Поздравляем DS с 2 Тарасами за день

Malone

stay away
Лайки
247
Тут момент в дркгом
Типы не хотят развиваться ни как
Что то придумыватт
Заниматься своими составами,им тупо ***)
На км завёл спойлера или тх
И погнал играть
Да о чем я говорю
Там скилы 10-20 у 70% кланов)))
Ну когда вам предложили в биг вар вы тоже не захотели развиваться, заниматься составами, вам стало по*** и вы сказали, что ливнете, не?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Ну когда вам предложили в биг вар вы тоже не захотели развиваться, заниматься составами, вам стало по*** и вы сказали, что ливнете, не?
Ну я скажу тут за себя
Зачем мне идти в биг вар?
Я сижу на релаксе
Хороводы не вожу
Те при переносе,я не пойду с Хардом в бв

Amon#

Виконт
Лайки
943
так пусть без дестров приходят и будем драться. проблема то в том что договорились в биг варе без дестров фармить рб. а так что тебе нужно ограничивать себя, а кто-то будет с дестрами приходить? если в биг варе тоже начнут заводить дестров то все будет сводиться к набиванию урона, а не какому-то мпвп и доминированию сайда
Ну в ты считаешь это норм?
Всякие договорники такие?)
Просто хз
Мое понятие вара-это бей асех при любом раскладе у кого мечи над головой

Malone

stay away
Лайки
247
Ну я скажу тут за себя
Зачем мне идти в биг вар?
Я сижу на релаксе
Хороводы не вожу
Те при переносе,я не пойду с Хардом в бв
Да эт понятно, прост это как в доте чувачек 7к зашёл на смурф 2к и сидит пинает лошков. Запрещено такое? наверн нет, тебе в кайф и админы тоже не будут заставлять кого-то. Но просто странно, что вы постоянно кричите про составы, развитие и прочее, ну не будет никакого развития, если изначально уровень игры отличается настолько, что чуваки падают за 10 секунд

ejikgg1

Барон
Лайки
23
так пусть без дестров приходят и будем драться. проблема то в том что договорились в биг варе без дестров фармить рб. а так что тебе нужно ограничивать себя, а кто-то будет с дестрами приходить? если в биг варе тоже начнут заводить дестров то все будет сводиться к набиванию урона, а не какому-то мпвп и доминированию сайда
Так договор про дестров был в биг варе, а ДСы в мид варе. ДСы не договаривались не с кем)

Amon#

Виконт
Лайки
943
ну да фан лучше, чем пытаться дестрами дамажить под аппетитами и додами
Не
как бы ок
А где были эти договорники на х50?
Когда хач в афк режиме убивал эпик
Пока Артур и Илья друг другу ebало били?
Там фана вам хватало получается?

Amon#

Виконт
Лайки
943
Да эт понятно, прост это как в доте чувачек 7к зашёл на смурф 2к и сидит пинает лошков. Запрещено такое? наверн нет, тебе в кайф и админы тоже не будут заставлять кого-то. Но просто странно, что вы постоянно кричите про составы, развитие и прочее, ну не будет никакого развития, если изначально уровень игры отличается настолько, что чуваки падают за 10 секунд
Типо там даже развиваться не хотят
Там фрики приходят на спойлере,тх
Визард вообще орет чтт эпики он забирает
Типо это мем вас слушать

BallaNaR

Барон
Лайки
96
чувак обьективно клан на клан даже без софтов,на равном онлайне дсы переедут мидвар.Просто в том же нк я постоянно видел паки на эпике типо - ТЫХА,ТЫХА,ГЛАД,ГЛАД,БЕРС.
Которые за весь км набивали 15 килов и гавкали как умалишенные после кма: А ШО А ШО ГЛАДЫ СИЛА А ШО БЛЯТЬ А ШО КТОТО ПРОТИВ?
Верь дальше в свои сказки.

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Животное ты, в 3 клана не смогли переехать дсов именно в три клана ворвались на них и это как минимум 200+ человек и где ваше реализованное приемущество? Тьфу помойка
Животное, покажи мне хотя бы 1 пруф где ДСы деруться 3х1 и остаются живые. Но у тебя же нет пруфа такого, верно? Ты же просто 3.14здабол и ху**сос.

Amon#

Виконт
Лайки
943
Животное, покажи мне хотя бы 1 пруф где ДСы деруться 3х1 и остаются живые. Но у тебя же нет пруфа такого, верно? Ты же просто 3.14здабол и ху**сос.
Любой фрапс открйо(хз есть такие или нет)
С 3 сторон дсов зажимали постоянно

Amon#

Виконт
Лайки
943
я не играл на х50 и тут недельку драйвером бегаю и вечером захожу. не 3бу че там было. вчера вечером лэкс сказал что в биг варе есть договоренность без дестров
Ну там у хача приоритет именно на рб
По поводу дестров и тд это полный шлак
Хотите такого прям фана?
Пишите вайсу
Пускай турике 50vs50 устроит
Есть викеды/антаги/фурики/дсы/хохлы/нк/санрайзы
Ну это как один из вариантов
Вот тебе и шикарный фан
Минимум 6 драк
А если ещё в кланах по 2 состава
И того 12

Malone

stay away
Лайки
247
Типо там даже развиваться не хотят
Там фрики приходят на спойлере,тх
Визард вообще орет чтт эпики он забирает
Типо это мем вас слушать
Да это понятно, я тебе про другое
Вот тебе аналогия, ты заходишь на 2к ммр, будучи 7к игроком, даёшь в рот им и в конце говоришь: "развивайтесь ребят"
Ну странно, нет? Чувачек с 2к даже не поймет че случилось, потому что его снесли за 15 минут
Твои ли это проблемы? Очевидно, что нет. Но кричать про "развивайтесь" тоже странно, потому что ты со своими 7к не пошел развиваться дальше и апать 8

Adutrix

Граф
Команда форума
Community Manager
Лайки
2 842
а какой смысл переходить? если ты 100% лутаешь 50% дропа от эпика. или 15-25% шанс лута 100% дропа
Ну, у меня от части тоже самое виденье ситуации. Есть чувство, что переходить в биг вар сейчас не особо выгодно, нет каких-то ярко выраженных плюсов, что наверное не совсем хорошо, если мы смотрим на мид вар как на концепцию для роста кланов

Amon#

Виконт
Лайки
943
Да это понятно, я тебе про другое
Вот тебе аналогия, ты заходишь на 2к ммр, будучи 7к игроком, даёшь в рот им и в конце говоришь: "развивайтесь ребят"
Ну странно, нет? Чувачек с 2к даже не поймет че случилось, потому что его снесли за 15 минут
Твои ли это проблемы? Очевидно, что нет. Но кричать про "развивайтесь" тоже странно, потому что ты со своими 7к не пошел развиваться дальше и апать 8
Другалек,из 13 паков в дсах
Наверное пака 3 имеют 7к ммр
Остальные меньше 1к
Это так на заметку

Izot.gf

и чо
Лайки
684
свезло. но у фуриков с викедами были удачки и покруче
Ну, у меня от части тоже самое виденье ситуации. Есть чувство, что переходить в биг вар сейчас не особо выгодно, нет каких-то ярко выраженных плюсов, что наверное не совсем хорошо, если мы смотрим на мид вар как на концепцию для роста кланов
сделайте им проходки на бигвар в два раза дороже

BallaNaR

Барон
Лайки
96
Во-первых, уже несколько раз была дана информация о лимите. Во-вторых, множество игроков обращалось к нам в поддержку и мы так же давали информацию о том, что мы наблюдаем за ситуацией и будут приняты меры. Так же мы доносили эту информацию и до клан лидеров по мере возможности

Это немного странное заявление. Может я как-то не так играл в ММОРПГ, но для меня проблемой доминации одного клана над другим всегда была именно проблемой именно игроков, а не администрации любого из проектов или игры. Я в принципе не представляю другую ММОРПГ, где разработчикам бы заявляли, что кого-то должны насильно убрать с эпиков и что там будет с этим кланом - это проблемы админов. Мы, со своей стороны, сделали клану предложение перейти в мид вар и вступить на новую ступень развития. Даже раздумывали о том, чтобы предоставить дополнительную мотивацию для перехода. Увы, по настроениям внутри клана это оказалось невозможным, что было озвучено уже десяток раз

Впрочем, могу отметить, что в виду какого-то упущения мы просто не были готовы к такому развитию событий. Как нам казалось в начале этого пути, то любой клан мид вара с радостью будет переходить в биг вар при достижении определенных высот. Это было довольно наивно, если говорить честно, но как есть. Это первый опыт в подобном направлении и было бы странно думать, что всё будет идеально. Полагаю, в будущем с этим будет проще. При достижении определенного уровня доминации и численности людей в клане клан лидеру такого сайда будет выдвинуто предложение взять время на подготовку к биг вару или же сократить количество участников клана до определенного значения

Смерть одного из кланов - это не лучший способ оживлять политическую ситуацию в мид варе, говоря честно. Скорее всего да, далеко не все паки пойдут в те или иные кланы, но куда-то они всё равно пойдут. Я ведь активно наблюдаю за мид варом и знаком с настроениями многих игроков и КП. Есть весьма не малый пласт людей, которые не хотят в биг вар. Вот просто не хотят. Им всё равно дсы это, санрайзы или еще кто-то. Такие КП можно найти в буквально каждом клане, но так вышло, что первые кто столкнулся с такой ситуацией - DeadlySquad

Фактически, я пытаюсь донести до вас то, что при принудительном переводе DSов в биг вар ситуация не поменяется. Мы убиваем их клан, они теряют онлайн, какое-то время пострадают в биг варе и вернутся обратно в мид вар. Группы, которые не захотели идти в биг вар распределятся по другим кланам. За время пребывания дсов в биг варе возникнет новый лидер в мид варе на которого все будут жаловаться и требовать перевода в биг вар. Так вот, в чём смысл? Мне кажется, что всё-таки идея сделать игру в мид варе интереснее, а не просто убить какой-то клан и убрать его из конкурентов, верно? Если да, то должно быть очевидно, что такой перевод - это не решение проблемы
Смирение процесс сложный.
К чему расписывать, кто где играл и о какой доминации кланов идет речь, о 120+ рыл vs 50|70|80 игроков? Вы точно в разделе администрации работаете и вы не активировали на шару промо-админку на 3 дня?
Каждый пост от вас, я ожидаю увидеть не оправдания или примеры кого-то или чего-то. А твердую, четкую и прозрачную позицию ( и их действия ) от работников проекта.
Но почему-то вы "вырываете" какие-то фразы из всего текста о каких-то дестрах и своих 3х недельных наблюдениях, как будто у вас нет никаких фактов и вы ничего не знаете и не видите, что ваше упущение запустило процесс "домино". И сидите пишите тексты о древних мифах, об том, что могло бы быть если бы....О том что лучше бы сделали мид кланы, чтобы противостоять ДСам...Проснитесь, тут изначально ваше упущение, вы запустили процесс не делая какие либо ограничения до старта сервера. Слова "Мы наблюдаем" как будто вы в кинотеатре или на охоте, уже не актуалены. Игроки хотят действий от Администрации.

ejikgg1

Барон
Лайки
23
Смирение процесс сложный.
К чему расписывать, кто где играл и о какой доминации кланов идет речь, о 120+ рыл vs 50|70|80 игроков? Вы точно в разделе администрации работаете и вы не активировали на шару промо-админку на 3 дня?
Каждый пост от вас, я ожидаю увидеть не оправдания или примеры кого-то или чего-то. А твердую, четкую и прозрачную позицию ( и их действия ) от работников проекта.
Но почему-то вы "вырываете" какие-то фразы из всего текста о каких-то дестрах и своих 3х недельных наблюдениях, как будто у вас нет никаких фактов и вы ничего не знаете и не видите, что ваше упущение запустило процесс "домино". И сидите пишите тексты о древних мифах, об том, что могло бы быть если бы....О том что лучше бы сделали мид кланы, чтобы противостоять ДСам...Проснитесь, тут изначально ваше упущение, вы запустили процесс не делая какие либо ограничения до старта сервера. Слова "Мы наблюдаем" как будто вы в кинотеатре или на охоте, уже не актуалены. Игроки хотят действий от Администрации.
Если вы бездари не можете набрать игроков в клан, то это проблемы админов ? Если вы бездари не можете репрофнуться и ходите ножами на кмы, то это проблема админов? КЛ ДСов 1 раз на сервере своим кланом собрал хороший мид клан, а вы бездари играя 6 лет не можете 100 человек заинвайтить))). Получается виноваты все кроме вас.

Верх