Поздравляем DS с 2 Тарасами за день

h82w8

Виконт
Лайки
461
Я играл в нк,скрайдбулсах,санрайзах.Везде полнейший балаган и похуизм,да я в дсах в итоге.Но не ПАТАМУШТА ТАМ ОЧ ВКУСНА.А потому что должна быть логика действий.А когда 2.5 недели в нк кл ****осит всех и вся на плках но из этого не делается ни единого вывода и ничего не меняется - зачем мне сидеть в таком клане объясни?
Как сказал чувак выше, хорошо по х.ям попрыгал)

venzell

Слава Нації!
Лайки
647
По каким хуям бомжоныш?я переходил со своим кп и видел что в кланах просто отвратительное отношение ко всем мемберам.Ладно очередной гнилозубый крестьянин порвался на форуме,я понял.Ладно лсный отдохни
1685663348586.png

ДАВАЙ СКАЖИ ЧЕТ

venzell

Слава Нації!
Лайки
647
50 раз уже этот скрин видел,походу ты его на форуме и распространяешь по кд.Так вот вопрос,в чем проблема лично у тебя каждый км скринить ники подозрительных игроков с дсов и писать в саппорт?Или уже тогда от обратного,в чем трабл начать тоже юзать софт если тебя это так цепляет за ***?Или ты мне щас начнешь петь что в НК или в Санрайзах нету софта?Боже я лично знаю что хедшот бегал по пакам своим и спрашивал скинутся на софты.И что с того ну?
1685663709396.png

этот с тараса хз с какого

venzell

Слава Нації!
Лайки
647
50 раз уже этот скрин видел,походу ты его на форуме и распространяешь по кд.Так вот вопрос,в чем проблема лично у тебя каждый км скринить ники подозрительных игроков с дсов и писать в саппорт?Или уже тогда от обратного,в чем трабл начать тоже юзать софт если тебя это так цепляет за ***?Или ты мне щас начнешь петь что в НК или в Санрайзах нету софта?Боже я лично знаю что хедшот бегал по пакам своим и спрашивал скинутся на софты в мамбле.И что с того ну?
пруфы давай, мне по*** что ты там знаешь, я тебе дал пруфы скринов что вас 120+ но ты дальше ебешся в галазх, с пивной пеной у рта доказываешь ВЫ ВСЕ ВРЕТЕ и тд
чел, проспись

venzell

Слава Нації!
Лайки
647
50 раз уже этот скрин видел,походу ты его на форуме и распространяешь по кд.Так вот вопрос,в чем проблема лично у тебя каждый км скринить ники подозрительных игроков с дсов и писать в саппорт?Или уже тогда от обратного,в чем трабл начать тоже юзать софт если тебя это так цепляет за ***?Или ты мне щас начнешь петь что в НК или в Санрайзах нету софта?Боже я лично знаю что хедшот бегал по пакам своим и спрашивал скинутся на софты в мамбле.И что с того ну?
скрины не мои, их делали ваши "нагеботели" я хз кто на телефон фоткает

BallaNaR

Барон
Лайки
96
что значит настоящие мид кланы разваливаются?Боже ***,санрайзы спустя 2 месяца со старта сервера ловят в ****о на каждом кме без аппетита по 6-8к.Кто им блять мешал за 2 месяца собраться,одеться,выфармить/задонатить буст и сделать нормальные составы?Нахрен приходить скулить на форум если люди элементарно не хотят играть в линейку?Какая же вонь идет в сторону дсов *** каждый час)).Щас бы ныть что у дсов зерг,когда на Тарасе их 100 человек.*** соберитесь тоже в 100 человек и выйдете 100х100 против дсов в поле на 50к донок?Что будет?правильно,вы нажмете ту виладж.И это не потому что *АААА ВСЕ НА САФТЕ БЛИААА*,а потому что вы нищие бичи которые 2 месяца балду гоняли вместо фарма/торговли/доната,но чето хотите из себя представлять на кмах.А ваши руководители зачастую обычные чсв быдло подпивасы,которые никого не слышат кроме себя любимого и это не оскорбления,а чистая правда.

P.S.все кто не в дсах вы задавали вот такой вопрос хоть раз своим клам? -*нахуа мы ходим на эпики по кд падать,если мы неорганизованная куча людей без буста?*

Может просто перестать позорится?Не,зачем…лучше по кд инфернальный вой подымать на форуме и тегать @Wise ПАМАГИ МИНЯ АБИДЕЛИ ДСЫ ПАМАГИ
Кто выпустил это животное? Загоните обратно.
Дцпшник который срыгнул в тему, делая вид, что он умный или пишет что-то полезное. Какие 100х100? о каком доброе ты говоришь? Когда админы сделают ограничение в клане и ДСы будут выходить +/- на равном онлайне, все посмотрят какие ТУВИЛЕДЖЫ будут. Самоуверенное дитя). Сразу видно, опарыша из ДСов, которого засамонили нарыгать в темку.
Был бы ты хоть немного умнее и умел думать, прежде чем писать, то вряд-ли бы писал такую чушь. Причем тут буст? Будь у тебя 10й-12й сет на танке, имея преимущество в 50+ е*ал, они ДПСом переезжают стоп паки. И учитывая всё это, ты как выскочка ( почему как) написал ху*ню не подумав.

h82w8

Виконт
Лайки
461
Кто выпустил это животное? Загоните обратно.
Дцпшник который срыгнул в тему, делая вид, что он умный или пишет что-то полезное. Какие 100х100? о каком доброе ты говоришь? Когда админы сделают ограничение в клане и ДСы будут выходить +/- на равном онлайне, все посмотрят какие ТУВИЛЕДЖЫ будут. Самоуверенное дитя). Сразу видно, опарыша из ДСов, которого засамонили нарыгать в темку.
лучше и не скажешь) браво

Север49

Барон
Лайки
15
***, уебись уже об стену, Чел
Прыгайте дальше по хуям)
А администрации огромное спасибо от тех самых Подпивасников и соло ребзей за БОЛООООТИЩЕ)
Погнались на 3мя пачками ДСОв, про****и 50% Онлайна с Мидов)
Лучшие) Лично аплодирую с Магадана)

venzell

Слава Нації!
Лайки
647
чувак.Электродрель кл НК.алло,проспись пожалуйста.Я и в санрайзах в сс видел 107-110 человек.И что с этого?в чем соль?Какая разница в количестве между 100 и 115-120 людьми?Если качественные 90 даже будут,то 120 обоссут себе лицо и упадут.
давай мне пруф что сры 100+ в цц, я почти с начала сервера, нас даже в мамбле никогда 100+ небыло

BallaNaR

Барон
Лайки
96
*** щас бы за 7 тел доебываться, учитывая что в МИД варе максимум 50-60 тел щас собирается если повезёт с 1 клана, а дсов около 115
Не трать время на мусор, который пишет про "ДСов не было 120, где пруфы"
Ибо эти инвалиды прекрасно знают онлайн этого клана. Есть даже скрины 123 ****ьников. И эти клоуны, все равно пишут о пруфах, видя своё СС.

venzell

Слава Нації!
Лайки
647
вас и не будет никогда конкретно в мамбле 100+ до тех пор пока вы будете набирать бомжей подпивасов в клан которые не держат прайм и не имеют никакого буста.Зачем вы набираете сброд в клан?Для количества?Чтобы что?Шумнее падать?Ну реально смех.
давай пруфы\скрины, и ник скажи

Верх