- Лайки
- 4 438
Досадно ну ладнообидно
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Досадно ну ладнообидно
![Утайка [:mm:] [:mm:]](http://board.scryde.ru/styles/default/xenforo/smilies/cats/1/64%20%281%29.png)
Сыглы, мне тоже ничего не далОн жмот мне так и не дал
Договорились )А ты потом мне всё![]()
ОсуждаюОн жмот мне так и не дал

Шо?:rolleyes::oops:
у тебя большие запросы блин тут одни холом не обойдется я это понимаю)Договорились )
Осуждаю
Шо?:rolleyes:
Думаю баюма и я его больше не потравожуу тебя большие запросы блин тут одни холом не обойдется я это понимаю)
.png)
Ля какой )Думаю баюма и я его больше не потравожу![]()
Для такого инвалида по зрению, как ты, напишу еще раз:ахахах вот у вас горит знатно)) во все тяжкие)) успокоиться не можете ахахахах, сущность ваша на ружу вылазит крысиная)) Очевидно же, что только благодаря этому багоюзу с флагом вы смогли ресать Кла и кастовать по кд, так как если вы ставили флаг в нормальное место он лопался за 20 сек, впрочем как и вы! Проглотите уже не позорьтесь!
Да все знают уровень твоей игры еще со времен Блеков. Никчемный тупой человек и ПЛ, со своим мирком в головеНу что то не так это работало пока флаг в баге не летал, что то вы откисали за пати УД... А твинки ваши получали перья по кд из за фул ресов опять же из за бага, тут все очевидно, не нужно мне наворачивать умника, я не первый день в игре, вспомнить другие осады где не юзался баг что то ваши перья вам не помогали!

Что и требовалось доказать о DevastaToR-е и его игреда боже чел разлогинься, ты за 3 года так и не научился играть на ХК теперь паходу сосёшь х.уй на ВЛ-е с топ пикой наверно ещё и -СТР угу, да?
, но нет 
Чел думаешь, что он кого-то разъебывает здесьЕсть еще мин 8, разебу вас еще немного ....Наркоман тебе надо чить выше, там есть ответы на твои вопросы!
Но по факту разъ****и в этой теме его 

Да ладно, себе оставьте. В помощь нуждающимсянапиши ник в игре .пришлю почтой хол икара![]()
ну судя по фрапсам ты сам-то тяжко с этим справляешьсяА, да? чел подлечи головку для начала! Попробуй потыкать кнопки там ф1,ф2 без галки побегай, потом высирай мне, что ты чего то тут достиг! ок? Как пролечишься, пиши! ГЛ
Ставлю свои яйки на то, что 98% всех используемых мной, нечестных на ваш взгляд вещей - были найдены мной и о них я не знал(но это не означает что некоторые вещи не находились кем-то ранее)Просто хелпер из достоверных источников узнает и пользуется новыми или старыми недоработками и дырами серва,и каждый раз как первый и последний)можно отнести к этому появление анакима в зоне муравейника,неудивило совсем что именно им первые воспользовались викеды,тогда когда их использование ранее там исключили,поэтому тут и удивляться не чему.Просто смешно смотреть на то как Артур пишет,я не знал что это баг и т.д,оно само как то получилось,и типо такое было первый раз,и больше не повторится,только случаев уже нормально скопилось и пора бы такое случайное стечение обстоятельств банить,как получилось после осад,спасибо администрации.
Поверь братишка, цели нет вернуть замок, он наху й не нужен. Хайп лишь на основе двух вещей, что администрация утверждала что это баг который намеренно абузили и что это повлияло на исход осад:rolleyes:Я про то что ныли фурики вернули им сейчас ноют викеди вернут викедам на твина
тупо по фактам, аплодирую стояСтавлю свой член на то, что 98% всех используемых мной, нечестных на ваш взгляд вещей - были найдены мной и о них я не знал(но это не означает что некоторые вещи на находились кем-то ранее)
А к чему отсылка за то "что я не знал", не понимаю, все что видят вары от меня - сделано мной осознанно, а весь этот кипишь вокруг флага с гирана и его случайности - потому что клан-лидером был не я, держу вкурсе.
Так что сасац
.png)
pomoemu ego kastanuli kogda flag bil uje ne tam)Поверь братишка, цели нет вернуть замок, он наху й не нужен. Хайп лишь на основе двух вещей, что администрация утверждала что это баг который намеренно абузили и что это повлияло на исход осад:rolleyes:
забавное наблюдение, где бы он не начал писать - конец всегда одинаковыйТема переросла в унижение DevastaToR-а.