Последние минуты осад - извините

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
да боже чел разлогинься, ты за 3 года так и не научился играть на ХК теперь паходу сосёшь х.уй на ВЛ-е с топ пикой наверно ещё и -СТР угу, да?
зато плюс декс бегает быстрее и бьет :^)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Боже ты реальный затупок , сори я больше не могу тебе объяснять, иди учи мат часть!
Норм слив, 0 аргументов кроме как "у меня крутые паладосы которые вас всех ибали на флаге"

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
да боже чел разлогинься, ты за 3 года так и не научился играть на ХК теперь паходу сосёшь х.уй на ВЛ-е с топ пикой наверно ещё и -СТР угу, да?
ЛОХ на совте! с Крысиными мувами! Офнись! Все знают что у тебя проблемы с головкой!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Норм слив, 0 аргументов кроме как "у меня крутые паладосы которые вас всех ибали на флаге"
**** , еще раз, читай внимательно прошу, ваш Кастер по кд реса встает, а мы нет! Что бы он не вставал, нужно убить флаг! Что бы убить флаг, нужно принять там вашу перхоть, что бы наши ДД спокойно быстро его слили , если у наших ДД есть дела по важнее, то у меня на это есть Паладины которые изи убивают с Влами флаг, но только тот который установлен правильно а, не в баге текстуры!

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Все! Гусары, которые обосрались, удачи!

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
**** , еще раз, читай внимательно прошу, ваш Кастер по кд реса встает, а мы нет! Что бы он не вставал, нужно убить флаг! Что бы убить флаг, нужно принять там вашу перхоть, что бы наши ДД спокойно быстро его слили , если у наших ДД есть дела по важнее, то у меня на это есть Паладины которые изи убивают с Влами флаг, но только тот который установлен правильно а, не в баге текстуры!
Во-первых ты вроде уже 17372617 раз уходишь, но каждый раз чем-то гавкаешь хз зачем
Во-вторых ты дурачечек сам писал про перья, но я уже выяснил что тебе их выкачать не по силам

CrazzyMan

Граф
Лайки
4 611
Чел, с чаром на аватарке уже 10 раз написал удачи и чет не ливнул

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Чел, с чаром на аватарке уже 10 раз написал удачи и чет не ливнул
Он ждёт что тут с ним кто-нибудь согласиться что играя на влах надо бегать и резать варов (плавать в луже и ныть что не дотягиваешься)

Izot.gf

и чо
Лайки
715
:D:D:D ебать афтар кран)))))))))))

П.С.: а вдруг у адмена нет члена? думай

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Чел еб.ать чел чел чел чел ну ок флаг викедов ок, но первый перекаст был на поверслайда который не в викедах как он вставал? тоже флаг в баге стоял чи шо?

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
Я просто не читаю все ваши безсмысленные коментарии ибо наxyй оно мне надо правильно? Я вижу ситуацию где чел на ВЛе падает в воду чтобы бить флаг, на блядском ВЛе, когда у флага милион хп да еще и маги ну да разумно да да да да да да да да да да да да да да ну а арбы че? Сбивают каст ? Угу то есть у арб больше шанс сбить каст чем у магов и вла правильно понимаю да? Ну логично это же клан фурирунерс

Sicario

Граф
Consigliere
Лайки
2 321
Я просто не читаю все ваши безсмысленные коментарии ибо наxyй оно мне надо правильно? Я вижу ситуацию где чел на ВЛе падает в воду чтобы бить флаг, на блядском ВЛе, когда у флага милион хп да еще и маги ну да разумно да да да да да да да да да да да да да да ну а арбы че? Сбивают каст ? Угу то есть у арб больше шанс сбить каст чем у магов и вла правильно понимаю да? Ну логично это же клан фурирунерс
Забыл главное ВЛ ПОД ПРОСВЕТОМ сливает флаг .

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Не мог уйти не ответив)
Профит где дурачечек? По итогу твоих действий будку свою ты потерял, и вернуть смог только когда наныл в тикет, к чему эти видосики от рандом пати?

fordcoppola

Барон
Лайки
66
Чел нахуя ты ноешь на багоюзы, когда твой клан белефе юзает баг с ТП, просто потому что лень подниматься лишние два этажа ручками
какой мой клан? Мне на фуриков и тд, я за честную игру
пользуясь случаем,на правах мини рекламы:oops: проводится набор в клан
UnTage лф маг/арчер кп 9/9
мы не используем "типо баги" и не пишем петишки.:rolleyes::rolleyes:
*** молчала бы. В то вспоминается интересная ситуация, как я стартонул на х100 в вашем паке на овере, а как понял что вы пассивные и бестолковые решил уйти. Написал плу типа так и так, без обид. Он ничего не отвечал пару дней, а потом просто сделал перенос персонажа в крысу ничего не сказав даже. То есть если я по своей тупизне согласился стартонуть на общем аккаунте, где играл только я собственно, в вашем паке, то это даёт вам право в крысу делать что хотите. Так что да, идите к антагам, а лучше к юличке в пак, правда нет гарантии что вам там понравится, а потом вас не кидонут. Надеюсь мой овер дал вам на том периоде какой-то буст ибо вы днари сами не способны даже на точку скилов на фармить. Я уж молчу за что-то большее. Один плюс, пл хотя бы мой шмот не с****ил, видимо какое-то странное понятие совести у него есть.отдай ИК хол кстати, я в отдельном фарме выбил веспер пуху и поменял ее на ИК хол. С****ил ИК хол сук

Amphitrite

Граф
Лайки
2 870
ну как я и сказал, чел в елегии с топ пикой бегает, какбы вопросов больше не имею 64 (11)

ДворовыйПотсан

Профессиональный фэйлер
Лайки
198
Интересно, а кто-нибудь из клана фурирун хотя бы немного догадывается что чел на влах бегает хз где как арчерок и киллкаунт апает? monkahmm

DevastaToR

NEVER FORGET [HD]
Scryde EVO
Лайки
469
Чел еб.ать чел чел чел чел ну ок флаг викедов ок, но первый перекаст был на поверслайда который не в викедах как он вставал? тоже флаг в баге стоял чи шо?
Есть еще мин 8, разебу вас еще немного ....Наркоман тебе надо чить выше, там есть ответы на твои вопросы!
Т.Е. вы могли но решили что лучше через тикет .
Я не писал тикеты, не вк, не на форум, не чего не делал, просто ушел за чаем) потом увидел форум через 30 мин примерно
Читай выше, я устал всем по очереди это писать!
Забыл главное ВЛ ПОД ПРОСВЕТОМ сливает флаг .
Ты **** с тобой все ясно, тут скрин пушки
ну как я и сказал, чел в елегии с топ пикой бегает, какбы вопросов больше не имею 64 (11)
Мы бегаем во всем лох! Нада дать дпс можем элю, впитать дпс ворпл, с топ пикой да, и веспер тоже на пве) но вас мы фармим как крипов, ну ты понял)
Интересно, а кто-нибудь из клана фурирун хотя бы немного догадывается что чел на влах бегает хз где как арчерок и киллкаунт апает? monkahmm
Вот посмотри! Лайк не забудь!

Вложения

• Screenshot_16.png
    Screenshot_16.png
    233,6 КБ · Просмотры: 22

emphatic

The Silent Guardian
Knowledge Keeper
Consigliere
Лайки
9 980
так 4к видосы подъехали