Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 411
Ты не

Это я в курсе , но тогда по логике , целка вообще сама по себе не профитна получаеться.
хз, попытаюсь так описать:
Ситуэйшн: Пвп, глад - самон. На пете УД ( шуба впитывает урон 80%, Игрок 20%...1000 прилетела--- 800 пету, 200 игроку).
На пете целиастл. тоесть урон в пета вообще не идет!!!( Трансфер Пейн работает по описанию).
Урон по игроку 1000 ед, а вот пету, ВНИМАНИЕ , должно быть 0 урона!!!
А по факту: похрен на все описание и механику. тебе просто прилетает по полной и клали все и вся на механику.
он так и работает пока у пета не станет менее чем 20% или сколько там хп
пет получает 0 урона если его бьют
сумонер получает только 20% урона остальное уходит питомцу

TaracsA

Граф
Лайки
676
Давай пруф как без заряда на луке, пале убиваешь полупак без заряда и я возьму свои слова обратно
А зачем в соло на луке рыпаться на полу пак?)
Я панимаю яйца у всех большие, судя по рассказам, но этого я не могу понять.

Последнее редактирование:

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
А зачем в соло на луке рыпаться на полу пак?)
Я панимаю яйца у всех большие, судя по рассказам, но этого я не могу понять.
Потому что есть игроки которые в соло хотят играть и на xую вертели паки

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 185
Если бы любители ФБ использовали его только против полупаков/паков, что есть нормально, а не вс такого же сольника, то было бы ок, а так, ущемленные просто по кд под фб летают) это такая же проблема и полтоса
а не должно быть так?

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 185
За счёт фб тоже пожалуй отпишу раз повылазели аркада геймеры в ММОРПГ и что касается их игры. Так вот смотрите, проблема в том, что любому соло игроку охото убить какого-либо пати игрока не важно 2/9 человек это как бы пати не говоря о целом клане. Либо попиzдиться в соло с такими же аркада геймерами. Их интерес игры зачастую заключается в том, чтобы побить в спину и лутануть фраг или же поднасрать кому-то (у комьюнити скрайда в этом огромный потенциал, в связи с тем, что не выдаются блоки на час/два как на буржуйках т.е есть с чем сравнить) т.к допустим соло игроку религия не позволяет играть в пати/клане (как и мне собственно говоря играть в каком-то клане где больше 9-ти
человек) Так вот за счёт этого тоже есть решение (опять же пишу исходя из того где я играл и мне есть с чем сравнивать концепт)

1)
На видео пвп зона буржуйского сервера (где при залете каждый может бить друг друга т.е авто флаг)
Ограничения по окнам 2 т.е нельзя купить не за какие сервисы. Соло игроки в данной пвп зоне могут завести себе всего 1 окно и бафнуть что хотят либо искать себе пати (жёсткие условия по сравнению со скрайдом, но смысл в этом есть) например тут не стоят афк плееры которые заходят пописать в чатик и отнимают фпс (они стоят в гиране и мирно общаются с друг с другом) так же если ты хочешь поагрить на темплкнайте, при обращении в поддержку с пруфами дают предупреждение и после повторного нарушения блок на 1-2 часа.

2)

Есть так же соло зона с таймером для аркада геймеров кто хочет попиzдиться в соло игре против единомышленников (данное видео является рандомным первая ссылка из интернета для понимания основной идеи) кому интересно, что такое соло зона может сам найти в интернете.

3)

Клан игра эпики и прочие кмы я точно не помню сколько тут стояло ограничение по клану. Но я точно помню, что тут не было такого варда с 100500 пдф/хп как на скрайде и т.е была возможность убить клан в осадной зоне. Т.к после разбития кристалла (который ломался за один удар) отключался любой ресс, а б.ресов не было вообще в осадной зоне как и в пвп зоне собственно.

