Тантар для игроков с ДВ

Надо открывать раньше?

• Да, давно пора

Голосов: 27 57,4%
  • Обязательно

Голосов: 7 14,9%
  • Нет, зачем?

Голосов: 18 38,3%

• Всего проголосовало
    47

eike

Виконт
Лайки
183
сейчас он с 19
даж если с 17 открывать то это по вашему будет с 00 00
разве это решает проблему ?
Ну тема про игроков с Сибири и дв. Например в Сибири он сейчас открывается в 23:00. С 13 до 15 в Сибири люди ещё с работы едут.
Но я просто предложила.
Я понимаю что большинство будет против но я попыталась.
А вот в прошлом году открывали тантар до рестарта PvE зону. Не знаешь почему убрали это?

Sola-Zola

Барон
Лайки
16
сейчас он с 19
даж если с 17 открывать то это по вашему будет с 00 00
разве это решает проблему ?
Будет намного лучше. Игроки смогут чуть по дольше играть. Там ведь пве/пвп контент.
я до 01:00 ночи сижу жду и чуть не залипаю) прайм завязан на тантар) лучше мест нету к сожалению.

eike

Виконт
Лайки
183
Вот и я сейчас объясню свою позицию. Если тантар открывается в 11-12:00 вечера, то можно хотя бы часик- два пофармить. И вроде как никто не обделён. И весь контент есть. Ведь мы просим его открывать для ДВ не только для того чтобы мы могли там фармить пока нет москвичей. А для того чтобы был полностью весь контент.
Лично для меня неудобное время любое, по моим причинам личным. Но я смотрю с позиции всех игроков на сервере а не только со своей

LANA-rhoades

Старейшина
Лайки
0
Сделайте что-то для игроков с Сибири и ДВ, либо пораньше открывать, либо днем на час, по лучше пораньше открывать

@Guldan

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
и вот уже 1ая проблема, хотя казалось бы вопроса быть не должно
одному игроку хочется фармить в начале вечера, другому под конец вечера
и как под всех подстроиться?)

hermetiq

Виконт
Лайки
151
А я играть начинаю с 22 часов, то есть если сейчас тантар сверху урезать, я в него не попаду....

eike

Виконт
Лайки
183
Так самое оптимальное же просто на два часа раньше.
Мне вообще удобно 4-5 утра и в 10-11 по МСК. Но я же об этом не прошу

eike

Виконт
Лайки
183
А я играть начинаю с 22 часов, то есть если сейчас тантар сверху урезать, я в него не попаду....
Ну я в него сейчас не попадаю. Чтобы совсем было всем хорошо так не получится. Но перенос хотя бы решит проблему большинства тех у кого она есть

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Так самое оптимальное же просто на два часа раньше.
Мне вообще удобно 4-5 утра и в 10-11 по МСК. Но я же об этом не прошу
ну для тебя "оптимален" тантар с 00 до 8 по твоему
но обычным "работягам", которых большинство это ж неудобно будет
т.е. 80%+ тех самых ДВ игроков за которых ты воюешь все равно не попадут в этот тантар

eike

Виконт
Лайки
183
т.е. 80%+ тех самых ДВ игроков за которых ты воюешь все равно не попадут в этот тантар
Так для меня это время оптимально потому что в это время у меня ребёнок спит.
И я же написала что я не прошу сделать его время в которое удобно мне. Просто считаю что для большинства будет удобно и МСК не особо пострадает если открывать его на 2 часа раньше

eike

Виконт
Лайки
183
В конце концов почему бы не попробовать. Я уже писала выше несколько раз что в прошлом году попробовали открывать пве-зону. Потом по непонятным причинам это убрали. Я уже год пытаюсь добиться ответа почему. Даже у тебя сегодня в очередной раз об этом спросила. Ну мой вопрос игнорируется.

HunterXHunter

Наследник
Лайки
2
лан, глянем что из этого выйдет...
окно 13-15 по мск устроит? (при этом вечерний пул будет уменьшен на эти самые 2ч)
Это было бы просто офигенно. Если можно раньше зайти. Не все могут просто фармить жестко вечером.

Vladimir2408

Наследник
Лайки
11
Надо хотябы с 18.00 мск это многим зарешает и хоть немного уровняет игроков из разных поясов в фарме
@Guldan

Broccoli

Старейшина
Лайки
28
Надо хотябы с 18.00 мск это многим зарешает и хоть немного уровняет игроков из разных поясов в фарме
@Guldan
Абсолютно никак не уровняет тех, кто работает до 18-19 или тех, у кого часовой пояс -1 -3 от МСК, а лишь создаст им проблемы
Проблема с часовыми поясами нерешаема, всегда найдется тот, кто живет в эфиопии и очень оскорблен со своими друзьями, потому что не успевает на какой-то ивент

eike

Виконт
Лайки
183
Мне кажется, что вообще фарм зона открытая только несколько часов на многочасовом сервере, неправильно.

Brinner

Виконт
Лайки
204
Возможно пора хоть че то сделать для дв ребят ? А не мусолить ну это будет не удобно и тд. У вас не мало ребят с дв , давайте уже возьмите себя в руки и хоть какой то подгон сделайте для двфо.

Brinner

Виконт
Лайки
204
С фига ли ? Раз в неделю да попаду . Это лучше чем 1 раз за 3 года игры на сервере . Я недавно пришел и просто мобов чекал , потому что для меня это капец какое открытие было. Тупо часть контента недоступно для дв . Я понимаю эпики осады . Но блин фарм …

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
Возможно пора хоть че то сделать для дв ребят ? А не мусолить ну это будет не удобно и тд. У вас не мало ребят с дв , давайте уже возьмите себя в руки и хоть какой то подгон сделайте для двфо.
дык я спросил же "в какое время будет удобнее"
ибо мне казалось что дневное окно будет удобнее
вместо этого вместо временных рамок "сделайте что-то для дв ребят"
)

eike

Виконт
Лайки
183
Тут ещё на первых страницах уже несколько вариантов подкинули. Причём ТС изначально попросил просто хотя бы открывать его пораньше на пару часов

Moonya

Команда форума
Community Ops
Лайки
198 357
ну сейчас вижу так (по мск)
или 19-01 превращаются в 13-15 и 20-00
или в 17-23

какой вариант устроит большинство понять бы

Верх