- Лайки
- 828
Плащ дай э даВсем спасибо за поздравления!
/close
Плащ дай э даВсем спасибо за поздравления!
/close
Это ваши догадки, либо вы придумываете красивые слова чтобы успокоить форум.Во-первых, уже несколько раз была дана информация о лимите. Во-вторых, множество игроков обращалось к нам в поддержку и мы так же давали информацию о том, что мы наблюдаем за ситуацией и будут приняты меры. Так же мы доносили эту информацию и до клан лидеров по мере возможности
Это немного странное заявление. Может я как-то не так играл в ММОРПГ, но для меня проблемой доминации одного клана над другим всегда была именно проблемой именно игроков, а не администрации любого из проектов или игры. Я в принципе не представляю другую ММОРПГ, где разработчикам бы заявляли, что кого-то должны насильно убрать с эпиков и что там будет с этим кланом - это проблемы админов. Мы, со своей стороны, сделали клану предложение перейти в мид вар и вступить на новую ступень развития. Даже раздумывали о том, чтобы предоставить дополнительную мотивацию для перехода. Увы, по настроениям внутри клана это оказалось невозможным, что было озвучено уже десяток раз
Впрочем, могу отметить, что в виду какого-то упущения мы просто не были готовы к такому развитию событий. Как нам казалось в начале этого пути, то любой клан мид вара с радостью будет переходить в биг вар при достижении определенных высот. Это было довольно наивно, если говорить честно, но как есть. Это первый опыт в подобном направлении и было бы странно думать, что всё будет идеально. Полагаю, в будущем с этим будет проще. При достижении определенного уровня доминации и численности людей в клане клан лидеру такого сайда будет выдвинуто предложение взять время на подготовку к биг вару или же сократить количество участников клана до определенного значения
Смерть одного из кланов - это не лучший способ оживлять политическую ситуацию в мид варе, говоря честно. Скорее всего да, далеко не все паки пойдут в те или иные кланы, но куда-то они всё равно пойдут. Я ведь активно наблюдаю за мид варом и знаком с настроениями многих игроков и КП. Есть весьма не малый пласт людей, которые не хотят в биг вар. Вот просто не хотят. Им всё равно дсы это, санрайзы или еще кто-то. Такие КП можно найти в буквально каждом клане, но так вышло, что первые кто столкнулся с такой ситуацией - DeadlySquad
Фактически, я пытаюсь донести до вас то, что при принудительном переводе DSов в биг вар ситуация не поменяется. Мы убиваем их клан, они теряют онлайн, какое-то время пострадают в биг варе и вернутся обратно в мид вар. Группы, которые не захотели идти в биг вар распределятся по другим кланам. За время пребывания дсов в биг варе возникнет новый лидер в мид варе на которого все будут жаловаться и требовать перевода в биг вар. Так вот, в чём смысл? Мне кажется, что всё-таки идея сделать игру в мид варе интереснее, а не просто убить какой-то клан и убрать его из конкурентов, верно? Если да, то должно быть очевидно, что такой перевод - это не решение проблемы
Клоун а то что вы деретесь в 3 клана против этих дсов тебя не смущает?так слушаете или не слушаете?
если вы не слушаете - то откуда вы знаете что их будет 70человек?
стараюсь думать со стороны сервере - никто не хочет прилетать на антараса и видеть там 1 САЙД С МИД ВАРА В КОТОРОМ 120 ЧЕЛОВЕК, отсюда вывод что люди перестают летать на эпиков\заходить на сервер = падает онлайн в сайдах мид вара, при этом в клана который доминирует не падает потому что люди получают профиты
wtsПлащ дай э да
У меня деняг нет, дай так да
Почему вы думаете о паках, которые грозятся ливнуть при переводе в бигвар, но не думаете о паках, которые не попадут в цц из-за ограничения? (Риторический вопрос)Во-первых, уже несколько раз была дана информация о лимите. Во-вторых, множество игроков обращалось к нам в поддержку и мы так же давали информацию о том, что мы наблюдаем за ситуацией и будут приняты меры. Так же мы доносили эту информацию и до клан лидеров по мере возможности
Это немного странное заявление. Может я как-то не так играл в ММОРПГ, но для меня проблемой доминации одного клана над другим всегда была именно проблемой именно игроков, а не администрации любого из проектов или игры. Я в принципе не представляю другую ММОРПГ, где разработчикам бы заявляли, что кого-то должны насильно убрать с эпиков и что там будет с этим кланом - это проблемы админов. Мы, со своей стороны, сделали клану предложение перейти в мид вар и вступить на новую ступень развития. Даже раздумывали о том, чтобы предоставить дополнительную мотивацию для перехода. Увы, по настроениям внутри клана это оказалось невозможным, что было озвучено уже десяток раз
Впрочем, могу отметить, что в виду какого-то упущения мы просто не были готовы к такому развитию событий. Как нам казалось в начале этого пути, то любой клан мид вара с радостью будет переходить в биг вар при достижении определенных высот. Это было довольно наивно, если говорить честно, но как есть. Это первый опыт в подобном направлении и было бы странно думать, что всё будет идеально. Полагаю, в будущем с этим будет проще. При достижении определенного уровня доминации и численности людей в клане клан лидеру такого сайда будет выдвинуто предложение взять время на подготовку к биг вару или же сократить количество участников клана до определенного значения
Смерть одного из кланов - это не лучший способ оживлять политическую ситуацию в мид варе, говоря честно. Скорее всего да, далеко не все паки пойдут в те или иные кланы, но куда-то они всё равно пойдут. Я ведь активно наблюдаю за мид варом и знаком с настроениями многих игроков и КП. Есть весьма не малый пласт людей, которые не хотят в биг вар. Вот просто не хотят. Им всё равно дсы это, санрайзы или еще кто-то. Такие КП можно найти в буквально каждом клане, но так вышло, что первые кто столкнулся с такой ситуацией - DeadlySquad
Фактически, я пытаюсь донести до вас то, что при принудительном переводе DSов в биг вар ситуация не поменяется. Мы убиваем их клан, они теряют онлайн, какое-то время пострадают в биг варе и вернутся обратно в мид вар. Группы, которые не захотели идти в биг вар распределятся по другим кланам. За время пребывания дсов в биг варе возникнет новый лидер в мид варе на которого все будут жаловаться и требовать перевода в биг вар. Так вот, в чём смысл? Мне кажется, что всё-таки идея сделать игру в мид варе интереснее, а не просто убить какой-то клан и убрать его из конкурентов, верно? Если да, то должно быть очевидно, что такой перевод - это не решение проблемы
Упрощу вам задачуВо-первых, уже несколько раз была дана информация о лимите. Во-вторых, множество игроков обращалось к нам в поддержку и мы так же давали информацию о том, что мы наблюдаем за ситуацией и будут приняты меры. Так же мы доносили эту информацию и до клан лидеров по мере возможности
Чел, ты кринж! Я с тебя рофлю на флексе!Это ваши догадки, либо вы придумываете красивые слова чтобы успокоить форум.
На деле было обещано переводить кланы, которые доросли до Биг Вара в Биг вар. Когда правила меняются на ходу и начинают придумываться какието не прозрачные схемы — все будет еще хуже.
Если вы не уверены, что простое действие с переводом ДС в Биг вар спасут ситуацию, как вы можете быть уверенными, что сложное решение требующее разработки и новой логики мид Вара спасет ситуацию?
Ну да, сейчас бы еще эпики для спойлеров сделать. Мид вар на то и вар что подразумевает слабые но паки. Его изначальный замысел что бы кланы могли переступить тот барьер который не смог преодолеть Амон делая свой клан. И если они хотят что то лутать нужно как то развиваться а не играть с балтикой в руке, 1-2-3 раза пососут потом задумаются может взять на спойлере хотя бы саб бд\свса что бы какой то нойз кликнуть раз в 30 мин. А если челы бегают спойлерами сосут и продолжают это делать - то фармить им лоа а не эпики. Ну и начиналось все более менее в равном количестве в мид варе, когда все поняли что дсы сильнее - на них взяли приоритет все 3 клана, так же как на викедов. И что бы иметь возможность что то зафармить против 3 кланов очевидно что им остается только 1 вариант добирать еще людей. Если бы у хелпера была возможность добрать до 160 он бы тоже добрал что бы норм драться против фуриков+антагов.Так мужик, мид вар как раз таки и предназначался для челов которым впадлу играть нормально/правильно. Чел создал на старте спойлера. Значит и на км пойду спойлером. Все на***. В одной руке Балтика в другой ***. Вот такой должна быть игра в мид варе. А то что вы собрали челов с бигвара в 1 таг и бегаете насилуете бомжей второй месяц это мем
Тут момент в дркгомНу да, сейчас бы еще эпики для спойлеров сделать. Мид вар на то и вар что подразумевает слабые но паки. Его изначальный замысел что бы кланы могли переступить тот барьер который не смог преодолеть Амон делая свой клан. И если они хотят что то лутать нужно как то развиваться а не играть с балтикой в руке, 1-2-3 раза пососут потом задумаются может взять на спойлере хотя бы саб бд\свса что бы какой то нойз кликнуть раз в 30 мин. А если челы бегают спойлерами сосут и продолжают это делать - то фармить им лоа а не эпики. Ну и начиналось все более менее в равном количестве в мид варе, когда все поняли что дсы сильнее - на них взяли приоритет все 3 клана, так же как на викедов. И что бы иметь возможность что то зафармить против 3 кланов очевидно что им остается только 1 вариант добирать еще людей. Если бы у хелпера была возможность добрать до 160 он бы тоже добрал что бы норм драться против фуриков+антагов.
В целом я вижу тут самый простой выход это перевести Лекса в мид вар, тем более как я понял он сам не против, я даже не поверил что лекс туда просился и ему отказали, но видимо это действительно так. Не понимаю почему админы отказывают, ведь это бы забалансило биг вар, фуриков столько же сколько и викедов, да они слабее но это стимул что то менять (буст\состав\тактику) но на это хотя бы можно повлиять, а когда против тебя х2 людей тут как бы тяжело на что т повлиять кроме как добрать людей до примерно такого же кол-ва.
И так же в мид варе появился бы более-менее баланс, если бы ДСы сносили антагов то остальные кланы делали приоритет на ДСов, если бы антаги сносили ДСов то остальные кланы били бы больше антагов, и как вариант имели бы возможность въехать в оба клана когда они дерутся друг с другом.
@Wise @Adutrix Подумайте над этим.
ЗСу всегда достойно держатс ))Хотя возможно украинцы и санрайсы посчитали что у них что-то выйдет в войне против викедов, фуриков и антагов, чем в войне против ДС
Ля хорошо раскидал, лучше и не скажешьВо-первых, уже несколько раз была дана информация о лимите. Во-вторых, множество игроков обращалось к нам в поддержку и мы так же давали информацию о том, что мы наблюдаем за ситуацией и будут приняты меры. Так же мы доносили эту информацию и до клан лидеров по мере возможности