Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Сходи полечись, у тебя трабл с изложением мысли и галлюцинации(иначе нельзя объяснить где ты увидел мою игру
Тут туча людей онлайн, я хз за кого ты там играешь, да и мне похрену , честно.
2 раза в год медка, нормуль все.
Не переживай, мамочка.
Похрен на тебя, дурачек ты местный.

Lineage2 Expert

Барон
Лайки
84
@rucommunitybest изи лут голды 2024 от кота Ориона (этот человек прохавал схему просто сразу поставил его на аватарку) можете не участвовать в этом конкурсе тут сразу ясен победитель забирайте свои билеты
Ты, значит, в конкурсе поучаствовать задумал. Чтож, я только за!

Обрати внимание на то, что для участия нужно быть постоянно подписанным на наш телеграм-канал.

• Лайк
Реакции: wnt

ommo

Виконт
Лайки
323
Тут туча людей онлайн, я хз за кого ты там играешь, да и мне похрену , честно.
2 раза в год медка, нормуль все.
Не переживай, мамочка.
Похрен на тебя, дурачек ты местный.
туча людей онлайн?)
покажи где , а то бегаю и вижу только 3 полу - пака фбшеров раков в фан зоне по кд юзающих шилку и апп :f09f9881-2x:

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Тебе это приснилось и ты начал ссать себе в кровать, это видела твоя мама с которой ты живешь в свои почти 30 лет )
Опять с п и з д е л?)
на ровном месте просто, не может остановиться))
тупо м а м к и н п и з д а б о л))

kissONE

Baby
Лайки
126
Глады лупят в поле сильнее всех на сервере, а ты просишь им ап?) это же очевидное втапливание за свою профу, больше на шутку от тебя похоже )
Как можно тирам резать скорость бега, если на сервере сломана авто атака ?) он и так с капом бега 250 не может нормально автоатачить мага который убегает с мув спидом 220
Сб в поле ловит криты от мага по 7-10к, взамен кидает по 3-4к, резать блинк я согласен по сб, но нужен ап урона в поле. Арбам если зарезать блинк, дагеры с откатом шса 15 сек будут арбу расчленять.
Нельзя вот так вот брать профу и все время резать то резать понимаешь?? Ты вообще в курсе как делается балансы? Явный пример Дота 2, каким образом они балансят знаешь?? Что то имбового фиксят в виде нерфа но взамен где то апнут! Я напомнил особо одоренным что 2.0 и 3.0 уже фиксили профу! Прямо по пунктам написано как я предлагаю фиксить и где апнуть!
Я просто предложил все варианты которые считал ну типо нужным понимаешь? Это просто предложение.. если придираться каждому слову тоже не нормально ведь! Я предложил много пунктов какой из них Админы мб сделают или возможно и в правду мб не захотят внести!
Почему Вы все видите одно негатива???
Просто напишите все пункты Ваши и из них Админы сделают что то единое.. можно просто по пунктам ответить или с корректировать ведь..
Одно негатив капает у нас на х1к прям как заходишь на форум!
Хватит уже будьте немного по уважительнее что ли!

kissONE

Baby
Лайки
126
Нерф исходяшего урона у берса?
А где ты видишь нерф исходящий урон Берса?)
Мб ты норм прочитаешь что я написал про Берса?

т.е гладов мы исходящий урон не нерфим
Мб Ты хорошенько прочитаешь что я написал на верхние пункты и + ещё предлогаю нерф гладов!!!??
Я хз как Вы читаете пункты! Я белому написал черными чтоб все поняли, ПОСЛЕДСТВЕННО!!!
То есть на верхние пункты предлагаю апать профы и в добавок внизу предлагаю ОТДЕЛЬНО ещё нерфить глада но взамен дать какие то бафы и тд( так как все время нерф нерф нерф одного того же профу просто нельзя)
вам кажется что я топлю за профу.. поверьте если бы это была любая другая профа и все время нерфили бы одну и ту же профу, у меня было бы отношение ровно такими же...

