Посмотреть вложение 308786
Посмотреть вложение 308787
по ползунку, я думаю, понятно, что вар раскидан вообще всем
жаль, что на х100 пвп сервере вы ведете себя как пусички
Ты чей будешь талибанская красная хyйня/макака) выкатил простыню, жаль только не осилил понять суть месседжа выше. Сокращу до минимума: не нравится - пи*** в другой клан, а не ной
Без разницыАло дол6ае6, автовар только у мид/биг вара (мб лоу вар, хз есть ли он ща тут)
Бесхребетное комьюнити терпил и пидо7асов
эт все @emphatic ебучий со своими безумными идеями... все же уже, сyка, придумали....Ув. Администрация, я конечно безумно рад, что вы за нас решили, когда и как и с кем мы должны драться на х100, но вары как бы должны приниматься игроками а не администрацией по принуждению.
Не все игроки предпочитают ПВП контент и чтобы их сливали в фарм зонах или при сброне на рб и тд.
МОЖНО ОТМЕНИТЬ ЭТОТ АВТО КЛАН ВАР И ДАТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИГРАТЬ И ПРИНИМАТЬ РЕШЕНИЯ САМИМ КОГДА И КТО С КЕМ БУДЕТ ДРАТЬСЯ В МИДВАРЕ?
иди на хyй! сидишь там в биг варе вот и сиди.. и неxуй рот открывать че-то за мид... был бы там.. тогда бы вонял...1. автовар включается в определенное время, а не висит 24/7
2. если хочешь спокойно бить моба и не мокаться в пвп контент = можешь не вступать в мидвар клан и сидеть без автовара
3. если хочешь бить моба с улучшенными рейтами - берешь контракт, и все равно ты вар для всех, кто его тоже взял
4. если хочешь бить моба в клане с автоваром и улучшенными рейтами - идешь на лоу спот, который наxуй никому не нужен и бьешь моба сколько хочешь
а то eбать, в мидвар хочу, рейтовочку от автовара получу, рейтовочку с контрактов получу, пассивочки с кх получу, фармить хороший спот хочу, но драться за него не хочу, буду не флагнутый стоять без варов
кайф менталка
соси xyй бестолочь eбанаяиди на хyй! сидишь там в биг варе вот и сиди.. и неxуй рот открывать че-то за мид... был бы там.. тогда бы вонял...
Объективно? Думаю да...
Кароч ты меня услышал...
а сколько должно быть в 14 мск воскресенья?Посмотреть вложение 308794
Заебись вы там веселитесь
пошел на хyй, пидор, я прошлую скипал, если ты не в курсе...соси xyй бестолочь eбаная
на прошлой сотке сидел в мидваре с варом вс всего бигвара
будешь крякать - орен подарю кому-нибудь
Вот реально, топил бы лучше за "баланс" на этой сотке, которого нет...соси xyй бестолочь eбаная
на прошлой сотке сидел в мидваре с варом вс всего бигвара
будешь крякать - орен подарю кому-нибудь