Худший лоурейт за все время

Доминик

Барон
Лайки
67
С заявленными рейтами не увидим
Факт в том что из клана у меня вчера ливнуло 4 активных игрока в реал. Сколько дойдёт до хф хроник когда будут альтернатива шашлычок под коньячок, я за себя самого переживаю.
Даже ****ый еглобал по качу и стадиям так не душил, а ведь там админы те ещё пидарасы

Tachibana

Виконт
Лайки
247
Вот конкурентов нет, переманили аудиторию мертвого астериоса. Осталось просто сделать норм серв, на котором бы былр интересно и не душно играть
Но нет
Захотели длинные стадии и медленный кач

Ozzzi

Виконт
Лайки
110
Безумная духота.... Просто тошнит от прокачки фермы, ежедневных заданий которые просто одинаковые каждый раз, как в день сурка. Одни и те же локации. Дурацкие ивенты с обязательным участием. Супер душное оли с дальаебами летающими по кд лфа. Я бы понял если в это зумеры играли. Но тут в основном взрослые мужики 30-40 лет. Блядь для какой категории людей этот серв, я понять не могу. Зачем мне долбить мобов по 8ч что бы апнуть лвл. Качать ебучие три Саба в обязаловку. Ходить на ****ые ивенты еще и за это бабки платить, просто шляпа. Даже на х100 с отношением как к говну а не серву лучше получилось. Гулдан забил *** даже не отвечает в темах. На некст неделю оставляет стадию, апает рейты на 30% и дает две банки виталки.
Это же Лоу рейт , там в принципе все труднее должен быть. Если ты туда пошел наверно хотел хардкора.
Если хочешь что та легче это х50-1000

cAtchMe

Граф
Лайки
601
1) В этот раз ферма вообще фришная из-за толяна, 0% духоты.
2) Дейлики всегда были скучными, но там и делов то на 10-15 минут, да и никто тебя не заставляет их делать по большому счету.
3) Ну по ивентам согласен, дерьмо в чистом виде, только с чего вдруг участие там обязательное, награда дерьма, контент дерьма, перестал ходить еще на первой стадии и ни о чем не жалею.
4) Тройки забавные, фан есть, а вот 1х1 всегда был и будет фул дерьмом, потому-что мы играем в дефольный олимп 2011 года, который во первых всех заeбaл, во вторых максимально скучное говно, которое по очевидным причинам админы бояться трогать, что ты там ожидаешь увидеть? 10 боев откатал и забил на эту парашу.
5) Напротив, если бы не сабы, я xyй знает, чем на этой стадии заниматься, качать за 4ч прайма по 15-20% на 68 как будто нахер надо, проще в дотку пойти поиграть.

p/s - Но с общим тейком согласен полностью, по итогам первых двух стадий, это 100% самый xyевый лоурейт из всех, мб дальше будет лучше, посмотрим.
А как тебе мид ЛСы с инстов ?)
Как по мне единственная отрада это 3х3, реально интересные бои бывают, да и в целом классно придумали.
Душка с рейтами х0.001 вообще не интересная, кроме поиска места для фарма мобов никаких больше занятий в игре.
С остальным полностью согласен...

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
342
Вот конкурентов нет, переманили аудиторию мертвого астериоса. Осталось просто сделать норм серв, на котором бы былр интересно и не душно играть
Но нет
Ну мы поиграли на х0.01 рейтах не понравилось у конкурентов пришли на скрудель за адекватной игрой, а тут такая же xyu'ня с х0.01 рейтами :)

BreakAges

Виконт
Лайки
62
Поддерживаю автора, душный сервер, все предыдущие кайфовые были, лайтовые, на этот придушили для кого хз

imonax

Барон
Лайки
91
Тоже словил мысль что слишком душно. сожусь за комп и играть как то впадлу стало.
Парни это хард корный лоу,какие вопросы могут быть????по мне он ещё какой легкий, можно было бы чуть и замедлить

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 605
Как может быть самый худший если рекордный онлайн)
людям нравится, все больше и больше заходит

RemarkL2

Виконт
Consigliere
Лайки
151
Как может быть самый худший если рекордный онлайн)
людям нравится, все больше и больше заходит
Видимо, большая часть онлайна - это работяги с онлайном 2-3 часа, для которых и контента хватает и всегда есть, чем заняться, а вот ребята которые качаются с рейтами х0.01 видимо относятся слишком требовательно к игре забывая, что это просто игра.

Tachibana

Виконт
Лайки
247
Ну мы поиграли на х0.01 рейтах не понравилось у конкурентов пришли на скрудель за адекватной игрой, а тут такая же xyu'ня с х0.01 рейтами :)
на глобале играть дороже и фармить в 1000 раз тяжелее
кач такой же примерно

Loqiemoon

Виконт
Consigliere
Лайки
413
А как тебе мид ЛСы с инстов ?)
огобля, с инстов оказывается что-то кроме опыта падает? оxyеть.
Но бог с этими инстами, это всегда казик, повезет-не повезет. У меня другой вопрос, каким блять образом, стоя 4 часа нон стоп на манируме, моя пачка лутанула суммарно 115кк со всеми лаки дропами, красными шарами и прочей херней?
Как же оxyенно, стакать 9 человек, драться за спот, что бы на этом же санном споте лутать 3кк на человека в час, а после прайма идти соло бишом в БС где фул фри споты и фармить 6-7кк в/ч.

Последнее редактирование:

You

Виконт
Лайки
416
почему онлайн высокий, изначально прикормили 2-мя стартами, лайтовым сервером, эти типы всех созвали на этот старт, многие решили пока остатся, может полегче будет дальше, но уй там плавал :D, сильно разрекламирован, итоги к концу апреля, лобатого зовите :DD
астерку х7, теперь как ману небесную ждут все

Tachibana

Виконт
Лайки
247
почему онлайн высокий, изначально прикормили 2-мя стартами, лайтовым сервером, эти типы всех созвали на этот старт, многие решили пока остатся, может полегче будет дальше, но уй там плавал :D, сильно разрекламирован, итоги к концу апреля, лобатого зовите :DD
астерку х7, теперь как ману небесную ждут все
Да вот нормально все было
Общая концепция более-менее норм, люди к ней привыкли. Не душно качаться, норм фармить. Играешь на силе с кайфом

Но потом гулдан походу переиграл в дарксоулс, вов или ещё какую-то парашу и решил насрать какой-то духоты что бы люди превозмогали, с трудом достигали чего-то, потели, рыгали. И родился вот этот сблёв со стадией в 4 недели

Чисто пользуются тем, что конкурентов нет и играть больше негде

• Лайк
Реакции: You
Лайки
65
Но нет
Нытик!!! Это лоу рейт, хочешь быстро, иди на х100! Хули ты тут забыл!

SthL

Anduin Llane Wrynn
Лайки
342
огобля, с инстов оказывается что-то кроме опыта падает? оxyеть.
Но бог с этими инстами, это всегда казик, повезет-не повезет. У меня другой вопрос, каким блять образом, стоя 4 часа нон стоп на манируме, моя пачка лутанула суммарно 115кк со всеми лаки дропами, красными шарами и прочей херней?
Как же оxyенно, стакать 9 человек, драться за спот, что бы на этом же санном споте лутать 3кк на человека в час, а после прайма идти соло бишом в БС где фул фри споты и фармить 6-7кк в/ч.
Ну не знаю вот этот @Might по 2ч. в день в рэндомке по 20к голды делает. Видимо вы тоже плохо понимаете эту игру......

Tachibana

Виконт
Лайки
247
Нытик!!! Это лоу рейт, хочешь быстро, иди на х100! Хули ты тут забыл!
На старте челов с такими фразами было процентов 50 форума
Щас вот такие вот ****ы ливнули/задушились от кача и осталось процентов 5-10

666200

Старейшина
Лайки
28
Юноша,тебя кумарит что лоурейт является лоурейтом?А что в твоем понимании лоурейт,каким он должен быть?Тебя напрягает качать сабы ты вправе их не качать.Не нравится штрихи которые летают по кд лфа,ты смело можешь не ходить на олли(сундуки можно купить)Тебе сложно,у тебя не получается,долги,за****а телка,все плохо,вытри слезки и не катай.Перед открытием описание сервера было в общем доступе,не понимаю че слезки лить?
какой этоу лоу рейт)) да качь занизили в хламы) но не было б агатионов ,бафера,бесплантых сосок,телепортов бесплатных и хилы и тд жрали бы спирит оры это б лоу рейт был еще и дестракшен точки это ваще угар, а тут пвп серв с качем ниже х1 :D все что тут от лоу рейта это прям ниже не куда рейты опыта и все
Не понимаю для чего такие низкие рейты на опыт когда есть все это

Tachibana

Виконт
Лайки
247
Так да
Лоа,тои, воа итд через 2 недели уже стали по фарму никакими. Там просто ни дропа ни спойла. Хз в чем смысл там стоять. Чисто хотят по максимуму всё зарезать, обрезать, усложнить, удушить.
Настолько что в игру заходить уже не хочется, так как кач околонулевой, фарма нет и хз чё делать

Tachibana

Виконт
Лайки
247
катай.Перед открытием описание сервера было в общем доступе,
Прям вот точно были описаны все стадии? И вот на старте мы точно знали, что придется рыгать в лоа 4 недели?

Юноша,тебя кумарит что лоурейт является лоурейтом?А что в твоем понимании лоурейт,каким он должен быть?Тебя напрягает качать сабы ты вправе их не качать.Не нравится штрихи которые летают по кд лфа,ты смело можешь не ходить на олли(сундуки можно купить
Неа, ты просто натягиваешь сову на глобус. Стадийка может быть не душной, как это было 2 сервера назад. Чисто по кайфу качались, дрались не с такими конечными рейтами. Можно сделать что-то более лайтовое и приятное, но не х100 и не х0.000001, где-то посередине

Мефыч

Граф
Лайки
715
из всех 2,5 лоу рейтов что я здесь играл (х2 не со старта, прошлый Х и этот) нынешний больше всего похож по рейтам на руоф из 2008.
Душатся те кто вкачал софткап и рвет жопу получая кропали экспы и логично что эта тема им не нравится. Я уже писал что на скрайде какой-то культ экспы.
Как раз 2часовым работягам норм - они получают за 2ч свой фарм (не эксп!) и мерно бустятся по шмоту. Правда не всегда, потому что приходится конкурировать с 247 качками.

executex

Барон
Лайки
45
Да вот нормально все было
Общая концепция более-менее норм, люди к ней привыкли. Не душно качаться, норм фармить. Играешь на силе с кайфом

Но потом гулдан походу переиграл в дарксоулс, вов или ещё какую-то парашу и решил насрать какой-то духоты что бы люди превозмогали, с трудом достигали чего-то, потели, рыгали. И родился вот этот сблёв со стадией в 4 недели

Чисто пользуются тем, что конкурентов нет и играть больше негде
Бл играл все соулс игры они вообще не душные

PinkSlon

Старейшина
Лайки
74
Просто тошнит от прокачки фермы
10 минут в день
ежедневных заданий которые просто одинаковые каждый раз
можешь не делать
Одни и те же локации
стадийный сервер
Дурацкие ивенты с обязательным участием
Вообще нет, было обязательно на 56 уровнях первой стадии.
Супер душное оли с дальаебами летающими по кд лфа
Оли для неумных людей = скип
На некст неделю оставляет стадию, апает рейты на 30% и дает две банки виталки.
Минусы будут?

Верх