Последние минуты осад - извините

iAppleJack

Барон
Лайки
91
@Wise
ахахах вот у вас горит знатно)) во все тяжкие)) успокоиться не можете ахахахах, сущность ваша на ружу вылазит крысиная)) Очевидно же, что только благодаря этому багоюзу с флагом вы смогли ресать Кла и кастовать по кд, так как если вы ставили флаг в нормальное место он лопался за 20 сек, впрочем как и вы! Проглотите уже не позорьтесь!
Для такого инвалида по зрению, как ты, напишу еще раз:
Флаг был слит около 16:50 мск, а замок был перекастован в 17:50 мск, т.е. через 1 час.
Так что хватит нести свой бред, что СЛИТЫЙ ФЛАГ помог клану TheWicked.

Сами обосрались и побежали ныть Администрации.
А теперь сиди молча и жуй говно которое в тебя летит со 2ой страницы этой темы.

iAppleJack

Барон
Лайки
91
Ну что то не так это работало пока флаг в баге не летал, что то вы откисали за пати УД... А твинки ваши получали перья по кд из за фул ресов опять же из за бага, тут все очевидно, не нужно мне наворачивать умника, я не первый день в игре, вспомнить другие осады где не юзался баг что то ваши перья вам не помогали!
Да все знают уровень твоей игры еще со времен Блеков. Никчемный тупой человек и ПЛ, со своим мирком в голове :D

iAppleJack

Барон
Лайки
91
да боже чел разлогинься, ты за 3 года так и не научился играть на ХК теперь паходу сосёшь х.уй на ВЛ-е с топ пикой наверно ещё и -СТР угу, да?
Что и требовалось доказать о DevastaToR-е и его игре :D
Мне его даже жалко :(, но нет :D

iAppleJack

Барон
Лайки
91
Есть еще мин 8, разебу вас еще немного ....Наркоман тебе надо чить выше, там есть ответы на твои вопросы!
Чел думаешь, что он кого-то разъебывает здесь :D Но по факту разъ****и в этой теме его :D
DevastaToR, когда закончишь уже позориться и смешить всех в этой теме? :D

MsFortuna

Виконт
Лайки
109
Однозначно лайк, "жаль"(нет, ведь они аутисты) скруди бойцов которые думают что что-то решал тот флаг)

Gremly

Виконт
Лайки
130
лф гвг пишите в лс собрал знакомых можем на сакр пойти мне на биша нужен ато я бомж бегаю с веником +6

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Знатно обгадили ВЛа хД , хотя нет , все же он сам себя заговнил ...

Grinvich

Барон
Лайки
76
Вот и я говорю, что админы вмешиваются в игровой процесс...
Цены @Wise поднял - низера не ровнял.
июлюха норм разыбал член админов своим ртом, изи кам.

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Да @Wise ничего не ответит никому, ему вот эти выши разборки не нужны ;)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
А, да? чел подлечи головку для начала! Попробуй потыкать кнопки там ф1,ф2 без галки побегай, потом высирай мне, что ты чего то тут достиг! ок? Как пролечишься, пиши! ГЛ
ну судя по фрапсам ты сам-то тяжко с этим справляешься

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Просто хелпер из достоверных источников узнает и пользуется новыми или старыми недоработками и дырами серва,и каждый раз как первый и последний)можно отнести к этому появление анакима в зоне муравейника,неудивило совсем что именно им первые воспользовались викеды,тогда когда их использование ранее там исключили,поэтому тут и удивляться не чему.Просто смешно смотреть на то как Артур пишет,я не знал что это баг и т.д,оно само как то получилось,и типо такое было первый раз,и больше не повторится,только случаев уже нормально скопилось и пора бы такое случайное стечение обстоятельств банить,как получилось после осад,спасибо администрации.
Ставлю свои яйки на то, что 98% всех используемых мной, нечестных на ваш взгляд вещей - были найдены мной и о них я не знал(но это не означает что некоторые вещи не находились кем-то ранее)
А к чему отсылка за то "что я не знал", не понимаю, все что видят вары от меня - сделано мной осознанно, а весь этот кипишь вокруг флага с гирана и его случайности - потому что клан-лидером был не я, держу вкурсе.
Так что сасац

Последнее редактирование:

#he.l.per

каво
Лайки
5 064
Я про то что ныли фурики вернули им сейчас ноют викеди вернут викедам на твина
Поверь братишка, цели нет вернуть замок, он наху й не нужен. Хайп лишь на основе двух вещей, что администрация утверждала что это баг который намеренно абузили и что это повлияло на исход осад:rolleyes:

kdrv1y

Виконт
Лайки
429
Ставлю свой член на то, что 98% всех используемых мной, нечестных на ваш взгляд вещей - были найдены мной и о них я не знал(но это не означает что некоторые вещи на находились кем-то ранее)
А к чему отсылка за то "что я не знал", не понимаю, все что видят вары от меня - сделано мной осознанно, а весь этот кипишь вокруг флага с гирана и его случайности - потому что клан-лидером был не я, держу вкурсе.
Так что сасац
тупо по фактам, аплодирую стоя64 (11)

wersdF

Барон
Лайки
57
Ребят, извините лень много читать, но на всякий заочно ваши мамы Wлюхи, за **** извините..

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
Поверь братишка, цели нет вернуть замок, он наху й не нужен. Хайп лишь на основе двух вещей, что администрация утверждала что это баг который намеренно абузили и что это повлияло на исход осад:rolleyes:
pomoemu ego kastanuli kogda flag bil uje ne tam)

Верх