Во-первых, уже несколько раз была дана информация о лимите. Во-вторых, множество игроков обращалось к нам в поддержку и мы так же давали информацию о том, что мы наблюдаем за ситуацией и будут приняты меры. Так же мы доносили эту информацию и до клан лидеров по мере возможности
Это немного странное заявление. Может я как-то не так играл в ММОРПГ, но для меня проблемой доминации одного клана над другим всегда была именно проблемой именно игроков, а не администрации любого из проектов или игры. Я в принципе не представляю другую ММОРПГ, где разработчикам бы заявляли, что кого-то должны насильно убрать с эпиков и что там будет с этим кланом - это проблемы админов. Мы, со своей стороны, сделали клану предложение перейти в мид вар и вступить на новую ступень развития. Даже раздумывали о том, чтобы предоставить дополнительную мотивацию для перехода. Увы, по настроениям внутри клана это оказалось невозможным, что было озвучено уже десяток раз
Впрочем, могу отметить, что в виду какого-то упущения мы просто не были готовы к такому развитию событий. Как нам казалось в начале этого пути, то любой клан мид вара с радостью будет переходить в биг вар при достижении определенных высот. Это было довольно наивно, если говорить честно, но как есть. Это первый опыт в подобном направлении и было бы странно думать, что всё будет идеально. Полагаю, в будущем с этим будет проще. При достижении определенного уровня доминации и численности людей в клане клан лидеру такого сайда будет выдвинуто предложение взять время на подготовку к биг вару или же сократить количество участников клана до определенного значения
Смерть одного из кланов - это не лучший способ оживлять политическую ситуацию в мид варе, говоря честно. Скорее всего да, далеко не все паки пойдут в те или иные кланы, но куда-то они всё равно пойдут. Я ведь активно наблюдаю за мид варом и знаком с настроениями многих игроков и КП. Есть весьма не малый пласт людей, которые не хотят в биг вар. Вот просто не хотят. Им всё равно дсы это, санрайзы или еще кто-то. Такие КП можно найти в буквально каждом клане, но так вышло, что первые кто столкнулся с такой ситуацией - DeadlySquad
Фактически, я пытаюсь донести до вас то, что при принудительном переводе DSов в биг вар ситуация не поменяется. Мы убиваем их клан, они теряют онлайн, какое-то время пострадают в биг варе и вернутся обратно в мид вар. Группы, которые не захотели идти в биг вар распределятся по другим кланам. За время пребывания дсов в биг варе возникнет новый лидер в мид варе на которого все будут жаловаться и требовать перевода в биг вар. Так вот, в чём смысл? Мне кажется, что всё-таки идея сделать игру в мид варе интереснее, а не просто убить какой-то клан и убрать его из конкурентов, верно? Если да, то должно быть очевидно, что такой перевод - это не решение проблемы