане, чтобы они не смогли зарегистрироваться на ОСАДЕ.
7) За 3 дня подряд Топ PvP дня, дайте награду Эссенция.
8) Korean Duel ху*ня полная Ласт-Хиро лучше добавьте.
9) Сделайте рекламу, а то вы уже болт положили на х1к конкретно.
10) Настал время, игрокам х1000 сделать новогодний подарок, Объединение с Клабом.
(ПАСИБА)
Ага, прочитал. Он походу сюда даже не заходит. Забыл что писал@Takage привет хоть прочитал что то ? есть уже какие то выводы
через пол года приходи , как раз обсуждать опять будем кому и что не нравится )@Takage привет хоть прочитал что то ? есть уже какие то выводы
@Takage привет хоть прочитал что то ? есть уже какие то выводы
Ага, прочитал. Он походу сюда даже не заходит. Забыл что писал
Все смотрю, все читаю, но ещё раз подчеркну: я черпаю полезное для сервера мнение из этой темы, чтобы мы могли сконцентрироваться на развитии нашего хай-рейта сразу же после открытия Scryde X1. Не переживайтечерез пол года приходи , как раз обсуждать опять будем кому и что не нравится )
они ведь писал что тема ради темы , сообщения якобы удалять будет " не емкие " , а на деле просто забил и не заходил даже чекать че люди пишут , да и смысл то , что 2 года назад писали , то и сейчас )
я хз как можно так относиться к комунити и серверу в целом , там фиксануть баланс делов на несколько дней , можно даже просто не проводя 1000 тестов крутить по 5% ( например снизить дпс глада на 5-10% и глянуть играбельность "на глаз" , собрать фидбек , и если зашло - оставить) но конечно же мы будем сидеть годами и ждать этой " монотонной работы"

простите но я уже думаю , есть ли смысл ждать ?Все смотрю, все читаю, но ещё раз подчеркну: я черпаю полезное для сервера мнение из этой темы, чтобы мы могли сконцентрироваться на развитии нашего хай-рейта сразу же после открытия Scryde X1. Не переживайте![]()
в общем куча крутых , действительно скилловых ребят ( многие уже ушли ) ждут нового баланса и хотябы каплю притока онлайнаВсе смотрю, все читаю, но ещё раз подчеркну: я черпаю полезное для сервера мнение из этой темы, чтобы мы могли сконцентрироваться на развитии нашего хай-рейта сразу же после открытия Scryde X1. Не переживайте![]()