- Лайки
- 346
получаеца не считаешь меня бедолагой с заводаЯ не тебе, а мужикам сказал...
получаеца не считаешь меня бедолагой с заводаЯ не тебе, а мужикам сказал...
Асуждаю твои мыслиполучаеца не считаешь меня бедолагой с завода
так а **** ты не дал "клу по ****у и ничего не скзаал" а как телочка, побежал на другой ***, а потом еще на один?какие блять пруфы?обьясни?Что?Кинуть надо скрин который я должен взять из какой-то соседней темы как ты?Умно ****а.*** все ладно,чисто нищета обосцанная воет что сосет 2 месяца подряд.И вместо того чтобы перестать сосать и начать что-то делать(как минимум дать клу по ****у и сказать осёл ты будешь начинать играть или нет) - вы лезете на форум ****ые тараканы и ноете каждый день.Я залетел в тему не в защиту дсов,.я залетел угарнуть с того как вы продолжаете сидеть в бомжекланах в которых никто не пересядет на тот же км на ДАшников(если так надо) и воете что дсы в чем-то виноваты.Виноваты только вы.
Не совсем так было. Не "У меня люди без софта" а "у меня всего пару паков на софте, а там почти фул клан( в биг варе)" Даже скрин где-то видел). А ноют они о переносе в топ вар по 2м причинам. 1я, это 99%й эпик мид вара и в крысу с дестрами забирать у топ вара. А если переведут, то придется заглатывать без дестра и драться на равных в онлайне). А 2е, это как только этот "топовый КЛ и его клан с самого популярного сервера" о котором они пишут в каждом городе, получит пи**ы в топ варе, и месяц ничего не увидят, то клан развалится или они поймут, что нужно возвращаться в мид вар на условиях, из-за которых их переводили в топы. И тогда с позором и полным ртом, придется драться уже на равном онлайне с теми 3мя кланами, которые еще играют.Я думаю что людей больше бесит не засосы и что они у Биг вара забрали эпика.
А то что у ребят дохуя привилегий ! туда вам ходить можно и туда тоже ну и туда, а к вам ходить нельзя, вы же маленькие.
Но как только слышат фразу, вы же уже подросли, давайте выше пригнем!нееен мы ливаем с сервера, у меня люди без софта
Я не смогу там ничего сделать И так далее. То есть чтоб избежать подобной ***ни просто не делайте так чтоб вас пытались отправить туда куда вы не хотите, и каждый понимает если вы пришли на биг вар, значит вы оценили свои силы и сами понимаете что вы тут можете находится. Вывод простой не хотите чтоб вас трогали! Не*** сувать свой нос туда куда вы не хотите идти!
Вывод! Сидите тихо в своем мид Варе, не лезьте в биг вар не привлекайте к себе внимание, ну если уже вышли на поле с биг варом то будьте готовы к переменам.Не совсем так было. Не "У меня люди без софта" а "у меня всего пару паков на софте, а там почти фул клан( в биг варе)" Даже скрин где-то видел). А ноют они о переносе в топ вар по 2м причинам. 1я, это 99%й эпик мид вара и в крысу с дестрами забирать у топ вара. А если переведут, то придется заглатывать без дестра и драться на равных в онлайне). А 2е, это как только этот "топовый КЛ и его клан с самого популярного сервера" о котором они пишут в каждом городе, получит пи**ы в топ варе, и месяц ничего не увидят, то клан развалится или они поймут, что нужно возвращаться в мид вар на условиях, из-за которых их переводили в топы. И тогда с позором и полным ртом, придется драться уже на равном онлайне с теми 3мя кланами, которые еще играют.
так **** ты не дал клу по ****у как советуешь?В Санрайзах я отыграл несколько дней +- на самом моем старте на серве в кп,моего пла лично послал хедшот на*** и 90% пака ливнуло в реал лайф,а я остался сольником.После я все время был в 1 кп в скрайдбулсах.МЫ ИГРАЛИ В СКРАЙДБУЛСАХ,СЛИЛИСЬ С НК КЛАНОМ,ТАК РЕШИЛ КЛ,ОТЫГРАЛИ 2.5 НЕДЕЛИ КМОВ ЗА НК,СПУСТЯ 2.5 НЕДЕЛИ ПОСТОЯННОГО ПОТА,НО ТЕМ НЕ МЕНЕЕ ЛЕЖАНИЯ ****ОМ В ПОЛУ(ПРИ ТОМ ЧТО МЫ ТОП2 ДПС ПАК ВСЕГДА БЫЛИ что в нк что в скрайдбулсах),КЛ ВМЕСТО ТОГО ЧТОБЫ ЧТО-ТО ДЕЛАТЬ,ПРОСТО ****ОСИЛ ВСЕХ И ВСЯ КАК ****АЯ ИСТЕРИЧКА И кикнул ПЛА моего.Мы вышли всей кп от этого неадеквата,вместе с нами вышло еще 2+ пака.Теперь в дсах,тут НИКТО не ревёт как ****ая истеричка во время кма,все делается грамотно более менее.
О каких скачках на хуях речь?Я не нанимался за амбиции имбицилов тратить свое время в игре.Если кл 2.5 недели видит что сосет междуножку и ничего с этим не делает,нах такой клан?
гц с хиро берсомЯ думаю что людей больше бесит не засосы и что они у Биг вара забрали эпика.
А то что у ребят дохуя привилегий ! туда вам ходить можно и туда тоже ну и туда, а к вам ходить нельзя, вы же маленькие.
Но как только слышат фразу, вы же уже подросли, давайте выше пригнем!нееен мы ливаем с сервера, у меня люди без софта
Я не смогу там ничего сделать И так далее. То есть чтоб избежать подобной ***ни просто не делайте так чтоб вас пытались отправить туда куда вы не хотите, и каждый понимает если вы пришли на биг вар, значит вы оценили свои силы и сами понимаете что вы тут можете находится. Вывод простой не хотите чтоб вас трогали! Не*** сувать свой нос туда куда вы не хотите идти!
в чем суть требовать убрать дсов, если ваш клан набрал бомжей, которые даже на км зайти не могут и собраться в пак за 2 месяца серва?давай мне пруф что сры 100+ в цц, я почти с начала сервера, нас даже в мамбле никогда 100+ небыло
перечитай тему, потом вернисьв чем суть требовать убрать дсов, если ваш клан набрал бомжей, которые даже на км зайти не могут и собраться в пак за 2 месяца серва?
Без дсов вы ВНЕЗАПНО начнете прогрессировать или шо?
**** напиши розовому пони и спроси как давно он ушел с ДС. Вы уже эти скрины обмываете со старта серва. Вместо того что бы организоваться вы плачете на форуме. Ну да тему создать гораздо проще. Вы био мусор. У вас всегда будет кто то крайний в ваших неудачах. Не будет ДС так вы сами же создадите новых кумиров. Админы красавцы что не вмешиваются в игровой процесс, созданный при старте сервера.Посмотреть вложение 186751
ДАВАЙ СКАЖИ ЧЕТ
Ну если дс развалится, эти самые паки поуходят в другие кланы мид вара, глобально вы переносом лишь оживите мид вар, не? И да, не факт что это выльется в превращение нц в новых дсов, ибо нц например не все паки примет к себе, в зсу не все попадут по политическим мотивам, да и сами паки в контрах с визардом. Понимаешь? Не каждый кл мид вара будет всасывать каждого чсв дошика к себе чтоб вырасти в зерг 120+, и может так выйти что на месяц-два в мид варе будет баланс сил, может конечно и нет, но что вы теряете? От перетасовки людей по кланам донаты не меняются. А вот в текущей ситуации я вижу как 3 клана мид вара из эпика в эпик уменьшаются в количестве, и сегодняшний игнор мид эпика думаю не последний, а продолжится пока вы голову из жопы не вытащитеДело не в том, что мы кого-то слушаем. Перестаньте, пожалуйста, додумывать за нас. Есть объективная ситуация когда паки не хотят перехода. Можно хоть 5 раз выпихать дсов в биг вар, но что они там будут делать в 70 человек? Постарайтесь думать со стороны сервера и со стороны улучшения мид вара, а не из желания избавиться от конкурента. Будет ли правда всем лучше, если мы принудительно перетащим какой-то из кланов в биг вар и часть состава просто разбежится по другим кланам?
Касаемо самих дсов, я уже писал, что для их клана будет введено ограничение на количество человек. Сейчас с этим есть тех. проблема
Ходим на эпиков потому что в этом концепт сервера, дегенерат. Админы сделали отдельных эпиков для сольников подпивасов, в попытке оправдать себя и хрючить дальше без конкуренции вы уже последние извилины готовы отключитьНету в дсах Зергов в 120 человек.НЕТУ.Это все обычные галимые отмазки своих собственных проблем.Суть в другом.Если у вас 90% соло игроков в кланах,нах вы ходите на эпиков?Чтобы что?Вы не заберете их.Это так не работает
Скрин времён месяц назад, розовый слоник как месяц в антагах, леди ок нету такого пака, алорус тоже нету, ты инфу то обновляйПосмотреть вложение 186751
ДАВАЙ СКАЖИ ЧЕТ
Животное ты, в 3 клана не смогли переехать дсов именно в три клана ворвались на них и это как минимум 200+ человек и где ваше реализованное приемущество? Тьфу помойкаКто выпустил это животное? Загоните обратно.
Дцпшник который срыгнул в тему, делая вид, что он умный или пишет что-то полезное. Какие 100х100? о каком доброе ты говоришь? Когда админы сделают ограничение в клане и ДСы будут выходить +/- на равном онлайне, все посмотрят какие ТУВИЛЕДЖЫ будут. Самоуверенное дитя). Сразу видно, опарыша из ДСов, которого засамонили нарыгать в темку.
Был бы ты хоть немного умнее и умел думать, прежде чем писать, то вряд-ли бы писал такую чушь. Причем тут буст? Будь у тебя 10й-12й сет на танке, имея преимущество в 50+ е*ал, они ДПСом переезжают стоп паки. И учитывая всё это, ты как выскочка ( почему как) написал ху*ню не подумав.
Во-первых, уже несколько раз была дана информация о лимите. Во-вторых, множество игроков обращалось к нам в поддержку и мы так же давали информацию о том, что мы наблюдаем за ситуацией и будут приняты меры. Так же мы доносили эту информацию и до клан лидеров по мере возможности1е. Перестать додумывать за вас? Тогда вопрос такой. Почему игроки додумывают вместо того, чтобы Вы писали какую либо инфу? Или всем в гадалки играть, пока команда проекта сидит 3 недели думает? Пока вы сидите думаете, с вашей стороны, ничего не меняется и не происходит. А у кланов за 3 недели, сел онлайн. Т.к. 1 клан вырезает 3 клана и забирает по кд лут.
2е. По поводу "Можно хоть 5 раз выпихать дсов в биг вар, но что они там будут делать в 70 человек? " Я могу повторить еще раз 50, это ваша проблема и головная боль, а не игроков. Не захотят играть в топ варе, останется их 70 человек. Потом переведете их через 3 недели в мид, как это вы делаете сейчас, 3 недели в топы не можете перенести. А они посидят, посмотрят, как топы ломают им кабины. А вернувшись в мид вар в 70 человек с условием 100+ то вернуться окончательно в топ сайд, задумаются об наборе в очередной раз в количество зергача.
Это немного странное заявление. Может я как-то не так играл в ММОРПГ, но для меня проблемой доминации одного клана над другим всегда была именно проблемой именно игроков, а не администрации любого из проектов или игры. Я в принципе не представляю другую ММОРПГ, где разработчикам бы заявляли, что кого-то должны насильно убрать с эпиков и что там будет с этим кланом - это проблемы админов. Мы, со своей стороны, сделали клану предложение перейти в мид вар и вступить на новую ступень развития. Даже раздумывали о том, чтобы предоставить дополнительную мотивацию для перехода. Увы, по настроениям внутри клана это оказалось невозможным, что было озвучено уже десяток раз2е. По поводу "Можно хоть 5 раз выпихать дсов в биг вар, но что они там будут делать в 70 человек? " Я могу повторить еще раз 50, это ваша проблема и головная боль, а не игроков.
Смерть одного из кланов - это не лучший способ оживлять политическую ситуацию в мид варе, говоря честно. Скорее всего да, далеко не все паки пойдут в те или иные кланы, но куда-то они всё равно пойдут. Я ведь активно наблюдаю за мид варом и знаком с настроениями многих игроков и КП. Есть весьма не малый пласт людей, которые не хотят в биг вар. Вот просто не хотят. Им всё равно дсы это, санрайзы или еще кто-то. Такие КП можно найти в буквально каждом клане, но так вышло, что первые кто столкнулся с такой ситуацией - DeadlySquadНу если дс развалится, эти самые паки поуходят в другие кланы мид вара, глобально вы переносом лишь оживите мид вар, не? И да, не факт что это выльется в превращение нц в новых дсов, ибо нц например не все паки примет к себе, в зсу не все попадут по политическим мотивам, да и сами паки в контрах с визардом. Понимаешь? Не каждый кл мид вара будет всасывать каждого чсв дошика к себе чтоб вырасти в зерг 120+, и может так выйти что на месяц-два в мид варе будет баланс сил, может конечно и нет, но что вы теряете? От перетасовки людей по кланам донаты не меняются. А вот в текущей ситуации я вижу как 3 клана мид вара из эпика в эпик уменьшаются в количестве, и сегодняшний игнор мид эпика думаю не последний, а продолжится пока вы голову из жопы не вытащите
пахнешь сливойСрыгнуть с форума гои тарасы словарный запас линейджера титана