В заключении хочу сказать, если админы возьмут на реализацию какие-то из моих идей или тех кого я выше обозначил я думаю все кардинально поменяется (что касается пвп и кмов) И никто не будет ныть на фб и т.д потому-что те кто залетит в пвп зону под фб автоматически будут флагнуты и не составит проблем убить это окно. Так же если уберут б.рес с магазина и все будут юзать ещё одну извилину в своем мозгу (трансформа Хиллера) это будет куда интереснее чем, то что происходит сейчас. Либо сделать кд на б.ресс. Ну и ограничения на цц в количестве 40 человек исходя из основного онлаина х1000 тогда будут актуальны кмы/эпики в целом и не будет такого, что один клан в количестве 100+ тел условно кастует фри сарай или же бьёт АФК босса. У всех будет возможность поучаствовать в кмах или побить босса. Так же стоит понимать, что касается кма, что пве черви которые сейчас лутают эпика и варды сделают али в принципе это не запрещено пусть будет (но али ресс так же стоит фиксить при таком раскладе и я думаю всем будет интересно и будет совсем другая игра) Так же ограничения по вардам 4 на каждый замок чтобы не только один клан имел все статы.
Для соло отдельная зона?
Ты думаеш скрайд будет делить и так мертвый онлайн? Нет!
Если фиксить ресов то всех видов!
Но я не вижу проблему в рес...
То что ты линкуеш мувик с девила то слава богу скрайд не похож на эту парашу!
Еденственный что там прикольно это евент осада!
Нашет огроничение флагов тут согласен.
Ограничение окон убет соло фан.
(Не интересно соло челикам драться с паками/ это лудше работает на Лоу рейтах)
Слышком пытаешься свернуть от хф куда-то на интерлюд!
Это хайрейт сервак где где должно работать от Стила до фулл заряда.
Пасиба!!!

TaracsA

Граф
Лайки
676
Потому что есть игроки которые в соло хотят играть и на xую вертели паки
?? Немого понять, так хули эти сола игроки не содятся на гномов и не рыпаются на полу паки? А все как один на луках либо арб и под ФБ, логику улавливаеш?

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
?? Немого понять, так хули эти сола игроки не содятся на гномов и не рыпаются на полу паки? А все как один на луках либо арб и под ФБ, логику улавливаеш?
были и такие, бегали без берсов и с миллионом рефлекта, но потом тк перебустили и все на них сели)

WireLess

афк на год
Лайки
18 471
Надеюсь, что админы (admins) возьмут какие-то идеи из этих 3-х постов и хотя бы что-то добавят в реализацию на х1000. Шанс конечно 10% как обычно, но будем верить в лучшее... Больше всего хотелось бы автофлаг в пвп зоне и саб классов 5. Ну и проведения какого-либо турнира от 3х3 до 9х9 было бы шикарно @Wise @Takage @Scryde @Adutrix 64 (4)f

P.S я так же написал идеи для клана ОГ отдельно (https://board.scryde.ru/threads/kto-gotov-prisoedinitsja-i-pomoch-klanu-og-enjoy.86719/#post-1905162) и так же не буду против их реализации за исключением того если админы (admins) не будут тратить время на прочтение постов от @FrostFM и т.д. И сразу перейдут к разбору 3-х постов выше. Конечно я не в курсе за олимпиаду и пве, и так же думаю авторы чьи посты я заквотил (т.к в основном это игроки пвп зоны) Поэтому справедливости ради кто более компетентный в области олимпиады и пве выделите как и я посты из этой темы которые вам по душе. Или же те кто ещё не успел написать своё мнение и нереальный е6ырь всех великих олимпиад на любом сервере а именно: @Nebraska @desert.rose @Penelopecruz можете так же написать свои идеи 64 (1)1
нащел кого с оли суммонить , а я уважал тебя бегал агрил , дизлайк отписка.

KekwIncident

Граф
Лайки
824
Эх, вот бы темы на форуме не удалял никто через 3 наносекунды после поста(

Лайки
168
Ты пойми почему те кто играют соло должны вступить в клан, ну не хотят они играть в клане, нету прикола? Почему соло игрок должен прыгать на имбу расу чтоб на кого то рыпаться? И только из-за того что кланы по типу ог ныли за фб, вот его убрали и теперь вы сидите на мертвом серве что-то рассуждаете

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 161
И только из-за того что кланы по типу ог ныли за фб, вот его убрали и теперь вы сидите на мертвом серве что-то рассуждаете
получается следуя этой логике - если бы они не убрали заряд , то на сервере был бы большой онлайн? онлайн из тех людей которых были бы большинство сольников которые залетают на заряде 1 стрела 20к ? так .
збс сервер был бы . мечта

Лайки
168
получается следуя этой логике - если бы они не убрали заряд , то на сервере был бы большой онлайн? онлайн из тех людей которых были бы большинство сольников которые залетают на заряде 1 стрела 20к ? так .
збс сервер был бы . мечта
Типо да, ты прав, ещё скажи что из -за фб люди не ливнули с серва, они ещё как ливнули со словами сервер помойка стал

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх