Ну да, его онлайн показал, что не интересно никомуКому на*** он нужен?)
Ну да, его онлайн показал, что не интересно никомуКому на*** он нужен?)
пф, достаточно вспомнить как это было ранее.Ну какой летний х если на этом до лета только бф условная будет , в учитывая что его будут сливать к фул бус х2 трудно представить такое развитие
Ну и конечно надеюсь что зардовый сервер не скатится в помойку лиш бы ещё один открыть ,да и летом Л2...
Так и было помню, но в этот серв это как-то не подходитпф, достаточно вспомнить как это было ранее.
Ивент с пасхальными яйцами, в котором за донат свитки заточки +8. За один ивент большая часть в +8 сетах.
Дальше ждем еще пару месяцев, под летний ивент уже за донат заточка +10 и +8, все подпитка готова.
Пока что)Так и было помню, но в этот серв это как-то не подходит
Эссенс вроде как осенью.Даже если не рофл про эссенс то не откроют паралельно, это украдёт часть онлайн с х который ещё как то дишит.
, мб и Гул'дан. Сейчас в телеге сап набирают.Имхо нет большого смысла "забирать хф аудиторию", зачем рассасывать свой же онлайнЭссенс вроде как осенью.
Команды Эссенса и ХФ вроде как разные. Кто там ГД, мб и Гул'дан. Сейчас в телеге сап набирают.
Если не подпитывать челиксов с х50, они начинают покушаться на х2, типа смержить нас с ними)
На эссенс, скорее всего, придет новая ца эссенса, как, например, на первый х1 пришли челы с около стеривасных проектов.
Многие тут так и остались, Скрайд стал новым домом.
Цитата (тг):
Да, мы понимаем, что версия Essence за последние годы показала себя не с лучшей стороны, и это одна из причин, по которой именно Sсryde решил взяться за её адаптацию.
Мб, прошуршали рынок и выкатят какие-то киллер-фичи, чтобы собрать сливочки с годами варящейся аудитории эссена в эссене, дать им то, чего не дали другие. Вряд ли эссенс делают, исключительно опираясь на свое хф-комьюнити, но база такого комьюнити разбавит эссенщиков и поработает с возражениями) Но да, открывать параллельно, скорее всего, не будут.
Чисто предположения, как там будет хз.
Да не кто не пойдет играть на эссенс ))те кому нравятся эссенс там и играют)Даже если не рофл про эссенс то не откроют паралельно, это украдёт часть онлайн с х который ещё как то дишит.
из тг:Чем будет этот эссенс отличаться от офф эссенса? И там и там без доната ты никто, так в чем будет прелесть залетать не на офф?
Сделают более приветливый геймплей для людей без денег? Не думаю
новый клиент?– Стабильность и развитие проекта.
хз, как по мне если нравится эссенс, если есть возможность от 5-10к в месяц вливать в игру. То есть смысл идти именно на офф, там будет с таким донатом уже комфортная игра.из тг:
Что обещает наш проект:
– Доступность контента для широкой аудитории.
Никакого безлимитного доната. Игровой контент в этой версии по-прежнему остаётся на первом плане без p2w.
– Стабильность и развитие проекта.
Репутация Scryde позволяет с уверенностью заявить: наш проект будет развиваться бесконечно и исключает какую-либо нечестность по отношению к своим игрокам.
– Все актуальные обновления и удобная кастомизация.
Это не новое направление развития, а одно из. С новой командой, которая уже почти укомплектована и процесс работы над Essence был запущен уже пол года назад.
Это пост из тг Эссена Скрайда)новый клиент?
я б зашёл глянуть ессенс на этом клиенте, что ща стоит)Это пост из тг Эссена Скрайда)
Скорее всего, будет менее донатный, чем оф. Я вообще в Эссен не играл), неделя на старте офа не считается, там за это время куча всего вышло.хз, как по мне если нравится эссенс, если есть возможность от 5-10к в месяц вливать в игру. То есть смысл идти именно на офф, там будет с таким донатом уже комфортная игра.
А фришки должны давать возможность достигать без доната буст, в том числе эссенс, но вот реализовать это как на тих хрониках хз
Тебе за месяц до мержа сделают х10 и догонишь весь х2)С такими рейтами как минимум до конца года не надо объединять)