Принудительные Клан Вары.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 380
слишком дохуя спотов для фарма, раньше были карики-соа, не тянешь конкуренцию идешь на стенку, там ****ы дали, идешь на тройки, начинаешь думать об альтернативном фарме аля крафт дум, дино сетов и так до гремлинов, а тут у тебя шведской стол, что типочки в пвп зоне за ручку фармят
даже задумываться страшно, что было бы, если бы бахнули сотку старого формата, без тантара/пагана/садов
что фармили бы такие, как тс, если на весь сервер в доступе были бы карики и соа

Абизьян

обычный макак
Лайки
74
даже задумываться страшно, что было бы, если бы бахнули сотку старого формата, без тантара/пагана/садов
что фармили бы такие, как тс, если на весь сервер в доступе были бы карики и соа
я думаю многие бы слезу пустили от ностальгии)

ХанниФам

Виконт
Лайки
255
ЗИ бы фармили. Там нет конкуренции

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 380

KoIIIMaP

Барон
Лайки
74
ну это же справедливо, не можешь драться за спот, стой у параши(фарми ЗИ)
Тогда фармили лабу и олимп, а потом уже пвп за споты. А некоторые личности и до конца сотки с лабы не уходили. Наверное по этому ее и фиксанули. :D:D:D

blackMarch

Виконт
Лайки
103
хз, в чем проблема. с нулевой серве вестик раскидал вары и у меня во всех локах есть вары. я пока в тему не зашел даже не знал что автовар существует. спокойно фармим че хотим, если нам дают ****ы - хотим фармить что то другое))0) тема ни о чем, парни. х100 сервер, не позорьтесь

ХанниФам

Виконт
Лайки
255
хз, в чем проблема. с нулевой серве вестик раскидал вары и у меня во всех локах есть вары. я пока в тему не зашел даже не знал что автовар существует. спокойно фармим че хотим, если нам дают ****ы - хотим фармить что то другое))0) тема ни о чем, парни. х100 сервер, не позорьтесь
Проблема в том что в мидваре ни один клан не имеет варов

Steev

Барон
Лайки
40
Может соа стал бы чем то больше, чем лока для соло спойлов

ХанниФам

Виконт
Лайки
255
Да, нормально.
Всегда и везде это решалось на уровне клов, хотят они этого или нет, но никак не администрацией сервера.

Допустим(условно) есть 5 кланов которые деруться за эпик, к примеру 4 клан слабее 1, он что должен автоматически принимать вар и драться с ними 16 ЧАСОВ КАЖДЫЙ ДЕНЬ, чтобы просто люди из 4 клана лежали в пол? Ради чего? Где в этом хоть малейшая логика? Есстественно 4 клан будет бегать и крабить мобов, пока не станет сильнее и не доберёт к примеру людей для равной борьбы с 1 кланом, тогда уже и можно думать о принятии вара.
Но то, как это работает сейчас мягко говоря ***ВО.
Дружище, у меня для тебя плохие новости. Могу ошибаться, но похоже что клан GangSquad перевели в бигвар. А это значит что автовар у вас теперь 23 часа будет.

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
10 076
кст забавно читать про
х100 это крафт пвп
бл9ть икс то сложно называть крафт сервером
куда наху х100 крафт пвп 36ланчики
все что выше х5 это уже пвп сервер

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 380
А ты сегодня думаю уже видел, кто добавился в бигвар к вам.
АХАХАХАХ
т.е. ты жаловался, что тебя заставляют драться с мидваром, а теперь залутал автовар вс бигвар кланов
H@H@H@H@H
лучшая карма

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
27
Cегодняшний Тарас показал что Мид Вар не только в поле не хочет пвпшиться , но и на Кмах , ясно понятно , все кланы тупо бьют рб вместо того чтобы драться , а бью только того у кого больший урон в рб всей кучей , ну всё понятно одним словом
Админы решайте что-то с вашей системой постоянного захода и рб которые падают за 2 минуты , потому что это пздц какой-то ,а не км

HERZBLUT

Старейшина
Лайки
27
Краткий пересказ КМа , заходят по 1 палилке , ждут пока респ рб будет , заходят кланы влетают в босса , бьют пока их в спину не ебнет другой клан и не станет фармить сам , те ливают в город и заходят по новой чтобы уже в спину убить 3й клан и фармить дальше , очень интересно такое играть , особенно когда это длится 3-5 минут , потому что рб падает примерно за этот промежуток времени
А самое классное лутать с него дроп на 10ккк , хотя судя по качеству кма дроп соответствует )

ХанниФам

Виконт
Лайки
255
Краткий пересказ КМа , заходят по 1 палилке , ждут пока респ рб будет , заходят кланы влетают в босса , бьют пока их в спину не ебнет другой клан и не станет фармить сам , те ливают в город и заходят по новой чтобы уже в спину убить 3й клан и фармить дальше , очень интересно такое играть , особенно когда это длится 3-5 минут , потому что рб падает примерно за этот промежуток времени
А самое классное лутать с него дроп на 10ккк , хотя судя по качеству кма дроп соответствует )
Пока не нарисуют резист к бланту выше 90% кмы так и будут походить на фарм бфреи

Artslide

Наследник
Лайки
3
АХАХАХАХ
т.е. ты жаловался, что тебя заставляют драться с мидваром, а теперь залутал автовар вс бигвар кланов
H@H@H@H@H
лучшая карма
1. Завтра будет апдейт.
2. Как обычно, сути ты не уловил. Я давно выработал иммунитет на подобных игроков л2, меня твои слова и действия ни коем образом не задевают, главный месседж который я пытаюсь донести совершенно в другом, тебе до него нет никакого дела, занимайся дальше своим онанизмом.

Kotolic

Наследник
Лайки
1
Пока не нарисуют резист к бланту выше 90% кмы так и будут походить на фарм бфреи
кроме этого еще нужно сделать зависимость pve эссенции от pvp, потому что набив 50 киллов типы лутают половину эссенции за урон по боссу

Верх