- Лайки
- 96
ты можешь и дальше "повторяться" попугай.я повторюсь. ПЕРЕСТАНЬ СКУЛИТЬ. В каком клане ты играешь?
А на вопросы раба, я не отвечаю. Ведь ты даже не понимаешь значений слов, которые пишешь.
ты можешь и дальше "повторяться" попугай.я повторюсь. ПЕРЕСТАНЬ СКУЛИТЬ. В каком клане ты играешь?
Так а что вы заднюю включили тогда?)А причём тут щас администрация?
Они пытаются сдержать МИД вар всеми усилиями..... А так же ввели ради увеличения контента МИД боссов.
Может нужно кла Дс, х у я ми обложить. Что как руководитель это мышь голимая. И когда его перед фактом ставят, он заднею включает.
То что у Биг вара забрали, тут Гц, Гц!
А вот уклон от выхода из мидов, это чисто харчок в лоб. Чел видет себя как смарчок зелёный..... Осуждаю!
@Adutrix Кидай пати, го душить их.
Напали они тут))))
Если ручаться логикой Лекса мы просто забалансили и отдали ДСам69 получается с дсами
так то в доте запрещен смурфинг и за такое прилетает бан аккаунтаДа эт понятно, прост это как в доте чувачек 7к зашёл на смурф 2к и сидит пинает лошков. Запрещено такое? наверн нет, тебе в кайф и админы тоже не будут заставлять кого-то. Но просто странно, что вы постоянно кричите про составы, развитие и прочее, ну не будет никакого развития, если изначально уровень игры отличается настолько, что чуваки падают за 10 секунд
Ага, расскажешь) На 1 аккаунт из 1000?так то в доте запрещен смурфинг и за такое прилетает бан аккаунта
ну прилетает жеАга, расскажешь) На 1 аккаунт из 1000?
Великий союз получился однакоЕсли ручаться логикой Лекса мы просто забалансили и отдали ДСам
@Leks как вообще дела, сын баланса?
Ну так всё, у вас этап пройден, вы сыгрались и научились в ассист, хули ноете теперь? ****уй в биг вармидвар придуман чтобы подпивасные овощи сыгрались в паках и бегали на эпиков
Скока заплотили?армия пивных ведер, вы че ваще не тут?
Вам (ЦА пивнарей и КБ) дали возможность понюхать то, на что вы смотрели только в мувиках на ютубах и стримах на твиче (МАСС ПВП)
Вам дали возможность посидеть со своим замком и даже понюхать и посражаться за флаги, вам дали возможность похрючить топ пухи/эпик с дракошек, бахнули туда мифические осколки (за которые опять же вы идете лутаете топ пухи и эпик)
Но вы вместо того, чтобы с каким-либо пониманием отнестись к ошибкам/недоработкам людей, которые стараются для сервера (и для ваших пустых голов в тч, хоть и косвенно)
просто сидите и рыгаете, отхyесосили просто уже каждого по 20 раз, тагаете вообще с кайфом, как будто шaлав в сауну зовете
я сижу это читаю мне просто противно от осознания, что такое комьюнити л2 к 2023 превратилось вот в этот пивной сброд, фу нахyй обезьяны пустоголовые.
сидели 15 лет на спойлерах в лоа, рыгали по поводу ивентов и шанса заточки, теперь вылезли за политику и антарасов кашлять
Посмотреть вложение 186791
1 антарасСкока заплотили?
Ору с ****атов которые продолжают твердить мантру "не хотят развивацца!! 1", может ты расскажешь как развиваться когда у всех кланов онлайн 60 тел? Сейчас речь за количество актива а не буст. Как нарастить актив? Сидят блять дошики разросшиеся до 120рыл тем самым притягивая ещё больше любителей легкой игры и кукарекают. Как блять собрать состав когда у тебя нет физической возможности заменять овощей в составе клана ибо на их место желающих нет? М?Тут момент в дркгом
Типы не хотят развиваться ни как
Что то придумыватт
Заниматься своими составами,им тупо ***)
На км завёл спойлера или тх
И погнал играть
Да о чем я говорю
Там скилы 10-20 у 70% кланов)))
чисто уебище хрючело свое свиное выкатило на форум и, в компании своей усатой жены, сидит и рыгает, что на*** развиваться, лучше буду тупым уебищем и похрюкаю эпик без конкуренции нормальной, хртьфуНу так всё, у вас этап пройден, вы сыгрались и научились в ассист, хули ноете теперь? ****уй в биг вар
А сараям не стрёмно, что они пять лет к ряду бегают стадом, отыгрывая безрезультатные КМы и усираясь на форуме? Я давно говорил Коле, что нужно быть жёстче, а не придерживаться политики "Клан для релакса". Если он так себя позиционирует, то зачилльтесь тихонько, пока ребята, которые хотят кайфовать от результата, будут выносить кабины остальнымНу так всё, у вас этап пройден, вы сыгрались и научились в ассист, хули ноете теперь? ****уй в биг вар
Честно пытался зацепиться в НК, с двумя пачками пытался сыграться, не реально, вы к людям как к мусору относитесь, они платят вам взаимностью. Это даже если оставить за скобками психически больного КЛа. Идёте за кретином и лежите мордами в пол? Виноваты админы, 100%. Люди не хотят играть на условиях рабов -> сидят блять дошики и любители лёгкой игры в варах. К зеркалу, товарищ, к зеркалу.Ору с ****атов которые продолжают твердить мантру "не хотят развивацца!! 1", может ты расскажешь как развиваться когда у всех кланов онлайн 60 тел? Сейчас речь за количество актива а не буст. Как нарастить актив? Сидят блять дошики разросшиеся до 120рыл тем самым притягивая ещё больше любителей легкой игры и кукарекают. Как блять собрать состав когда у тебя нет физической возможности заменять овощей в составе клана ибо на их место желающих нет? М?
Пусть все гномы возьмут хотя бы саб бардов/бишей, тх и бесполезные ВЛы могут взять сабы ДА, в чем проблема?Ору с ****атов которые продолжают твердить мантру "не хотят развивацца!! 1", может ты расскажешь как развиваться когда у всех кланов онлайн 60 тел? Сейчас речь за количество актива а не буст. Как нарастить актив? Сидят блять дошики разросшиеся до 120рыл тем самым притягивая ещё больше любителей легкой игры и кукарекают. Как блять собрать состав когда у тебя нет физической возможности заменять овощей в составе клана ибо на их место желающих нет? М?
какая разница сколько их, если они на спойлерах и тыхарях (не утрирую) на кмы ходят? дело в количестве?Ору с ****атов которые продолжают твердить мантру "не хотят развивацца!! 1", может ты расскажешь как развиваться когда у всех кланов онлайн 60 тел? Сейчас речь за количество актива а не буст. Как нарастить актив? Сидят блять дошики разросшиеся до 120рыл тем самым притягивая ещё больше любителей легкой игры и кукарекают. Как блять собрать состав когда у тебя нет физической возможности заменять овощей в составе клана ибо на их место желающих нет? М?
Сегодня затрагивали эту тему. Закрывать полностью возможность использования лимитов не хотелось бы, но ситуация с тем, кто больше внесет ДПСа тоже не совсем ок. Попробуем накрутить больше резиста к дубине/двурукам и полагаю к кастетамК админам вопрос другого характера, почему клы должны договариваться на словах о чем то? что бы сделать драки красочнее, может проще вам, как писали выше, запретить в логове юзать доды\лимиты? Возможно убрать дебаф с рб (частично или полностью)? Или же по аналогии арены сделать резист к оружию, типа дубинам\кастетам\мечам? Вы бы там пообщались с КЛами и приняли может какое-то взвешенное решение?
@Adutrix @Wise @Guldan
к обоим очевиднок двурук дубине или какой? если к однорук то как дамажить шк =/