Принудительные Клан Вары.

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 380
слишком дохуя спотов для фарма, раньше были карики-соа, не тянешь конкуренцию идешь на стенку, там ****ы дали, идешь на тройки, начинаешь думать об альтернативном фарме аля крафт дум, дино сетов и так до гремлинов, а тут у тебя шведской стол, что типочки в пвп зоне за ручку фармят
даже задумываться страшно, что было бы, если бы бахнули сотку старого формата, без тантара/пагана/садов
что фармили бы такие, как тс, если на весь сервер в доступе были бы карики и соа

Абизьян

обычный макак
Лайки
72
даже задумываться страшно, что было бы, если бы бахнули сотку старого формата, без тантара/пагана/садов
что фармили бы такие, как тс, если на весь сервер в доступе были бы карики и соа
я думаю многие бы слезу пустили от ностальгии)

ХанниФам

Виконт
Лайки
253
ЗИ бы фармили. Там нет конкуренции

west1k

Граф
Consigliere
Лайки
4 380

KoIIIMaP

Барон
Лайки
74
ну это же справедливо, не можешь драться за спот, стой у параши(фарми ЗИ)
Тогда фармили лабу и олимп, а потом уже пвп за споты. А некоторые личности и до конца сотки с лабы не уходили. Наверное по этому ее и фиксанули. :D:D:D

blackMarch

Виконт
Лайки
102
хз, в чем проблема. с нулевой серве вестик раскидал вары и у меня во всех локах есть вары. я пока в тему не зашел даже не знал что автовар существует. спокойно фармим че хотим, если нам дают ****ы - хотим фармить что то другое))0) тема ни о чем, парни. х100 сервер, не позорьтесь

ХанниФам

Виконт
Лайки
253
хз, в чем проблема. с нулевой серве вестик раскидал вары и у меня во всех локах есть вары. я пока в тему не зашел даже не знал что автовар существует. спокойно фармим че хотим, если нам дают ****ы - хотим фармить что то другое))0) тема ни о чем, парни. х100 сервер, не позорьтесь
Проблема в том что в мидваре ни один клан не имеет варов

Верх