Даешь мерж!

cyxapb

Барон
Лайки
7
Ну вот и очевидный ответ. Люди которые играют здесь и сейчас, совершенно сильно отличаются от людей которые играют ради мержа с х2. Вы любую какашку готовы съесть, если знаете что у вас есть Мейн на х2( на который вы в любой момент можете зайти) и все донки рано или поздно будут там)
А люди которые играют здесь и сейчас мыслят по другому и одеваются по другому и играют по другому.
Ты опять невнимателен, я же написал где я приложил скрин, что я первый раз на Лоу рейте, до этого поиграл на х50-100 несколько месяцев.
На х2 у меня только гном 50 лвла.
Всем изначально было известно про мерж, я выбрал путь наименьшего сопротивления сравнив цены двух серверов.

Lincoln

Барон
Лайки
92
Ты опять невнимателен, я же написал где я приложил скрин, что я первый раз на Лоу рейте, до этого поиграл на х50-100 несколько месяцев.
На х2 у меня только гном 50 лвла.
Всем изначально было известно про мерж, я выбрал путь наименьшего сопротивления сравнив цены двух серверов.
Даже если у тебя нет Мейна на х2, это ничего не меняет. Ты изначально играл нацеленно на мерж.

cyxapb

Барон
Лайки
7
Даже если у тебя нет Мейна на х2, это ничего не меняет. Ты изначально играл нацеленно на мерж.
Что мне мешает сейчас купить буст на Х за овер прайс?
Что-бы что?
Для меня логичнее немного дождаться и купить все, что мне нужно за нормальный ценник.
Мои действия вызванны логическим мышлением, не более.
Я такой же новичек как и все остальные новички и планирую играть в долгую, а не просто хернёй заниматься.
Просто нужно иногда включать голову и понимать, что ты хочешь от игры.

sLonic

Барон
Лайки
97

Крабожор

Виконт
Лайки
309
Что тебе ****у мешает 2 раздела чекнуть, прежде чем чет за общение рассказывать? Животное ****ое
н а ху й иди, ок? недоразвитое уебище, с гипер чсв из за игры для д а у н о в

Последнее редактирование:

cyxapb

Барон
Лайки
7
я просто угораю с бомжей которые копейками трясут и думаю что они богатые :D. Позор
Угорай дальше, мне писать из-за этого зачем?
Ты хотел показать своё экспертное мнение с выраженной деградацией личности или что?
Пока позоришься только ты)

Крабожор

Виконт
Лайки
309
Ты хотел показать своё экспертное мнение с выраженной деградацией личности или что?
а ты типа не дегрод) иди кнопочки жми и гоодись очередное бесполезное создание

iArlequin

Виконт
Лайки
189
Что мне мешает сейчас купить буст на Х за овер прайс?
Что-бы что?
Для меня логичнее немного дождаться и купить все, что мне нужно за нормальный ценник.
Мои действия вызванны логическим мышлением, не более.
Я такой же новичек как и все остальные новички и планирую играть в долгую, а не просто хернёй заниматься.
Просто нужно иногда включать голову и понимать, что ты хочешь от игры.
То есть ты спланировал уйти с хай рейтов на лоу, уныло копить пол года голоду, чтобы купить буст на х2 который уже похож на тот же хай рейт. Просчитался, но где...

sLonic

Барон
Лайки
97
Это тебе в банку в гиране накидали? Не надо стоить из себя правильного после того как выкинул сюда скрин с пожитками, думал пацанов удивить, а оказался посмешищем :D

KORVIN12

Барон
Лайки
54
Не понимаю вашего нытья.
С пивом в руке, на чиле, графиком работы и т.д.
Первый раз на лоу рейте
Серв нормальный если ты не **** )))

Посмотреть вложение 308798
*** ну ты смешной пздц стоять в драке с дино без СА зато в дон костюме шыфтовать голду, люди на дино сеты слили то что тебя щас в конце серва)

Верх