Последние минуты осад - извините

DyMBaLa

Барон
Лайки
37
На секундочку мы в 200 чел дефали дион \ глудио от фуриков которых явно не 200 было , но еще ж есть ваши братики на периосах который четко в это же время просто пришли пофанится на инадрил , сколько там периосов ? Интересно как бы вы задефали гиран если бы мы пришли вместе с анттагами или теми же периосами ..... Не сравнивай писюн с пальчиком .
Напомню еще раз последнюю осаду х100 когда 170 викедов дефали дион от 220 фуриков и да вы его ниразу не перекастовали . Если ты не знал сбивать каст намного проще чем кастовать ....
И еще , серьезно сад гаргоны находится от замка дальше чем город диона ?
Сколько занимает времени регруп на сад гаргоны и под фое забег в замок ? Думаю однозначно меньше времени чем каст замка ..... Но фурики решили бегать по 1--3 чела солянкой под нашими арбами вместо регрупа .... Отличной ход Илья .
Ты кое что забыл,когда ты умираешь в дионе,тебе нужно просто выбежать с ворот и ты уже возле замка)
А когда ты умираешь на гиране.тебе нужно сделать тп на сады и потом от туда бежать только к замку.Чувствуешь да разницу?)
Да кстати,вот ты на самом деле молодец)И правильно что вспомнил эту замечательную осаду диона,на которой вас было именно 200 а нас 220,которая была на х100.А то там в низу твой соклан пишет что вас было 170,так как эту информациюю сказал АЖ САМ СТРИМЕР СКРАЙДА!!!!Ему нужно верить обязательно)
По осаде скажу так,это был первый день когда к нам тагнулись пачки и наш клан ни как не готовился на эту осаду,и даже учитывая это все,мы могли кастануть ваш замок просто какие то челики с клана нашего сбивали нашему же кастеру каст)Или убивали его по дороге)Даже есть где то на просторах интернета стрим где слышно как илья материться из за того что мы только вас убили и ведем кастера а какие то ****ы с клана сливают кастера)
За то сейчас на равных мы видим как вы крутые и сильные)

Metrika

Виконт
Лайки
307
и да лф гвг если хоть ктото хочет .... о ну да тут все только на пискел играют:) гвг не надо
го завтра в 21.30 на кристе руны, приходи один мы тоже будем одни, а если не придешь я выложу фрапс как ты не пришел

JustAve

Balance Life
Лайки
502
ну хз кого как но по факту люди сидят и думаю что сдеалют чтото... плюс есть челики кто думает сделает опозицую но по факту пока не видно что ктото хочет делать чтото кроме как друг другу подсирать о так гл всем глянем что дальше будет
ну так то да, но и ты сам не зазнавайся )) Периос в приоритет тоже берешь вместо Вискасов или Фуриков

Leks

Виконт
Лайки
334
ну так то да, но и ты сам не зазнавайся )) Периос в приоритет тоже берешь вместо Вискасов или Фуриков
я беру тех кто первим нападает мне все равно кого бить ясен фиг когда в логово стою я и викиди где болше меня на 100 человек я не полезу на них о когда мног кто бью кто под руко попался не как некоторие ... но мне по*** если честно как хотите так и играйте ...........

JustAve

Balance Life
Лайки
502
я беру тех кто первим нападает мне все равно кого бить ясен фиг когда в логово стою я и викиди где болше меня на 100 человек я не полезу на них о когда мног кто бью кто под руко попался не как некоторие ... но мне по*** если честно как хотите так и играйте ...........

Ну вот цитирую твои же слова "по факту пока не видно что ктото хочет делать чтото кроме как друг другу подсират"

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Ты кое что забыл,когда ты умираешь в дионе,тебе нужно просто выбежать с ворот и ты уже возле замка)
А когда ты умираешь на гиране.тебе нужно сделать тп на сады и потом от туда бежать только к замку.Чувствуешь да разницу?)
Да кстати,вот ты на самом деле молодец)И правильно что вспомнил эту замечательную осаду диона,на которой вас было именно 200 а нас 220,которая была на х100.А то там в низу твой соклан пишет что вас было 170,так как эту информациюю сказал АЖ САМ СТРИМЕР СКРАЙДА!!!!Ему нужно верить обязательно)
По осаде скажу так,это был первый день когда к нам тагнулись пачки и наш клан ни как не готовился на эту осаду,и даже учитывая это все,мы могли кастануть ваш замок просто какие то челики с клана нашего сбивали нашему же кастеру каст)Или убивали его по дороге)Даже есть где то на просторах интернета стрим где слышно как илья материться из за того что мы только вас убили и ведем кастера а какие то ****ы с клана сливают кастера)
За то сейчас на равных мы видим как вы крутые и сильные)
Действительно бежать или тп что быстрее , и кстати да в дионе всегда появляешься на воротах и на тех что нужно .
Насчет кол-ва на дионе цифра была условная .
Если не ошибаюсь в этой теме или в какой то соседней Хелпер предлагал пвп в равном кол-ве .

P0vvERsL1De

Граф
Scryde EVO
Лайки
1 073
@Wise там говорят, что замок был за кастован сначала не на викедов, почему вы пропустили клан,который кастанул перед ними и сразу отдали фурикам?(чисто интересно я не играю в эту парашу)
Потому что этот флаг повлиял на исход осады и они откатили полностью результат осады )
ну это по словам саппорта
гениальные мувы от администрации, тут базара 0

IWannaFly

Виконт
Лайки
311
Ты мусор на 15 сек без аппетита. Проверено. Печать. Штемпсель.

козачок

Граф
Лайки
529
Действительно бежать или тп что быстрее , и кстати да в дионе всегда появляешься на воротах и на тех что нужно .
Насчет кол-ва на дионе цифра была условная .
Если не ошибаюсь в этой теме или в какой то соседней Хелпер предлагал пвп в равном кол-ве .
я думаю он имел в виду, что в садах можно принимать куполами. и подкрепления может быть в том случае если будет регрупп клана, а отдельные игроки не добегают

Detlan

Виконт
Лайки
197
Вот так поворот, оказывается если Кл фуриков ошибается то все он ***вый,игроки его клана дно,а если ваш кл ошибается то ни ЧО БЫВАЕТ,ЕМУ МОЖНА?)))))лол

Так же давай по порядочку обьясним людям читающим форум,почему тут происходит срач)И они почитав все думаю сами сделают выводы)
Суть в том что викеды привыкли поливать грязью фуриков на форуме,чуть что создавая всякие темки,стоит нам хоть как то где то накосячить.
Взять к примеру х100,когда в самом начале они обосрались на ака и не ходили больше на него недели 2-3 фурики не создавали всякие темки и не обсирали их)Но как только викеды дали нам ****ы на ака (зы...Засумонив 50 тел с х50) то как вы думаете что произошло, они создали тему не помню как она там называется но что то вроде фурики про****и ака.

Теперь разберем то что ты лично написал Муня.
Плохие команды от вашего кл-ты прав это ваша вина.это еще заметно с х100,того же тараса,по поводу которого я с вами срался в прошлых темах.Но вы же били себя в грудь что нет там нельзя было ни чего сделать.
Так же спешу тебе напомнить,когда вы полетели на глудио,и если в порыве своих трясущихся ручек из за потери глудио ты вдруг не увидел ,то там были фурики)Как ваш клан был разделен на части так же и Фурики были разделены на части)У нас ребята были на Глудио на Инадриле и на Дионе.А самоме что глупое ,так это то что на стриме четко слышно голос Жени который сидит и мониторит мамблу Фуриков и заранее предупреждает Хелпера о том что и как и куда . И слышно как он ему говорит готовся на дион летят.
Я не умею как вы там нарезать крутые ролики,по этому вот тебе держи ссылку стрима малькока и начинай смотреть с 01:50:00 и смотри как вы там дружненько налажали. https://www.twitch.tv/videos/886450169
А про то что там кастануть мог любой клан,да да иди рассказывай кому то другому.
Вы кланом еще не пришли к замку у вас уже в мамбл чувак скидывает макрос на кастера,(зы...На самом деле это реально круто,молодцы.)
Но факт что у вас кл на стриме орет что вы не регрупаетесь и кричит сбейте сбейте,это не очень похоже на подарок))
ну и
почему то по голосу хелпера не слышно что бы он парился из за диона
даже фразы были в глобал что щас врядле собьем перекастуют изи
а изи это когда клан не добегает до каста и замок перекастован
дефали два замка, один из которых остался
ебать у вас там героизма я еб у

IceGop

Граф
Лайки
1 005
просто реално сутц игри не поменяетца что одни будут писать что другие есть факт все вернули назад:) о ето остолное ...ня :) так что играем дальше:)
Брат, пиши лучше на латыне ) Более привычно )

Rotten. Soul

гнилая душа
Лайки
318
просто реално сутц игри не поменяетца что одни будут писать что другие есть факт все вернули назад:) о ето остолное ...ня :) так что играем дальше:)
Можно перевод? Нечего не понятно. Не позорься плз. Это я тебе как твой соклан говорю...

queemz

1%
Лайки
8 562
1-18944-128

RoflanPominki

Виконт
Лайки
222
так чо ВАЙС ответил насчет замка чот? интересна жи

.Re

Много софта не бывает.
Лайки
676
ОДИН ВОПРОС ВОЗНИКАЕТ, ПОЧЕМУ ФЛАГ НЕ УБРАЛ ГМ КОГДА ЭТО ВИДЕЛ,А,А,А,А,А,,А,А,А,А,. ОТВЕТ ДАЙТЕ.
П.С. СОР КАПС

q4a

Барон
Лайки
39
.

Вложения

• upload_2021-8-27_18-33-25.png
    upload_2021-8-27_18-33-25.png
    369 КБ · Просмотры: 18
Верх