У кота котовода под фул бафом точность 148. Если драться против дагера вообще смех, нужно бить калечными обилками кота, но они мало бьют и у твина кончается мана..Хилить бить и заливать ману пету не получится. Это БРЕД. Корни кота не работают даже на отстойных мобов, актуализации под пвп сервер - 0.0%. Урон маг нюком мощностью 44 у котовода - равен практически нулю. ЦП хилится быстрее. Вы дали скил скрайдовский для урона в ПВЕ коту и коню (очень слабый), зачем его нужно кидать на пета В УПОР ??
Я делал основу за коня, пробывал. Я не хочу за эту профу писать даже. У меня нехватало маны на коне убить одного додика, конь бьет медленно и слабо. Перс был чуть ли не фуловый. Фул епик и тд. Просто МУСОР в поле. Там дорабатывать и дорабатывать. Против магов Конь вообще считай просто мясо, и не только. Надежда только на тира, который будет бить хозяина и тот убьется об него. Кого еще может конь убить - я не знаю. Какая точность у коня думаю тоже все понимают.
Писал по поводу этого в тех поддержку, сказали пшел наxер мы не чего менять не планируем. Ну как всегда короче, пустая трата времени.