Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@Neyva
кринж.png

я в пме не шутил, что 2.2 + 5.2 ))))))))))000
каст шахмата сказать? ну шаришь сам
кожа и щит ниже видишь сам
в метку? да, за бой 3 из 3 закинул
Мне похyй + похyй, мой вр ниже 50 % не упадет даже против 20000000000 птс сб
Но, если они свой антикласс вот так мучают - что они делают с другими профами?))))00
А мы по столбу можем увидеть, что делают) Там челы, которые без таликов на оли летают делают 100 птс хдддд

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не квоть меня, червяк. Научись сначала что-то умное выдавливать из своей наитупейшей х*йни, которую ты головой называешь.
Сори чел, пытаюсь твои слова хоть немножко воспринимать, но перед глазами момент, как тебе всем форумом на лицо ссали за твое п и з д а б о л ь с т в о))

smotra

Барон
Лайки
95
1.Побрить СБ на олимпе, Вам это уже говорят из каждого утюга.
2.Убрать 100% шансы прохождения дебафов.
3.Апнуть ножей на оли, пв, ав,-тх считаю и так вполне сильным (особенно в сумонов)
4.с сумонами и арканой-ДПС пусть в зачет идет.
5.Уменьшить процент боев на гаргах. (как вариант 2 арены с прострелами)
6.Увеличить каст дизарма. либо сделать его затратным по МП
7.станы,слипы,корни повысить Шансы прохождения на всех профах.
8.Вернуть нормальные докасты маг плюх на олимпе, кучу видосов могу прислать, где даже видны анимации, а докаста нет.
9.Никаких эссенций в альб.
10.убрать хиро за монетки,конфетки, хочешь ауру го фармить, и так сделали премиум чат, а у Вас его никто не берет.
11.Как вариант добавить Ивентов на оли, подобие как по средам, только в другие дни, с разными плюшками, голду оставить по средам, в другие дни фарм сапфиров, славы, токенов,серы это очень сильный прирост даст онлайна)

СБ реально перебор сейчас)))

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
хз какой нибудь реворк ТК и СБ
чтоб не было такого геймплея

Nonsense

Виконт
Лайки
649
Команда мечтателей найдена
1.Побрить СБ на олимпе, Вам это уже говорят из каждого утюга.
2.Убрать 100% шансы прохождения дебафов.
3.Апнуть ножей на оли, пв, ав,-тх считаю и так вполне сильным (особенно в сумонов)
4.с сумонами и арканой-ДПС пусть в зачет идет.
5.Уменьшить процент боев на гаргах. (как вариант 2 арены с прострелами)
6.Увеличить каст дизарма. либо сделать его затратным по МП
7.станы,слипы,корни повысить Шансы прохождения на всех профах.
8.Вернуть нормальные докасты маг плюх на олимпе, кучу видосов могу прислать, где даже видны анимации, а докаста нет.
9.Никаких эссенций в альб.
10.убрать хиро за монетки,конфетки, хочешь ауру го фармить, и так сделали премиум чат, а у Вас его никто не берет.
11.Как вариант добавить Ивентов на оли, подобие как по средам, только в другие дни, с разными плюшками, голду оставить по средам, в другие дни фарм сапфиров, славы, токенов,серы это очень сильный прирост даст онлайна)

СБ реально перебор сейчас)))
Порезать блок вв как по времени как и шанс, почему все дефают свою профу? Хоть кто то бы написал за себя что блокк вв с каста это нормально, а то что по резали критикал слоу про это забыли

kissONE

Baby
Лайки
124
Приводить в пример баланс доты такое себе занятие, у них мета меняется по кд и есть разнообразие( по крайней мере так было когда я в нее играл), тут уже несколько лет в преимуществе в основном глады. Нету такого что поменялся баланс и стали играбельны к примеру берсы или те же сбшки в поле, нету играбельных дагеров за счет криво работающих скилов(абилками промахивается регулярно, я не про бекстаб если что). Тут все стабильно скучно в поле. Есть глад овербуст профа - есть е*анько на тк, фан которых состоит в агре, весело) Но маги то в поле в тотальном дерьме, особенно мм.
p.s о каком неуважении речь идет? я адекватно написал
Так я ведь предложил апнуть ММа.. апнуть исходящий утром ММа надо!
Просто я пишу фидбек и из миллион пунктов видят херб пойми какую то а там я предлагаю сначала апнуть всех на верхние пункты а после а низу предлагаю ещё дальше фикс глада понимаешь?

kissONE

Baby
Лайки
124
Про урон берса увидел, не так прочитал, признаю.
У берса проблем с уроном нет чтоб его апать, у него проблема с выживаемостью и он очень зависит от своих кд.
Единственное что хотелось бы это снизить кд на уд с 10 минут до 5 минут и убрать штрафа пдефа с True Berseker и Furious Soul: Посмотреть вложение 199200Посмотреть вложение 199199.
Хавку почему то в 3.0 убрали штраф пдефа с Посмотреть вложение 199203хотя он ренж персонаж, а берсу который мили, штраф пдефа на скилах оставили, очень странно.
Нерфить дизарм берсу мб и стоит в плане длительности т.к 20 сек перебор, но тогда пусть поднимут его шанс, т.к в профы у которых мейн стат стр обычный дизарм заходит с 5+ кастов и кидается скорее на шару, масс дизарм не в счёт он норм заходит, но и висит всего 5 сек с долгим кд.