kissONE

Baby
Лайки
126
Кажется, что админам нужно просто собрать адекватных плееров и начать делать адекватные тесты. Либо переварить тему и на фоне фидбеков выдать стабильные +5%-5%, а дальше смотреть как меняется баланс. Те же 5% у глада бустятся двумя селфами, эпиком и лсами, выдавая х2 буст , этот класс от прибавок в пвп получает жирнее всех. Но резать им урон идея тоже не лучшая, все что есть у класса это дпс , лучше поднять входящий в них. Тот же матчап сх вс глад - сх не успевает сбрить суммарный жир глада, который выше в два раза чем у самого сх. При этом у них цифры урона одинаковые примерно. Да, есть манашилд и просвет жмется в ответ, но мш пробивается, есть банки хп и сх смотрится все равно проигрышней вс глада. Тир тоже сбривает сх лоб в лоб
Ну это и есть противостояние! Не может убить одна профа всех в соло..
Тир всегда был антикласом магам или те же самые арбы больно бьют магов на поле или кенс маги в изи раскатают глада и сбшек,джудов,лучников если расстояние близкая)
Ну вообще очень сложно создать прям идеальный баланс)

KaMaTo3

Наследник
Лайки
7
Сделайте уже прайд в альт б все и так под ним бегают, а в твт арбы беспонтовые без него.
Введите эсенцию за голду и добавьте ещё способы ее получения.
Порежьте шанс целки.

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Нельзя вот так вот брать профу и все время резать то резать понимаешь?? Ты вообще в курсе как делается балансы? Явный пример Дота 2, каким образом они балансят знаешь?? Что то имбового фиксят в виде нерфа но взамен где то апнут! Я напомнил особо одоренным что 2.0 и 3.0 уже фиксили профу! Прямо по пунктам написано как я предлагаю фиксить и где апнуть!
Я просто предложил все варианты которые считал ну типо нужным понимаешь? Это просто предложение.. если придираться каждому слову тоже не нормально ведь! Я предложил много пунктов какой из них Админы мб сделают или возможно и в правду мб не захотят внести!
Почему Вы все видите одно негатива???
Просто напишите все пункты Ваши и из них Админы сделают что то единое.. можно просто по пунктам ответить или с корректировать ведь..
Одно негатив капает у нас на х1к прям как заходишь на форум!
Хватит уже будьте немного по уважительнее что ли!
Приводить в пример баланс доты такое себе занятие, у них мета меняется по кд и есть разнообразие( по крайней мере так было когда я в нее играл), тут уже несколько лет в преимуществе в основном глады. Нету такого что поменялся баланс и стали играбельны к примеру берсы или те же сбшки в поле, нету играбельных дагеров за счет криво работающих скилов(абилками промахивается регулярно, я не про бекстаб если что). Тут все стабильно скучно в поле. Есть глад овербуст профа - есть е*анько на тк, фан которых состоит в агре, весело) Но маги то в поле в тотальном дерьме, особенно мм.
p.s о каком неуважении речь идет? я адекватно написал

Neyva

Граф
Лайки
3 325
Опять с п и з д е л?)
на ровном месте просто, не может остановиться))
тупо м а м к и н п и з д а б о л))
Не квоть меня, червяк. Научись сначала что-то умное выдавливать из своей наитупейшей х*йни, которую ты головой называешь.

EGEROFF

Виконт
Scryde EVO
Лайки
336
@Neyva
кринж.png

я в пме не шутил, что 2.2 + 5.2 ))))))))))000
каст шахмата сказать? ну шаришь сам
кожа и щит ниже видишь сам
в метку? да, за бой 3 из 3 закинул
Мне похyй + похyй, мой вр ниже 50 % не упадет даже против 20000000000 птс сб
Но, если они свой антикласс вот так мучают - что они делают с другими профами?))))00
А мы по столбу можем увидеть, что делают) Там челы, которые без таликов на оли летают делают 100 птс хдддд

BUMBLEBEE

Яндекс автобот
Лайки
180
Не квоть меня, червяк. Научись сначала что-то умное выдавливать из своей наитупейшей х*йни, которую ты головой называешь.
Сори чел, пытаюсь твои слова хоть немножко воспринимать, но перед глазами момент, как тебе всем форумом на лицо ссали за твое п и з д а б о л ь с т в о))

smotra

Виконт
Лайки
319
1.Побрить СБ на олимпе, Вам это уже говорят из каждого утюга.
2.Убрать 100% шансы прохождения дебафов.
3.Апнуть ножей на оли, пв, ав,-тх считаю и так вполне сильным (особенно в сумонов)
4.с сумонами и арканой-ДПС пусть в зачет идет.
5.Уменьшить процент боев на гаргах. (как вариант 2 арены с прострелами)
6.Увеличить каст дизарма. либо сделать его затратным по МП
7.станы,слипы,корни повысить Шансы прохождения на всех профах.
8.Вернуть нормальные докасты маг плюх на олимпе, кучу видосов могу прислать, где даже видны анимации, а докаста нет.
9.Никаких эссенций в альб.
10.убрать хиро за монетки,конфетки, хочешь ауру го фармить, и так сделали премиум чат, а у Вас его никто не берет.
11.Как вариант добавить Ивентов на оли, подобие как по средам, только в другие дни, с разными плюшками, голду оставить по средам, в другие дни фарм сапфиров, славы, токенов,серы это очень сильный прирост даст онлайна)

СБ реально перебор сейчас)))

AmbientHuent

Граф
Consigliere
Лайки
2 458
хз какой нибудь реворк ТК и СБ
чтоб не было такого геймплея

Nonsense

Виконт
Лайки
666
Команда мечтателей найдена
1.Побрить СБ на олимпе, Вам это уже говорят из каждого утюга.
2.Убрать 100% шансы прохождения дебафов.
3.Апнуть ножей на оли, пв, ав,-тх считаю и так вполне сильным (особенно в сумонов)
4.с сумонами и арканой-ДПС пусть в зачет идет.
5.Уменьшить процент боев на гаргах. (как вариант 2 арены с прострелами)
6.Увеличить каст дизарма. либо сделать его затратным по МП
7.станы,слипы,корни повысить Шансы прохождения на всех профах.
8.Вернуть нормальные докасты маг плюх на олимпе, кучу видосов могу прислать, где даже видны анимации, а докаста нет.
9.Никаких эссенций в альб.
10.убрать хиро за монетки,конфетки, хочешь ауру го фармить, и так сделали премиум чат, а у Вас его никто не берет.
11.Как вариант добавить Ивентов на оли, подобие как по средам, только в другие дни, с разными плюшками, голду оставить по средам, в другие дни фарм сапфиров, славы, токенов,серы это очень сильный прирост даст онлайна)

СБ реально перебор сейчас)))
Порезать блок вв как по времени как и шанс, почему все дефают свою профу? Хоть кто то бы написал за себя что блокк вв с каста это нормально, а то что по резали критикал слоу про это забыли

kissONE

Baby
Лайки
126
Приводить в пример баланс доты такое себе занятие, у них мета меняется по кд и есть разнообразие( по крайней мере так было когда я в нее играл), тут уже несколько лет в преимуществе в основном глады. Нету такого что поменялся баланс и стали играбельны к примеру берсы или те же сбшки в поле, нету играбельных дагеров за счет криво работающих скилов(абилками промахивается регулярно, я не про бекстаб если что). Тут все стабильно скучно в поле. Есть глад овербуст профа - есть е*анько на тк, фан которых состоит в агре, весело) Но маги то в поле в тотальном дерьме, особенно мм.
p.s о каком неуважении речь идет? я адекватно написал
Так я ведь предложил апнуть ММа.. апнуть исходящий утром ММа надо!
Просто я пишу фидбек и из миллион пунктов видят херб пойми какую то а там я предлагаю сначала апнуть всех на верхние пункты а после а низу предлагаю ещё дальше фикс глада понимаешь?

kissONE

Baby
Лайки
126
Про урон берса увидел, не так прочитал, признаю.
У берса проблем с уроном нет чтоб его апать, у него проблема с выживаемостью и он очень зависит от своих кд.
Единственное что хотелось бы это снизить кд на уд с 10 минут до 5 минут и убрать штрафа пдефа с True Berseker и Furious Soul: Посмотреть вложение 199200Посмотреть вложение 199199.
Хавку почему то в 3.0 убрали штраф пдефа с Посмотреть вложение 199203хотя он ренж персонаж, а берсу который мили, штраф пдефа на скилах оставили, очень странно.
Нерфить дизарм берсу мб и стоит в плане длительности т.к 20 сек перебор, но тогда пусть поднимут его шанс, т.к в профы у которых мейн стат стр обычный дизарм заходит с 5+ кастов и кидается скорее на шару, масс дизарм не в счёт он норм заходит, но и висит всего 5 сек с долгим кд.

Про глада и прочие профы я бы вообще не трогал ничего в плане цифр урона и дефа. Глада можно убивать за половину проф, но порой ценой всех кд... гладу никаких кд ждать не нужно, селфы ребафнул и пошел дальше убивать, а ты вынужден ждать условные 10 мин и ничего ему сделать не можешь, пока не пройдёт откат нужных способностей. Я бы снизил откат деф.способностей таких как манащит, уд, классовые целки и.т.п хотя бы на 1\3. @Adutrix @Takage
Ну с уд Берса согласен стоит апнуть..

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх