- Лайки
- 724
лучше выдам тебе РО) как спадёт пиши
лучше выдам тебе РО) как спадёт пиши
Зачем мне смотреть фрапс, которого нет?) что такое 3х1 я знаю и за 1.5 месяца серва, 4 ( и 5 было ) мид клана дрались в хаотичном движение и основная драка была от ситуаций. И НК переезжали в 2+ клана и ЗСУ ровняли в 3 клана. Ибо в маленьком поле, каждый клан идет в спину 2му, пока они дерутся между собой. Но чистого файта, где 3 клана заезжают со всех сторон на ДСов не было).Любой фрапс открйо(хз есть такие или нет)
С 3 сторон дсов зажимали постоянно
сколько раз отвечать на этот вопрос. Клан ДС пришел сюда играть в мид варе и люди находящиеся в клане хотят играть в мидваре. Перекинут в бигвар, останется человек 40странно кого-то обвинять, при этом доджить биг вар. как-то лицемерно выглядит![]()
сколько раз отвечать на этот вопрос. Клан ДС пришел сюда играть в мид варе и люди находящиеся в клане хотят играть в мидваре. Перекинут в бигвар, останется человек 40
Чет несовпадение какое-тоМы не хотим идти н***, мы хотим ходить в бигвар и лутать вкусняшки орками, нам можно, мы мидвар
Что бы турик 9х9 устроитьда я только за. проблема что адменам видимо это не нужно или лень заниматься. вот в конце 22 года вроде как обещали 9х9 турнир, но все заглохло чет и нет никакой информации
ЛСное существо. Если ты бездарь сосучий дошики, сидит в клане в 120 е**ал, где минимум 3-4 пака были из топ кланов и думаешь что твой недо клан, собрал весь онлайн сам лично, то всё понятно). Если ты без пруфов обобщаешь на все 3 клана о профах каких-то ножей или пве чарах, то и тут мне всё понятно.Если вы бездари не можете набрать игроков в клан, то это проблемы админов ? Если вы бездари не можете репрофнуться и ходите ножами на кмы, то это проблема админов? КЛ ДСов 1 раз на сервере своим кланом собрал хороший мид клан, а вы бездари играя 6 лет не можете 100 человек заинвайтить))). Получается виноваты все кроме вас.
Я так понимаю это пруфы как Лекс и Илюша договариваются делить эпик?
В другом моментда наверное во всех кланах так. много крутых паков наверное только в лиге было давно на аверии. сейчас 80% просто слабые =/
В данный момент из биг вара тут 4 пака вроде как сидитЛСное существо. Если ты бездарь сосучий дошики, сидит в клане в 120 е**ал, где минимум 3-4 пака были из топ кланов и думаешь что твой недо клан, собрал весь онлайн сам лично, то всё понятно). Если ты без пруфов обобщаешь на все 3 клана о профах каких-то ножей или пве чарах, то и тут мне всё понятно.
Собрал он хороший мид клан из 2х кланов? Или из викедов паки зашли и антагов? Может быть ты не выключая режима "Эксперта" ****а и напишешь о пруфах моих слов, что у вас нет паков из топ кланов? Ведь такому рабу как ты, явно не рассказали, какие люди и паки в твоем клане.
А набор игроков мид кланов, проблема Клов а не Админов? И ты реально это пишешь? Даже не хотелось тегать помойный текст, каждый твой пост это просто триггреная рыготня. Где нет ни 1го обдуманного слова. с 18ти страниц разных тем, у тебя кроме отсутствия ума и зашкаливающего желча, ничего нет.
Хватит скулить. Паки из биг вара не кто не заставлял вступать в клан ДСЫ, они пришли сами. Про дошик смешно), а еще я на фулл софте играю. Твои посты показывают на сколько ты бездарное, скулящие существо на форуме, который пытается добиться всего без каких-либо усилий.ЛСное существо. Если ты бездарь сосучий дошики, сидит в клане в 120 е**ал, где минимум 3-4 пака были из топ кланов и думаешь что твой недо клан, собрал весь онлайн сам лично, то всё понятно). Если ты без пруфов обобщаешь на все 3 клана о профах каких-то ножей или пве чарах, то и тут мне всё понятно.
Собрал он хороший мид клан из 2х кланов? Или из викедов паки зашли и антагов? Может быть ты не выключая режима "Эксперта" ****а и напишешь о пруфах моих слов, что у вас нет паков из топ кланов? Ведь такому рабу как ты, явно не рассказали, какие люди и паки в твоем клане.
А набор игроков мид кланов, проблема Клов а не Админов? И ты реально это пишешь? Даже не хотелось тегать помойный текст, каждый твой пост это просто триггреная рыготня. Где нет ни 1го обдуманного слова. с 18ти страниц разных тем, у тебя кроме отсутствия ума и зашкаливающего желча, ничего нет.
Есть конечноа что тут у физов есть какие-то шансы с таким бустом против магов с пп?
Есть конечно
Но ты убить сможешь,но зарескилить ни как к сожалению
Ты решил мне предъявить?)
Все ваши разочарования - всего лишь навсего завышенные амбиции.Смирение процесс сложный.
К чему расписывать, кто где играл и о какой доминации кланов идет речь, о 120+ рыл vs 50|70|80 игроков? Вы точно в разделе администрации работаете и вы не активировали на шару промо-админку на 3 дня?
Каждый пост от вас, я ожидаю увидеть не оправдания или примеры кого-то или чего-то. А твердую, четкую и прозрачную позицию ( и их действия ) от работников проекта.
Но почему-то вы "вырываете" какие-то фразы из всего текста о каких-то дестрах и своих 3х недельных наблюдениях, как будто у вас нет никаких фактов и вы ничего не знаете и не видите, что ваше упущение запустило процесс "домино". И сидите пишите тексты о древних мифах, об том, что могло бы быть если бы....О том что лучше бы сделали мид кланы, чтобы противостоять ДСам...Проснитесь, тут изначально ваше упущение, вы запустили процесс не делая какие либо ограничения до старта сервера. Слова "Мы наблюдаем" как будто вы в кинотеатре или на охоте, уже не актуалены. Игроки хотят действий от Администрации.
Жалкое подобие игрока. Которое уже оправдывается о паках из топ кланов. А где же рыготня о том что клан был собран КЛом? Забыл? Я пытаюсь что-то добиться в отличие тебя. Ты давно смирился как в реале, так и в игре. Второсортный раб.Хватит скулить. Паки из биг вара не кто не заставлял вступать в клан ДСЫ, они пришли сами. Про дошик смешно), а еще я на фулл софте играю. Твои посты показывают на сколько ты бездарное, скулящие существо на форуме, который пытается добиться всего без каких-либо усилий.
Если бы кто-то умел думать, он не писал такой тест из 200+ слов не имеющих смысла и логики. Когда люди думают не о файтах осад/эпиков или просто в поле клан на клан, у них пораждается мысль о 69. И они не думают, что в каждом клане, своя политика игры.Все ваши разочарования - всего лишь навсего завышенные амбиции.
Я правильно понял что вы 50\70\80(это 200) не можете убить 120?
В чем проблема в 3 клана задушить 1 клан и потом драться между собой?
Ну а если у вас такой уровень игры что вы даже в 200 не можете убить 120 - то тут явно вопрос не к админам.
Процесс домино всегда был есть и будет, это концепция всех х100, на старте людей много, ближе к мержу их становиться меньше. Если ты считаешь что это проблема админов тогда ответь, почему в биг варе на старте было по 160 чело в кланах а сейчас по 100? Ведь в баг вар админы то не вмешивались.
И да, всем все равно что вы там ожидаете, когда вы заходите в игру вы ставите галочку "соглашаюсь жрать говно которым меня будут угощать админы" Однозначно можно что то порекомендовать или попросить, но явно не требовать. Кому нравиться тот играет, кому не нравиться тот не играет.
Вам же сказали что учли свои ошибки и над этим ведется работа, а кричать что ВОТ УЖЕ 3 НЕДЕЛИ прошло, выглядит как детская прихоть. Были времена когда и фурики и викеды и антаги по пол года- по году вообще не видели дропа и приходили на кмы чисто понюхать корни. И никто не ушел с сервера из них.
Вывод: Перспективы у вас есть, 200 человек МОГУТ убить 120 человек. Наглядный пример биг вар, так сложилось что на этой 100 викеды в топе, не важно почему (больше софта\сильнее паки\ больше людей) но почему то антаги и фурики не ныли а ****и викедов в 2 клана это примерно 180vs120. Почему вы не можете так сделать в 200 чел vs 120?
Да не представляю пока как физы магов с 3 саппортами убиваютТы решил мне предъявить?)
я повторюсь. ПЕРЕСТАНЬ СКУЛИТЬ. В каком клане ты играешь?Жалкое подобие игрока. Которое уже оправдывается о паках из топ кланов. А где же рыготня о том что клан был собран КЛом? Забыл? Я пытаюсь что-то добиться в отличие тебя. Ты давно смирился как в реале, так и в игре. Второсортный раб.
Ты настолько тупой, что даже не понимаешь о чем и для чего созданная данная тема. И не читал текст админов на старте х100.
Вывод очевиден. Мне очень жаль тебя. Не тегай мои посты, не делай мне популярность. Не хочу чтобы подобные существа с отсутствием ума, самонились на посты людей..