Про глада и прочие профы я бы вообще не трогал ничего в плане цифр урона и дефа. Глада можно убивать за половину проф, но порой ценой всех кд... гладу никаких кд ждать не нужно, селфы ребафнул и пошел дальше убивать, а ты вынужден ждать условные 10 мин и ничего ему сделать не можешь, пока не пройдёт откат нужных способностей. Я бы снизил откат деф.способностей таких как манащит, уд, классовые целки и.т.п хотя бы на 1\3. @Adutrix @Takage
Ну с уд Берса согласен стоит апнуть..

Nebraska

ТОП 1 НЕКР СКРАЙДА
Лайки
532
Зачем вы фслх слушаете ? Он вчера против меня (некра) дал ков лф и проиграл, после боя он меня материл, хотел ему в ответку написать а он уже вышел с игры, сгорел походу

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Так я ведь предложил апнуть ММа.. апнуть исходящий утром ММа надо!
Просто я пишу фидбек и из миллион пунктов видят херб пойми какую то а там я предлагаю сначала апнуть всех на верхние пункты а после а низу предлагаю ещё дальше фикс глада понимаешь?
Я там не увидел фикса, фикс это как минимум поднять по гладу входящий, про урон пока молчу, слишком много изменений могут глада вообще в 0 снести. Но баланс на скрайде очень однообразен и скучен

Neyva

Граф
Лайки
3 199
Зачем вы фслх слушаете ? Он вчера против меня (некра) дал ков лф и проиграл, после боя он меня материл, хотел ему в ответку написать а он уже вышел с игры, сгорел походу
Рассказывай сказки, ты слишком мусор, чтобы на твоего некра ков жать) Сало с 1 каста дало тебе фри победу. Бедолага, на некре антиклассе сбшки кастует сало и фир))0

Лайки
168
А где ты видишь нерф исходящий урон Берса?)
Мб ты норм прочитаешь что я написал про Берса?

Мб Ты хорошенько прочитаешь что я написал на верхние пункты и + ещё предлогаю нерф гладов!!!??
Я хз как Вы читаете пункты! Я белому написал черными чтоб все поняли, ПОСЛЕДСТВЕННО!!!
То есть на верхние пункты предлагаю апать профы и в добавок внизу предлагаю ОТДЕЛЬНО ещё нерфить глада но взамен дать какие то бафы и тд( так как все время нерф нерф нерф одного того же профу просто нельзя)
вам кажется что я топлю за профу.. поверьте если бы это была любая другая профа и все время нерфили бы одну и ту же профу, у меня было бы отношение ровно такими же...
Да ты предлагаешь апать гладов, но **** ещё ты предлагаешь фиксануть фиксанутую худую арбу у которой блинк это единственный скил чтоб выжить от того же глада который в нее хуярит 10-12к. И так как я понимаю арбы от тебя убегают и тебя это бесит ты решил написать про блинк, голова-арбуз

Лайки
168
Про урон берса увидел, не так прочитал, признаю.
У берса проблем с уроном нет чтоб его апать, у него проблема с выживаемостью и он очень зависит от своих кд.
Единственное что хотелось бы это снизить кд на уд с 10 минут до 5 минут и убрать штрафа пдефа с True Berseker и Furious Soul: Посмотреть вложение 199200Посмотреть вложение 199199.
Хавку почему то в 3.0 убрали штраф пдефа с Посмотреть вложение 199203хотя он ренж персонаж, а берсу который мили, штраф пдефа на скилах оставили, очень странно.
Нерфить дизарм берсу мб и стоит в плане длительности т.к 20 сек перебор, но тогда пусть поднимут его шанс, т.к в профы у которых мейн стат стр обычный дизарм заходит с 5+ кастов и кидается скорее на шару, масс дизарм не в счёт он норм заходит, но и висит всего 5 сек с долгим кд.

Про глада и прочие профы я бы вообще не трогал ничего в плане цифр урона и дефа. Глада можно убивать за половину проф, но порой ценой всех кд... гладу никаких кд ждать не нужно, селфы ребафнул и пошел дальше убивать, а ты вынужден ждать условные 10 мин и ничего ему сделать не можешь, пока не пройдёт откат нужных способностей. Я бы снизил откат деф.способностей таких как манащит, уд, классовые целки и.т.п хотя бы на 1\3. @Adutrix @Takage
Нихуя ты быстро поменял мнение про гладов, чисто клоп перебещик, снимут тебе штраф с берса и что? Тебе под ним бьют не больше 4к лукообразные, а ты в них хуяришь 10к, и чё ты хочешь чтоб тебе били 2-3к? Тупая бошка

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх