Scryde x1000 Привет, пообщаемся?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 186
Только почему-то как ****и гладов так и ебут, не неси ху... В глаза от мага от 5-до10к влетает Крит дебафы ложаться на ура слабый ше может его убить даже
ты щяс о поле?
какой маг тебе дает 10 к?
если олимп то вобше по х ую! олимперы нелюди!

Azide

https://www.youtube.com/c/ImQyardi
Лайки
99
1) make pvpzone autoflag
2) max subclass - 5
3) max windows per player -2
4) nerf auto attack classes (tanks , gk , db , archers ) make them dealing dmg with skills ( tyrant , db ) pressing f1 and dealing 10k (tanks , tyrant zealot ) is just dumb
5) boost dagger damage
6) boost cardinal manaburn
7) arrange gvg tournaments with rewards
8) remove next target targeting command channel
9) add cd to bres
10) adjust duelists cd
11) more cd to warp / blink
12) add better 3rd program detector like you did at x100 ( and keep updating it )
13) essences at donate shop with gold coins
14) hero pole nerf buff cc
15) add penalty to light users when equipt heavy and the reverse
16) max wards per castle - 3 like the most pvp servers
17) bring last hero back
18) nerf Freya transformation
19) if judi / sk/ pk/ leaves the pvpzone party looses buffs
20) make ( pp / es/ ss) can’t buff players out of party
21) remove aggro de buff when tank is alone/ have bots with him in pvpzone

Лайки
113
ты щяс о поле?
какой маг тебе дает 10 к?
если олимп то вобше по х ую! олимперы нелюди!
В поле, поверь бьют ещё, как делай глада я тебе дам Крита посмотришь какая иба той глад, канцел маги откенлелят и оте бут,

AbyssalBlaze

Граф
Лайки
2 186
В поле, поверь бьют ещё, как делай глада я тебе дам Крита посмотришь какая иба той глад, канцел маги откенлелят и оте бут,
Если тебе откенселят то отебут на любом профе! То что ты говориш это уже дело кривых рук. Маг не откайтит от глада!а урон достаточно чтобы сбрить любого мага даже без просвета!
Мы точно на одном сервере гамаем?
Странно.

Lokae

Виконт
Лайки
153
Понизить урон в кенс магов, сделать их более играбельными, а не таками ватными как в данный момент, лоб в лоб может стоять только с аналогичным магом, с остальными надо придумывать, бегать по 5 минут (и то за это время тебя скрысить нейтральный игрок)))) чтоб не быть убитым за 10 секунд @Takage

TaracsA

Граф
Лайки
670
Понизить урон в кенс магов, сделать их более играбельными, а не таками ватными как в данный момент, лоб в лоб может стоять только с аналогичным магом, с остальными надо придумывать, бегать по 5 минут (и то за это время тебя скрысить нейтральный игрок)))) чтоб не быть убитым за 10 секунд @Takage
Гений, не иначе, выдайте ему 30г за сверх гениальную мысль:D

Лайки
113
Если тебе откенселят то отебут на любом профе! То что ты говориш это уже дело кривых рук. Маг не откайтит от глада!а урон достаточно чтобы сбрить любого мага даже без просвета!
Странно
На одном, ты сам хоть раз за глада сидел? Да он бьёт больно отхил у мага кортекс слол и твой глад просто тряпка, достаточно снять сонги денсы и глад Упадëт

german889

Наследник
Лайки
2
Во общем, суть вы поняли, дальнейшее продолжение темы вода. Было бы здорово, если изменения на сервера вступят в ближайшее время.

sectorclear

Граф
Лайки
347
4)
Корейцы не просто так зарубили сабам невозможность взять скиллы на саб-класс. Давайте ещё олимпиаду на сабах устроим, хули нет то.
фикс разгона рефлекта ?= око за око берса можно выкинуть потому что будет кап помимо того что сломается ряд механик
оконные джуды+фикс заряда ? есть челы с несколькими компами и будет не намного лучше потому что любитель бафать говно с окон с нормальным компом и огрызком для заряда загрузит апп а какой нибудь тип с одним компом даже икону себе дать не сможет (кек)
6)
нерф финалки ?= нерф всех у кого она есть
нерф глада с двух сторон деф+урон ? = это предложение сделать глада неиграбельным как это когда то произошло с маг сб?
кд уд и целки самонера 10-15 мин ?- для арбы с прайдом фс это проблема ? или кони\коты прям имбище в поле? (они там вообще есть?)

pandaredlol.gif

@AmbientHuent
Он под себя всё написал, чтобы на Арбе пиу пиу пиу стрелял) Прайд на алт б)

@AmbientHuent про гладов не пиши, а то мы тебя найдём)

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
Странно.
я хз , есть камни/деревья на полянах.
Да. на открытой местности хрен откайтишь, мне как игроку за многие годы и профы ,обидно и больно что такое происходит. Была подобная ситуация на Эмеральде(Emerald-game.com) , кто играл там, тот поймет.
Но давайте начистоту:я вчера видел пвп гладов в фан зоне с самонерами и магами. И результат таков: самонер(КуЕПТ, котовод, кто знает -поймет) дает цел на пета, с фулл хп(хозяина, а это на сек. 10-12к хп)
По соображениям логики корейцев и работы скила ЦЕЛИАСТЛ - урон в пета должен впитаться на +-70%, тобишь хозяин будет получать пониженый урон. А Х@@Н там плавал!!!
Глад просто сносит хозяина за 1-2 прокаста скилов(трипл там , я хз что там у этого недовоина есть).
А за мага у которого есть АШ и еще больше хп и говорить нечего , глад просто с 2 тык по 8-12 к положит его!(За урон магов я сейчас не говорю, только за гладов!!) Фармили,играли ,знаем!!!
Так вот и думайте , господа игроки и Админы.. что исправлять, а что нет. МЗФКЕРЫ

Последнее редактирование:

AmbientHuent

Граф
Лайки
2 139
Он под себя всё написал, чтобы на Арбе пиу пиу пиу стрелял) Прайд на алт б)

@AmbientHuent про гладов не пиши, а то мы тебя найдём)
Ага
Я написал про бресы
И заряд
Которые заруинят мне же игру но ладно

Я это написал не для себя и своей игры
А то что действительно многим хочется увидеть

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Ага
Я написал про бресы
И заряд
Которые заруинят мне же игру но ладно

Я это написал не для себя и своей игры
А то что действительно многим хочется увидеть
После того как убрали заряд при залёте в пвп зону онлайн сильно просел

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
я хз , есть камни/деревья на полянах.
Да. на открытой местности хрен откайтишь, мне как игроку за многие годы и профы ,обидно и больно что такое происходит. Была подобная ситуация на Эмеральде(Emerald-game.com) , кто играл там, тот поймет.
Но давайте начистоту:я вчера видел пвп гладов в фан зоне с самонерами и магами. И результат таков: самонер(КуЕПТ, котовод, кто знает -поймет) дает цел на пета, с фулл хп(хозяина, а это на сек. 10-12к хп)
По соображениям логики корейцев и работы скила ЦЕЛИАСТЛ - урон в пета должен впитаться на +-70%, тобишь хозяин будет получать пониженый урон. А Х@@Н там плавал!!!
Глад просто сносит хозяина за 1-2 прокаста скилов(трипл там , я хз что там у этого недовоина есть).
А за мага у которого есть АШ и еще больше хп и говорить нечего , глад просто с 2 тык по 8-12 к положит его!(За урон магов я сейчас не говорю, только за гладов!!) Фармили,играли ,знаем!!!
Так вот и думайте , господа игроки и Админы.. что исправлять, а что нет. МЗФКЕРЫ
когда у пета сильно просаживается хп трансфер пейн перестает работать
учитывая урон глада то с каждой тычки в 3-4к
пет впитывал 80% т.е 2400-3200 после ряда ударов хп пета просело настолько что трансфер пейн работать перестал
и дело тут не в скрайде ,это обычная механика

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
пет впитывал 80% т.е 2400-3200 после ряда ударов хп пета просело настолько что трансфер пейн работать перестал
и дело тут не в скрайде ,это обычная механик
я говорю про то, что даже под целиаст(урон идет в целиастл!!! целиастл, а не УД(это разные вещи) в целиастл он просто сгорать в 0 должен)
Про механику работы скила я в курсах , спс. просто внимательно читай сообщение.

Redentor

- - - - - - - ?
Лайки
2 396
я говорю про то, что даже под целиаст(урон идет в целиастл!!! целиастл, а не УД(это разные вещи) в целиастл он просто сгорать в 0 должен)
Про механику работы скила я в курсах , спс. просто внимательно читай сообщение.
целестиал на пета это значит
что хозяин получает 20% урона
80% урона получает пет
но как только хп становится у пета мало передача урона прекращается
целестиал только у пета
хозяин без него так как целестиал только для пета...

Alexius

Рыцарь
Лайки
9
и дело тут не в скрайде ,это обычная механика
Ты не
80% урона получает пет
целестиал только у пета
хозяин без него так как целестиал только

80% урона получает пет
целестиал только у пета
хозяин без него так как целестиал только для пета...
Это я в курсе , но тогда по логике , целка вообще сама по себе не профитна получаеться.
хз, попытаюсь так описать:
Ситуэйшн: Пвп, глад - самон. На пете УД ( шуба впитывает урон 80%, Игрок 20%...1000 прилетела--- 800 пету, 200 игроку).
На пете целиастл. тоесть урон в пета вообще не идет!!!( Трансфер Пейн работает по описанию).
Урон по игроку 1000 ед, а вот пету, ВНИМАНИЕ , должно быть 0 урона!!!
А по факту: похрен на все описание и механику. тебе просто прилетает по полной и клали все и вся на механику.

MilfEater

Граф
Лайки
976
Заряд топ для соло игры, а те кто паком/полупакам летает и так заряжен.
Если бы любители ФБ использовали его только против полупаков/паков, что есть нормально, а не вс такого же сольника, то было бы ок, а так, ущемленные просто по кд под фб летают) это такая же проблема и полтоса

AufWiedersehen

Старейшина
Лайки
63
Для тех кто слабый, да.
Больше ничего и не остаётся, а норм челы нажимают кнопки и вполне могут драться и соло.
Давай пруф как без заряда на луке, пале убиваешь полупак без заряда и я возьму свои слова обратно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх