west1k Граф Consigliere Сообщения 7 753 Лайки 4 378 Сегодня в 14:37 #76 по ползунку, я думаю, понятно, что вар раскидан вообще всем жаль, что на х100 пвп сервере вы ведете себя как пусички
по ползунку, я думаю, понятно, что вар раскидан вообще всем жаль, что на х100 пвп сервере вы ведете себя как пусички
TaracsA Граф Сообщения 4 126 Лайки 982 Сегодня в 15:17 #77 Мда, я думал на х1к у типов беды с башкой, а тут еще хуже))) Эхх если-бы у меня такая собака(авто вар) была(((
Мда, я думал на х1к у типов беды с башкой, а тут еще хуже))) Эхх если-бы у меня такая собака(авто вар) была(((
Sicario Граф Consigliere Сообщения 7 086 Лайки 2 567 35 мин. назад #78 west1k сказал(а): Посмотреть вложение 308786 Посмотреть вложение 308787 по ползунку, я думаю, понятно, что вар раскидан вообще всем жаль, что на х100 пвп сервере вы ведете себя как пусички Нажмите, чтобы раскрыть... Заебись вы там веселитесь
west1k сказал(а): Посмотреть вложение 308786 Посмотреть вложение 308787 по ползунку, я думаю, понятно, что вар раскидан вообще всем жаль, что на х100 пвп сервере вы ведете себя как пусички Нажмите, чтобы раскрыть... Заебись вы там веселитесь
RentFree Старейшина Сообщения 112 Лайки 12 22 мин. назад #79 eyeswideshut сказал(а): ) выкатил простыню, жаль только не осилил понять суть месседжа выше. Сокращу до минимума: не нравится - пи*** в другой клан, а не ной Нажмите, чтобы раскрыть... Ты чей будешь талибанская красная хyйня/макака Последнее редактирование: 15 мин. назад
eyeswideshut сказал(а): ) выкатил простыню, жаль только не осилил понять суть месседжа выше. Сокращу до минимума: не нравится - пи*** в другой клан, а не ной Нажмите, чтобы раскрыть... Ты чей будешь талибанская красная хyйня/макака
RentFree Старейшина Сообщения 112 Лайки 12 16 мин. назад #80 MilfEater сказал(а): Ало дол6ае6, автовар только у мид/биг вара (мб лоу вар, хз есть ли он ща тут) Бесхребетное комьюнити терпил и пидо7асов Нажмите, чтобы раскрыть... Без разницы
MilfEater сказал(а): Ало дол6ае6, автовар только у мид/биг вара (мб лоу вар, хз есть ли он ща тут) Бесхребетное комьюнити терпил и пидо7асов Нажмите, чтобы раскрыть... Без разницы
Y YBW Барон Сообщения 308 Лайки 83 9 мин. назад #81 Было бы правильней ввести принудительный вар вообще на все кланы,кто хочет пве игру пусть фармят без клан скилов
Было бы правильней ввести принудительный вар вообще на все кланы,кто хочет пве игру пусть фармят без клан скилов